Ну так чего ты тогда съехал с "двигла и физики" на игровой процесс? На совокупность™?
Расскажи мне про невгребенную физику с графоном в СS 1.6, тем не менее народ в него играет до сих пор. На мысли не наводит?
Самый чёткий фактор, это именно увлекательность/играбельность. И если ты признаёшь, что для каждого он свой, то с фига ты сюда припёрся со своими претензиями о поруганном Батлфильде? Заодно поразмысли куда совать свою физику в коридорной беготне в футуристическом стиле в которой упор на ПВЕ (ака на массовое истребление мобов).
Фанбои такие фанбои.
Если ты назовешь меня фанбоем, то мои объективные доводы не превратятся в тыкву.
В кску 1.6 играл и сам, но не думаю что сейчас у игры большая база пользователей. Там подкупал хороший баланс, который можно достичь при относительно небольшом количестве факторов для выверки (выражаясь просто - отсутствие техники, свистелок и перделок). Сейчас мало кто принципиально способен выпустить игру с настолько выверенным геймплеем, вот и гамают.
Можешь ругать бф3 сколько угодно, и если по делу - я только поддержу. Ты же просто написал
очевидную неправду о том, что Warframe выглядит лучше батлфилдов. Это не так.
Я искренне желаю добра этому проекту =) Насыщенность рынка и как следствие конкуренция это здорово.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 January 2013 - 15:15