Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп-связь между Евой и Дастом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Судя по моментальной агре и задействованию шрифта на пол-страницы, у тебя "слегка" кольнуло :rolleyes: Главное не останавливайся - чем сильнее ты агришься, тем забавнее становишься.

То есть прекрасный розовый цвет тебя устраивает?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Главное не останавливайся - чем сильнее ты агришься, тем забавнее становишься.

Изображение
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

а я не говорил что ты назвал школьниками всех, я сказал что всех вокруг.

На данный момент - только gl00m и деревяшку. "Все вокруг" - это тебе с испугу показалось наверное.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

На данный момент - только gl00m и деревяшку

а как же я?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

То есть прекрасный розовый цвет тебя устраивает?

Где ты увидел розовый цвет? Если ты про свой пост с аршинными буквами - то они там у тебя не розового, а фиолетового цвета. Пополняй словарный запас, расширяй кругозор.

а как же я?

А с чего бы?

нормально привязал.

Возражение хоть и не аргументированное, но высказанное вполне нормально :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

- то они там у тебя не розового, а фиолетового цвета.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фиолетовый_цвет

просветись, если уж про цвета начал загонять, то буквы цвета пурпура.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ребята из ЦЦП 8 лет думали чтобы сделать кнопочку "loot all" <_<
У тебя есть более гениальная идея? Выкладывай :) Или посрать зашел?

Именно посрать , ибо ничего друого в подобной теме делать не приходится. Конструктивно обсуждать тут нечего.

У меня есть идеи , но гениальными или даже вразумительными их не назвать , по-этому я сюда не выкладываю их , но ты судя по всему руководствуешься другими соображениями. Ты даже не соизволил НОРМАЛЬНО расписать свою идею , а лишь " ну допустим , для примера , ну как-то так , лишь бы просто была большая пушка". Она будет стрелять по ТКУ , который висит в нескольких АУ ??? С какого черта она будет сама строиться..да еще и целую неделю??? Вот еслиб эту пушку корабли на планеты сбрасывали в виде ящика "с конуструктором" , купленным в маркете за капсулирские деньги , а дастовцы ее уже там деплоили бы - былоб по интереснее взаимодействие ( вообще откуда у бомжей из Даста деньги на мега пушку от Дредноута???) .
Почему стрелять раз в сутки... для нее снаряды изготавливают в ручную после каждого выстрела??

От того и отношение к твоей идеи такое , что ты сам не удосужился ее в оформленный вид привести.

Я еще раз говорю , что идея не новая и не гениальная , и даже выше писали , что ЦЦП эту шляпу уже планируют. Пушки для отстрела орбитальной нечисти фигурируют и в фантастических книгах и в некоторых играх , и в фильмах где-нибудь есть. Она не новая и вполне логичная : если есть средства нападения , то рано ли поздно появляются средства защиты от него.

Даст еще к ЕВЕ не прикрутили , а уже по дредноуту хотят пострелять. Дредноут щас вообще не частое явление , если у тебя нет суперкап флот за спиной , тут и без всяких мегапушек отдропают.

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 12:55

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фиолетовый_цвет

просветись, если уж про цвета начал загонять, то буквы цвета пурпура.

По твоей ссылке: фиолетовый цвет получается в системе RGB как смесь красного и синего цветов. При этом можно получить его насыщенные оттенки, переходящие при увеличении интенсивности красного в неспектральные цвета - оттенки пурпурного
У дерева в посте буквы R=255, B=255. Я на глаз плохо оттенки различаю, а самый близкий - фиолетовый.

<первая часть стены гнева>

Вот еслиб эту пушку корабли на планеты сбрасывали в виде ящика "с конуструктором" , купленным в маркете за капсулирские деньги , а дастовцы ее уже там деплоили бы - былоб по интереснее взаимодействие ( вообще откуда у бомжей из Даста деньги на мега пушку от Дредноута???) .

<вторая часть стены гнева>

Вот это отличное дополнение, спасибо :) А по поводу вопросов "почему раз в сутки, а не раз в 26 часов" - качай мозг - научишься решать нечеткие задачи, и анализировать подобную информацию :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Вот это отличное дополнение, спасибо :)

отличное дополнение к чему?

к очередному бесполезному посту из серии УБЕРИМБА НЕРФ БОТОВ?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

отличное дополнение к чему?

к очередному бесполезному посту из серии УБЕРИМБА НЕРФ БОТОВ?

Где ты тут увидел нерф ботов? Ботов это никак не затронет.

З.Ы. Хотел написать что твои посты столь же бесполезны, но понял что это было бы неправдой - они полезны, тк апают тему :)

Но возник вопрос к тебе - зачем ты так активно апаешь тему, если считаешь ее бесполезной? :lol:

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 13:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Но возник вопрос к тебе - зачем ты так активно апаешь тему, если считаешь ее бесполезной? :lol:

апать можно то что куда то упало вниз, апать тему в разделе без активного постинга невозможно.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

апать можно то что куда то упало вниз, апать тему в разделе без активного постинга невозможно.

Ты снова сам себе противоречишь, занимаясь в данном разделе активным постингом.
К тому же тема апается не только в разделе, но и в списке "последних тем" на головной страничке форума :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 13:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

На данный момент - только gl00m и деревяшку.

Я чувствую себя обделенным.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

... Я на глаз плохо оттенки различаю...

Воспользуйся моим предложением побыть насаженным на сук: питательные древесные соки помогут тебе не только научиться различать цвета, решать нечёткие задачи, анализировать вообще всю поступающее в тебя информацию, но и обучат изложению своих мыслей так, что они станут понятны окружающим.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Ты снова сам себе противоречишь, занимаясь в данном разделе активным постингом. К тому же тема апается не только в разделе, но и в списке "последних тем" на головной страничке форума :rolleyes:

если ты считаешь это активным постингом, советую сгонять в вебровку.

тема не апается в списке последних тем, учи матчасть.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

если ты считаешь это активным постингом, советую сгонять в вебровку.

тема не апается в списке последних тем, учи матчасть.

Значит твои посты здесь бесполезны... Ну да ладно, мне не жалко :)

UPD: Может зависит от настроек форума - но у меня лично апается. Каждый раз когда в этой теме появляется новый ответ - она у меня прыгает на первое место в списке "На форуме" на головной страничке eve-ru.com. Учи матчасть :)

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 13:22

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

А по поводу вопросов "почему раз в сутки, а не раз в 26 часов" - качай мозг - научишься решать нечеткие задачи, и анализировать подобную информацию :)

Ты у нас такой умный , расписал бы для нас тупых сию " нечеткую задачу" . Что анализировать ? Факты , просто взятые с твоей головы. Не надо пытаться вуалировать свои высеры головного мозга , а лучше потрудись ответить ,ты ведь заинтересован в "обсуждении" своей идеи ? А то получается , что ты сам пришел в свою же тему просто посрать. А ведь я единственный ,кто задал тебе обоснованный вопрос по теме.

З.Ы. минусомет разрядился ((

З.Ы.Ы. солидарен с Деревом в совете ТСу воспользоваться силами природы в виде древесного сука , для лучшего изложения информации.

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 13:26

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
А ещё я хочу мощное ружжо, чтобы можно не по структуркам бить, а по батлам струлять. Заходит значится ко мне ГАНГ, а я такой "Атас детишки, педобиры в локале (взято из чъей то подписи)!" И мы с моими друзьяшками стыкуемся с планетой на шатле летим вниз, затем спускаемся ниже в шахты для баллистических ракет, и там нам дают по ружжу и пока ганг аккуратно шарится по ономалечкам, мы берём их на мушку и такие БАБАХ!!111
Вот как то так:
Изображение

П.С. Ещё хочу такую штуку типо весёлой фермы только на планете, я там буду строит домики всяких стелс пихотов, на меня будут ходить в атаку аборигены, а я буду строить боевые порядки, грабит корованы апгрейдит их там по всякому, ну чтоб ну Ващеееее.
спойлер.
:troll:

• 2

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

П.С. Ещё хочу такую штуку типо весёлой фермы только на планете, я там буду строит домики всяких стелс пихотов, на меня будут ходить в атаку аборигены, а я буду строить боевые порядки, грабит корованы апгрейдит их там по всякому, ну чтоб ну Ващеееее.

спойлер.
:troll:

Мне тут чел недавно рассказал , что есть игрушка , где весь народ играет обычными грунтами , а один "папка" сидит наверху и играет этими грунтами в натуральную РТС . Ессно далеко не все его приказы выполняются должным образом или вообще не выполняются и на экране творится трешь , угар и содомия)
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Мне тут чел недавно рассказал , что есть игрушка , где весь народ играет обычными грунтами , а один "папка" сидит наверху и играет этими грунтами в натуральную РТС . Ессно далеко не все его приказы выполняются должным образом или вообще не выполняются и на экране творится трешь , угар и содомия)

EVE online?
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users