То есть прекрасный розовый цвет тебя устраивает?Судя по моментальной агре и задействованию шрифта на пол-страницы, у тебя "слегка" кольнуло
Главное не останавливайся - чем сильнее ты агришься, тем забавнее становишься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пвп-связь между Евой и Дастом
Отправлено 10 January 2013 - 12:40

Отправлено 10 January 2013 - 12:48

Где ты увидел розовый цвет? Если ты про свой пост с аршинными буквами - то они там у тебя не розового, а фиолетового цвета. Пополняй словарный запас, расширяй кругозор.То есть прекрасный розовый цвет тебя устраивает?
А с чего бы?а как же я?
Возражение хоть и не аргументированное, но высказанное вполне нормальнонормально привязал.

Отправлено 10 January 2013 - 12:51

Ребята из ЦЦП 8 лет думали чтобы сделать кнопочку "loot all"
![]()
У тебя есть более гениальная идея? ВыкладывайИли посрать зашел?
Именно посрать , ибо ничего друого в подобной теме делать не приходится. Конструктивно обсуждать тут нечего.
У меня есть идеи , но гениальными или даже вразумительными их не назвать , по-этому я сюда не выкладываю их , но ты судя по всему руководствуешься другими соображениями. Ты даже не соизволил НОРМАЛЬНО расписать свою идею , а лишь " ну допустим , для примера , ну как-то так , лишь бы просто была большая пушка". Она будет стрелять по ТКУ , который висит в нескольких АУ ??? С какого черта она будет сама строиться..да еще и целую неделю??? Вот еслиб эту пушку корабли на планеты сбрасывали в виде ящика "с конуструктором" , купленным в маркете за капсулирские деньги , а дастовцы ее уже там деплоили бы - былоб по интереснее взаимодействие ( вообще откуда у бомжей из Даста деньги на мега пушку от Дредноута???) .
Почему стрелять раз в сутки... для нее снаряды изготавливают в ручную после каждого выстрела??
От того и отношение к твоей идеи такое , что ты сам не удосужился ее в оформленный вид привести.
Я еще раз говорю , что идея не новая и не гениальная , и даже выше писали , что ЦЦП эту шляпу уже планируют. Пушки для отстрела орбитальной нечисти фигурируют и в фантастических книгах и в некоторых играх , и в фильмах где-нибудь есть. Она не новая и вполне логичная : если есть средства нападения , то рано ли поздно появляются средства защиты от него.
Даст еще к ЕВЕ не прикрутили , а уже по дредноуту хотят пострелять. Дредноут щас вообще не частое явление , если у тебя нет суперкап флот за спиной , тут и без всяких мегапушек отдропают.
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 12:55

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 January 2013 - 12:58

По твоей ссылке: фиолетовый цвет получается в системе RGB как смесь красного и синего цветов. При этом можно получить его насыщенные оттенки, переходящие при увеличении интенсивности красного в неспектральные цвета - оттенки пурпурногоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Фиолетовый_цвет
просветись, если уж про цвета начал загонять, то буквы цвета пурпура.
У дерева в посте буквы R=255, B=255. Я на глаз плохо оттенки различаю, а самый близкий - фиолетовый.
Вот это отличное дополнение, спасибо<первая часть стены гнева>
Вот еслиб эту пушку корабли на планеты сбрасывали в виде ящика "с конуструктором" , купленным в маркете за капсулирские деньги , а дастовцы ее уже там деплоили бы - былоб по интереснее взаимодействие ( вообще откуда у бомжей из Даста деньги на мега пушку от Дредноута???) .
<вторая часть стены гнева>

Отправлено 10 January 2013 - 13:05

Где ты тут увидел нерф ботов? Ботов это никак не затронет.отличное дополнение к чему?
к очередному бесполезному посту из серии УБЕРИМБА НЕРФ БОТОВ?
З.Ы. Хотел написать что твои посты столь же бесполезны, но понял что это было бы неправдой - они полезны, тк апают тему

Но возник вопрос к тебе - зачем ты так активно апаешь тему, если считаешь ее бесполезной?

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 13:08
Отправлено 10 January 2013 - 13:14

Ты снова сам себе противоречишь, занимаясь в данном разделе активным постингом.апать можно то что куда то упало вниз, апать тему в разделе без активного постинга невозможно.
К тому же тема апается не только в разделе, но и в списке "последних тем" на головной страничке форума

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 13:16
Отправлено 10 January 2013 - 13:17

Я чувствую себя обделенным.На данный момент - только gl00m и деревяшку.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Воспользуйся моим предложением побыть насаженным на сук: питательные древесные соки помогут тебе не только научиться различать цвета, решать нечёткие задачи, анализировать вообще всю поступающее в тебя информацию, но и обучат изложению своих мыслей так, что они станут понятны окружающим.... Я на глаз плохо оттенки различаю...

Ты снова сам себе противоречишь, занимаясь в данном разделе активным постингом. К тому же тема апается не только в разделе, но и в списке "последних тем" на головной страничке форума
если ты считаешь это активным постингом, советую сгонять в вебровку.
тема не апается в списке последних тем, учи матчасть.
Отправлено 10 January 2013 - 13:18

Значит твои посты здесь бесполезны... Ну да ладно, мне не жалкоесли ты считаешь это активным постингом, советую сгонять в вебровку.
тема не апается в списке последних тем, учи матчасть.

UPD: Может зависит от настроек форума - но у меня лично апается. Каждый раз когда в этой теме появляется новый ответ - она у меня прыгает на первое место в списке "На форуме" на головной страничке eve-ru.com. Учи матчасть

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 13:22
Отправлено 10 January 2013 - 13:22

А по поводу вопросов "почему раз в сутки, а не раз в 26 часов" - качай мозг - научишься решать нечеткие задачи, и анализировать подобную информацию
Ты у нас такой умный , расписал бы для нас тупых сию " нечеткую задачу" . Что анализировать ? Факты , просто взятые с твоей головы. Не надо пытаться вуалировать свои высеры головного мозга , а лучше потрудись ответить ,ты ведь заинтересован в "обсуждении" своей идеи ? А то получается , что ты сам пришел в свою же тему просто посрать. А ведь я единственный ,кто задал тебе обоснованный вопрос по теме.
З.Ы. минусомет разрядился ((
З.Ы.Ы. солидарен с Деревом в совете ТСу воспользоваться силами природы в виде древесного сука , для лучшего изложения информации.
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 13:26

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 January 2013 - 13:22

Вот как то так:

П.С. Ещё хочу такую штуку типо весёлой фермы только на планете, я там буду строит домики всяких стелс пихотов, на меня будут ходить в атаку аборигены, а я буду строить боевые порядки, грабит корованы апгрейдит их там по всякому, ну чтоб ну Ващеееее.

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 10 January 2013 - 13:29

П.С. Ещё хочу такую штуку типо весёлой фермы только на планете, я там буду строит домики всяких стелс пихотов, на меня будут ходить в атаку аборигены, а я буду строить боевые порядки, грабит корованы апгрейдит их там по всякому, ну чтоб ну Ващеееее.
.
Мне тут чел недавно рассказал , что есть игрушка , где весь народ играет обычными грунтами , а один "папка" сидит наверху и играет этими грунтами в натуральную РТС . Ессно далеко не все его приказы выполняются должным образом или вообще не выполняются и на экране творится трешь , угар и содомия)

Отправлено 10 January 2013 - 13:31

EVE online?Мне тут чел недавно рассказал , что есть игрушка , где весь народ играет обычными грунтами , а один "папка" сидит наверху и играет этими грунтами в натуральную РТС . Ессно далеко не все его приказы выполняются должным образом или вообще не выполняются и на экране творится трешь , угар и содомия)
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users