|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с жильём
Автор Farkoth, Jan 13 2013 17:15
Отправлено 14 January 2013 - 0:45
10 000 000 просмотров ссущего кота?Кот шикарен! А вы не пробовали его к унитазу приучить?
Кот на унитазе
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 31 January 2013 - 20:08
К сожалению, данный вопрос снова актуален.
Насмотрелся я на то, что люди выдают за "жильё" и какую сумму за это хотят, да еще с этими дурацкими агентами набегался. Об объявочках в инете вообще нечего говорить, каждое второе фейк и обман.
Насмотрелся я на то, что люди выдают за "жильё" и какую сумму за это хотят, да еще с этими дурацкими агентами набегался. Об объявочках в инете вообще нечего говорить, каждое второе фейк и обман.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 31 January 2013 - 23:19
Ну это кот такой, у кого невоспитанный и пинают его наверно, я хз как оно что. Мой только в горшок писает\какает, а если там какашки - ноет что не убрано, породистый однако. Я иногда думаю что хозяин нифига не я - ОН!сдавали как то жителям с котом. он гадина обои порвал и нассал на балконе так что воняло долго. на хорошее жильё всегда приличных жильцов и без животных найти можно
Сообщение отредактировал Farkoth: 31 January 2013 - 23:21
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх