если бы было 14 я бы сказала и не стесняясь
ох, уже сказалА?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще и БИесли бы было 14 я бы сказала и не стесняясь,и возраст даже не главное,просто если ты играешь в еву хорошо тебе и возраст не помеха и руки когда прямые
а один человек посмотрел на мое мыло и начел флудить и все за ним
Чар был куплем за игровую валюту когда я поиграл год в еву я понял что долго там качаться,и мне купил хороший знакомый этого чара
Теперь тебе придётся предоставить фотографию вторичных половых признаков, чтобы доказать обратное. Не забудь снять бюстгалтер. И копию паспорта, где видно, что тебе уже чуть больше 20. Потому что, если тебе меньше 18, у твоего хорошего знакомого назревают какие-то проблемы, связанные с УК какой-то страны, в которой ты живёшь. И если тебе ещё не 18, то фотографий не надо - мы тут все ещё молодые и хотим наслаждаться свободой. И я тоже.если бы было 14 я бы сказала и не стесняясь,и возраст даже не главное,просто если ты играешь в еву хорошо тебе и возраст не помеха и руки когда прямые
а один человек посмотрел на мое мыло и начел флудить и все за ним
Чар был куплем за игровую валюту когда я поиграл год в еву я понял что долго там качаться,и мне купил хороший знакомый этого чара
Похоже, это кредитка не папина, а папика, но выводы сейчас делать ещё очень рано.по стилю написания, и 14 можно дать с натягом, а хороший друг .. это папина кредитка?..
Ева-ру, скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто!!!Похоже, это кредитка не папина, а папика, но выводы сейчас делать ещё очень рано.
Я тебе написал что мне купил знакомый,но так как ты меня считаешь школотой таких вещей я ведь не понимаю а теперь парочку долбаебов смеютсья на тог что я написал сказал с буквой а в конце ну короче чесно детский тролинг
Я тебе написал что мне купил знакомый,но так как ты меня считаешь школотой таких вещей я ведь не понимаю а теперь парочку долбаебов смеютсья на тог что я написал сказал с буквой а в конце ну короче чесно детский тролинг
Знакомый купил чара, а в корпу взять не хочет? Логики просто 0Я тебе написал что мне купил знакомый,но так как ты меня считаешь школотой таких вещей я ведь не понимаю а теперь парочку долбаебов смеютсья на тог что я написал сказал с буквой а в конце ну короче чесно детский тролинг
А это тебя уже не спасет.Давайте посаны крутите меня на то что бы я еще показал копию паспорта)
Знакомый купил чара, а в корпу взять не хочет? Логики просто 0
![]()
Тут 2 варианта:
1) тупой донатор.
2) тупой шпион.
А это тебя уже не спасет.
Если 13 лет, то школоло и тебе попа тут![]()
Если 21, то полный неадекват и в башке мозгов на 13 лет...что еще забавнее
А что там сейчас за кидолово ССР на 2 плекса? Путевка в бананию?намекаю сразу - на офффоруме постов нет, чар куплен за реал.
Ты дебил или как???знакомый в карибской корпе а я в начале топика написал что пвп корпу еще пвп,для таких *** как ты которые прочитать нормально не могутты 3 пункт забыл
3) тупой
это разве имеет значение?мы ведь определяем мой возраст,а и некоторые совниваютсья в поле моем,давай поговорим об этомну ок, за сколько купил знакомый?
намекаю сразу - на офффоруме постов нет, чар куплен за реал.
А что там сейчас за кидолово ССР на 2 плекса? Путевка в бананию?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users