У Дастовцев голосовая связь только за голду??Лол, без голоса ты как сквадить собрался и кому ты вобще всрался без голоса то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10 января: внеплановое отключение сервера игры
Отправлено 09 January 2013 - 10:27
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2013 - 11:51
У Дастовцев голосовая связь только за голду??
Да, там потешная система доната, в том числе и голосовой модулятор за голду онли, что позволяет тебе иметь голос в частике.
как ты понимаешь, ни одно серьезное пвп без голоса не делается, потому нищеброды лосасуют.
Отправлено 09 January 2013 - 12:04
Да, там потешная система доната, в том числе и голосовой модулятор за голду онли, что позволяет тебе иметь голос в частике.
как ты понимаешь, ни одно серьезное пвп без голоса не делается, потому нищеброды лосасуют.
Да ладно, что они тимспик не подымут?
Как все нелюбят дастовцев, прям ролеплей получается - надменный капсулиры поплевывают с дредов на грешные планетки.
Отправлено 09 January 2013 - 12:28
Да ладно, что они тимспик не подымут?
очень смешно)
на самом деле это взаимное чувство)))Как все нелюбят дастовцев, прям ролеплей получается - надменный капсулиры поплевывают с дредов на грешные планетки.
тк приходящие игроки в даст как правило не знают о Еве ничего и мнят из себя богов войны)
обязательно, все ингейм каналы будут работать для обоих игр. единтвенное что войс для даста на тесте не работал в давно созданном паблик канале евовской корпы (чатик ток)хз мож пофиксята людей из даста будет пускать в сручат?)
можешь переписать весь свой стафф на мою дастовскую корпу)))печальная новость, конец евы близок, покайтесь!!!1!1!111!!
я бы так не стал утверждать, но голда помогает ускорить прокачку это фактДа все мы представляем. Будет кнопка "вин" за голду, чем больше голды вложил тем кнопка больше и убойнее.
сквад (ганг) чат работает без голды, прикол с вводом доната на войс в корп чате я не понял, думаю вернут как и было раньшеЛол, без голоса ты как сквадить собрался и кому ты вобще всрался без голоса то?
да чтот такое вроде хотят вводить, хотя как будет реализовано мне не понятно тк времени особо нет на это как в еве, тк прах пехотинца рассеивается по определнному таймаутуИ вопрос в догонку: трупы можно будет отсальважить?
даже не знаю что сказать, по бете с каждым билдом был виден прогресс, но как правило они сначала все ломали, что работало в предыдущей версии потом фиксили, ссп не меняется))да лучше бы они баги пофиксили. ©
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 09 January 2013 - 12:29
Открыть можно, но при каждой отправке снова выскакивает это окно.едит:
до меня дошло, это чаты обвалились, локалы работают, а всё остальное нет, и даже открыть по новой нельзя
И, по-моему, нифига не отправляется.
ЦЦП как всегда в своём стиле.
Со стороны юзера это как-то фиксится? Зачистка кэша не помогла.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 12:29
Отправлено 10 January 2013 - 15:38
какой ТС на НетИгор3 ?
Ноут рядом, или планшет с тимспиком, проблем то.
Я юзаю ТС с телефона на андроиде с блутус гарнитурой.
http://www.teamspeak.com/
https://play.google....om.teamspeak.ts
Али чат и али почту вполне заменит форум альянса, это кстати даже плюс, ибо просто так туда народ из Евы хрен затащить, а если часть не сможет общаться ингейм - залезут все.
Сообщение отредактировал Korvin: 10 January 2013 - 15:52
Отправлено 10 January 2013 - 18:55
во нашел https://forums.eveon...301#post2440301
Сообщение отредактировал Sersem: 10 January 2013 - 19:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх