У Дастовцев голосовая связь только за голду??Лол, без голоса ты как сквадить собрался и кому ты вобще всрался без голоса то?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Дастовцев голосовая связь только за голду??Лол, без голоса ты как сквадить собрался и кому ты вобще всрался без голоса то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У Дастовцев голосовая связь только за голду??
Да, там потешная система доната, в том числе и голосовой модулятор за голду онли, что позволяет тебе иметь голос в частике.
как ты понимаешь, ни одно серьезное пвп без голоса не делается, потому нищеброды лосасуют.
Да ладно, что они тимспик не подымут?
на самом деле это взаимное чувство)))Как все нелюбят дастовцев, прям ролеплей получается - надменный капсулиры поплевывают с дредов на грешные планетки.
обязательно, все ингейм каналы будут работать для обоих игр. единтвенное что войс для даста на тесте не работал в давно созданном паблик канале евовской корпы (чатик ток)хз мож пофиксята людей из даста будет пускать в сручат?)
можешь переписать весь свой стафф на мою дастовскую корпу)))печальная новость, конец евы близок, покайтесь!!!1!1!111!!
я бы так не стал утверждать, но голда помогает ускорить прокачку это фактДа все мы представляем. Будет кнопка "вин" за голду, чем больше голды вложил тем кнопка больше и убойнее.
сквад (ганг) чат работает без голды, прикол с вводом доната на войс в корп чате я не понял, думаю вернут как и было раньшеЛол, без голоса ты как сквадить собрался и кому ты вобще всрался без голоса то?
да чтот такое вроде хотят вводить, хотя как будет реализовано мне не понятно тк времени особо нет на это как в еве, тк прах пехотинца рассеивается по определнному таймаутуИ вопрос в догонку: трупы можно будет отсальважить?
даже не знаю что сказать, по бете с каждым билдом был виден прогресс, но как правило они сначала все ломали, что работало в предыдущей версии потом фиксили, ссп не меняется))да лучше бы они баги пофиксили. ©
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Открыть можно, но при каждой отправке снова выскакивает это окно.едит:
до меня дошло, это чаты обвалились, локалы работают, а всё остальное нет, и даже открыть по новой нельзя
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 12:29
какой ТС на НетИгор3 ?
Сообщение отредактировал Korvin: 10 January 2013 - 15:52
Сообщение отредактировал Sersem: 10 January 2013 - 19:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users