Потому что пылесос всегда всасывает. Ваш КО. (:Флин, а почему пылесос?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] ООО "ПЫЛЕСОС" идет набор
Отправлено 13 January 2013 - 14:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 January 2013 - 15:44
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 17 January 2013 - 12:02
- Заранее уточняйте место и время проведения битвы, что бы успеть допрыгать
- Обязательно проконсультируйтесь с Пилотами из нашей корпорации как осуществлять стрельбу
На данный момент проводятся 2 ежедневные Корп битвы и возможность пострелять предоставляется всем желающим.
Но как показала практика не все пилоты понимают что делать и в результате теряют шанс повеселиться)))
Мы всё равно получаем орбитальный удар, но инициировать его приходится с НПС баржи.
Отправлено 18 January 2013 - 22:06
нет не обратил вниманеие, по поводу вознаграждений это останеться в нутри корпы.И как корпа будет обеспечивать? Передавать нельзя! Реалом платить будешь? Какими бустрерами? И пассивными и активными? На 7 дней? На 3 дня или на 1 день бустеры будут?
И что тут тему создал, разделом не ошибся? Что не видел все рекрут-темы сдвинули отсюда!?
Сообщение отредактировал FleenCostello: 18 January 2013 - 20:57
Отправлено 19 January 2013 - 1:11
гребаные ТР в ПСН до 22.30 оффнули, парни я верю в вас!!! вы надаете легушатникам под зад и без меня, как и BetaMax'сам. Не прерывайте победную серию.
Я тебе всё расскажу в игре)))
Серию прервали - особенно когда бились втроём против семерых)))
Отправлено 21 January 2013 - 9:40
Отправлено 21 January 2013 - 10:26
как интерестно стало, что же это за информация такая
Миллиграм, эта тема рекрутинга нашей корпорации и мы тут можем даже на ушах стоять - потому и пишу тут всё что хочу)))
По поводу закрытости инфы - вашему СЕО неоднократно придлагался Альянс, но вместо сотрудничества он предпочёл писать из под тишка различные колкости в нашу сторону) Удачи)
Лино тебя жду в Пылесосы и буду очень рад)
Отправлено 21 January 2013 - 10:27
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 21 January 2013 - 10:40
Ну и где теперь узнавать про последние игровые новости. Кто кого нагнул? От этого кто-то пострадает? Ссылку тогда на киллборду. Иначе только тролей кормить на этом форуме до ОБТ.
Получается что Евовская параноя потихоньку захавает наш мозг)))
Пока мы возились в Пыли для собственного удовольствия, было не важно как там идёт возня в Еве. Теперь придётся беречь союзников)
Ситуация меняется более динамично - если раньше было 1-2 битвы в сутки, то теперь нагрузка на бойцов возрасла и описывать каждую битву нет возможности.
Например я не попал в часть вчерашних боёв потому что Корпоративный онлайн зашкаливает - доступ в битву 2 сквада, а сидят в готовности 5 сквадов)))
И ещё добавлю - тут на форуме пилоты не раз рассуждали о том что им нет пользы от Корп боёв в Дасте и помогать нет смысла, но все они дружно забыли что и десантник в Корп битве не получает опыт и деньги (напрямую).
А ведь ещё надо успеть отпахать на плантации положенную норму SP, в промежутках между Корп варами)))
Отправлено 21 January 2013 - 10:50
Не знаю, что за Альянс вы нам предлагали, но сейчас, лично я не вижу смысла в создании алли, он не нужен, пока слишком мутное будущие у даста. Територий влияния даста пока не намечено.Миллиграм, эта тема рекрутинга нашей корпорации и мы тут можем даже на ушах стоять - потому и пишу тут всё что хочу)))
По поводу закрытости инфы - вашему СЕО неоднократно придлагался Альянс, но вместо сотрудничества он предпочёл писать из под тишка различные колкости в нашу сторону) Удачи)
Лино тебя жду в Пылесосы и буду очень рад)
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 21 January 2013 - 11:03
Не знаю, что за Альянс вы нам предлагали, но сейчас, лично я не вижу смысла в создании алли, он не нужен, пока слишком мутное будущие у даста. Територий влияния даста пока не намечено.
Очень жаль что не знаешь, значит Корпоративные решения у вас принимаются единолично)
Я думаю что трудно увидеть смысл Альянса не создавая его)))
Число Корп битв, проведённых между нашими Корпорациями, наглядно характеризует насколько Вы оказались готовы к диалогу - 0
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users