Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Зато лодку можно на небоскрёб запихнуть, вот.

А здесь стреляй@перекатывай 24/7.

Дык бета, чо. Собственно речь шла про то, что у каждого своё понятие фана: поэтому не с позиций графона/псевдофизики шутера сравнивать нужно.

Хотя, судя по всему, куча народу сюда попрёт только потому, что, кагбэ, циберпанкЪ™.
  • 0

Здесь еда есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Дык бета, чо.

Словно бета ботлфилда сильно отличалась от финалки.

Из УЕ3 далеко не вырастешь, пвп не заявлено - в утиль.
И вообще попахивает 3д браузеркой.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 January 2013 - 13:36

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Словно бета ботлфилда сильно отличалась от финалки.

Из УЕ3 далеко не вырастешь, пвп не заявлено - в утиль.
И вообще попахивает 3д браузеркой.

ПВП не заявлено потому даже с наборов скилов не определились — с фига балансировать на ПВП то, что завтра за ненадобностью уберут.

Плюс, в последнее время, появилась хреновая тенденция назвать альфу бетой, а бету — релизом.Изображение

Но в текущем состоянии в игру играть не тянет, да: три вида болванчиков, один вид уровня :facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Хошь развести срач на тему "свистоперделки vs игровой процесс"? Так вся твоя ненаглядная разрушаемость в БФ3 сделана в виде "вышибных панелей" на скриптах, взрывная волна сферична и в соседние комнаты не заглядывает, оружие тяжёлой техники понерфлено по сравнению со своими реальными аналогами, а модель повреждений упрощена (расскажи мне когда ты в последний раз гусеницу там с танка сбивал :troll:). Ты и вправду думаешь, что на физике в играх свет клином сошёлся? Ну так расскажи как ты в Ред Фэкшен нагибаешь, ага.

да хочу.
Я уверен, что ты не сможешь назвать ни одной игры в жанре онлайн шутера, где совокупность зрелищности и технологичности (конкретно: размер карт, количество человек, общее качество графики и производительности) была бы выше, чем у батлы.
Также я уверен, что и по увлекательности её переплюнуть сложно. Но этот фактор уже не такой четкий, как предыдущий. Тут уж каждому своё, кому то нравится рулить аутфитами в планетсайде и более простая в тактическом плане бфка ему не привлекательна.
Утверждать, что условность физики хуже чем её полное отсутствие это :facepalm:

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

да хочу.
Я уверен, что ты не сможешь назвать ни одной игры в жанре онлайн шутера, где совокупность зрелищности и технологичности (конкретно: размер карт, количество человек, общее качество графики и производительности) была бы выше, чем у батлы.
Также я уверен, что и по увлекательности её переплюнуть сложно. Но этот фактор уже не такой четкий, как предыдущий. Тут уж каждому своё, кому то нравится рулить аутфитами в планетсайде и более простая в тактическом плане бфка ему не привлекательна.
Утверждать, что условность физики хуже чем её полное отсутствие это :facepalm:

Ну так чего ты тогда съехал с "двигла и физики" на игровой процесс? На совокупность™?

Расскажи мне про невгребенную физику с графоном в СS 1.6, тем не менее народ в него играет до сих пор. На мысли не наводит?
Самый чёткий фактор, это именно увлекательность/играбельность. И если ты признаёшь, что для каждого он свой, то с фига ты сюда припёрся со своими претензиями о поруганном Батлфильде? Заодно поразмысли куда совать свою физику в коридорной беготне в футуристическом стиле в которой упор на ПВЕ (ака на массовое истребление мобов).

Фанбои такие фанбои.:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ну так чего ты тогда съехал с "двигла и физики" на игровой процесс? На совокупность™?

Расскажи мне про невгребенную физику с графоном в СS 1.6, тем не менее народ в него играет до сих пор. На мысли не наводит?
Самый чёткий фактор, это именно увлекательность/играбельность. И если ты признаёшь, что для каждого он свой, то с фига ты сюда припёрся со своими претензиями о поруганном Батлфильде? Заодно поразмысли куда совать свою физику в коридорной беготне в футуристическом стиле в которой упор на ПВЕ (ака на массовое истребление мобов).

Фанбои такие фанбои.:facepalm:

Если ты назовешь меня фанбоем, то мои объективные доводы не превратятся в тыкву.
В кску 1.6 играл и сам, но не думаю что сейчас у игры большая база пользователей. Там подкупал хороший баланс, который можно достичь при относительно небольшом количестве факторов для выверки (выражаясь просто - отсутствие техники, свистелок и перделок). Сейчас мало кто принципиально способен выпустить игру с настолько выверенным геймплеем, вот и гамают.
Можешь ругать бф3 сколько угодно, и если по делу - я только поддержу. Ты же просто написал очевидную неправду о том, что Warframe выглядит лучше батлфилдов. Это не так.
Я искренне желаю добра этому проекту =) Насыщенность рынка и как следствие конкуренция это здорово.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 January 2013 - 15:15

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Если ты назовешь меня фанбоем, то мои объективные доводы не превратятся в тыкву.
В кску 1.6 играл и сам, но не думаю что сейчас у игры большая база пользователей. Там подкупал хороший баланс, который можно достичь при относительно небольшом количестве факторов для выверки (выражаясь просто - отсутствие техники, свистелок и перделок). Сейчас мало кто принципиально способен выпустить игру с настолько выверенным геймплеем, вот и гамают.
Можешь ругать бф3 сколько угодно, и если по делу - я только поддержу. Ты же просто написал очевидную неправду о том, что Warframe выглядит лучше батлфилдов. Это не так.
Я искренне желаю добра этому проекту =) Насыщенность рынка и как следствие конкуренция это здорово.

Батлфилд хуже Евы, это факт. Уходи.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

... Ты же просто написал очевидную неправду о том, что Warframe выглядит лучше батлфилдов. Это не так....

Если бы ты дал себе время хоть минуту подумать над фразой (которая, кстати, не моя), то ты бы не стал воспринимать её столь однозначно относящейся именно к внешнему виду: она означает, что проект выглядит лучше чем порядком подзадолбавший псевдореализм "американос демократус в природе нефтенесущих стран". А это уже концептуально более широкая область.:facepalm:

Теперь понятно?

Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 January 2013 - 1:13

• 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14215 сообщений
2344
Тоже напомнило хеллгейт, причём худшими сторонами.
Поглядим.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Если бы ты дал себе время хоть минуту подумать над фразой (которая, кстати, не моя), то ты бы не стал воспринимать её столь однозначно относящейся именно к внешнему виду: она означает, что проект выглядит лучше чем порядком подзадолбавший псевдореализм "американос демократус в природе нефтенесущих стран". А это уже концептуально более широкая область.:facepalm:

Теперь понятно?

Действительно ошибся, приписав тебе. Понятно конечно теперь =) но как без срачика то жить?!

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
ну вот, а я только попкорн принес :m0201:
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Стоп.. ПВП ваще никак не планируется? (Я не про текущие реалии, а про вообще, к релизу там, через год после релиза)? Тоесть сферичный кооп в вакууме и всё?

И эта, я про офф заявления а не про "Теоретичесми могут, я на это надеюсь"
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
будет пвп, на кооп шутере много не заработаешь.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

будет пвп, на кооп шутере много не заработаешь.

Не будет. Максимум дуэли аля бордерлендс типа. На форуме у них постоянно спрашивают.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Не будет. Максимум дуэли аля бордерлендс типа. На форуме у них постоянно спрашивают.

блин, ну кооп же сейчас на уровне игрушек, где кооп - мишура для галочки :facepalm:
В царстве амеб, любой даун - гений.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Мде... я хоть как то могу понять ПВЕонли для игр типа властелина колец там и т.д. ну там роль всякого хоббита и ельфа в стрингах можно отыграть желающим... но кооп шутер пве с донатом.Изображение Нахрена оно вообще? Лостпленет 2, даже без доната, был провальным, там даже какой то сюжетец был, а тут чо? У людей совсем шоль соображалка отвалилась?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
дел.

даблпост чёйта..

Сообщение отредактировал SpMind: 16 January 2013 - 20:01

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

игра кстати ничего, тоже чем то отдаленно напомнила хеллгейт механикой, свой контингент найдет как нефиг

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Кстати, на удивление стабильно имеют 10к+ логинов в день на стиме. По большому счёту, игра довольно качественная и стильная + бесплатная без анального доната. Так что своих игроков она уже нашла и, думаю, со временем будет даже больше.

• 0

meh...

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

сильно прогресс за полгода ушел?

В царстве амеб, любой даун - гений.

1 посетителей читают тему