Сообщение отредактировал StarconTroll: 19 January 2013 - 15:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R'ha
Отправлено 19 January 2013 - 15:22

покажи мне работы наших студентов 3d-2d такого же уровня, как у этого немцаЭто насколько нужно быть ограниченным, чтобы до сих пор считать работы подобного уровня особым достижением.
Вот тебе ссылка для примера.
Отправлено 19 January 2013 - 15:26

как это что за аргументы?! Мне жаль видеть, что люди хают такой труд, выполненный чрезвычайно молодым человеком и самое главное - самостоятельно. Это очень тяжелый труд. Где не просто много работы, а работы в совершенно разных областях 3d графики (моделинг, риггинг, свет, анимация, визуализация и куча других вещей, знание которых требует мего большой усидчивости). Парень реальный задрод и фанатик своего дела, не удивительно что на него обратили вниманиеПокажи мне сытого сомалийца.
Что за аргументы вообще.
Сообщение отредактировал Landver: 19 January 2013 - 15:29
Отправлено 19 January 2013 - 15:26

я про связь между адекватностью критики и национальной принадлежностью, а ты про что?
я пор адекватное понимание известного всем слова "достижение". Всем это всем кроме креативной шушеры.
человечество ушло вперед семимильными шагами?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 January 2013 - 15:32

это фигня по сравнению с объемом работы в том анимационном фильме. R'ha реально крут и недостижим для 1 студента даже 5-го курса любого нашего ВУЗА и цифровой школы. Талантливые люди в России не задерживаются.Кстати вот отечественный пример для фанбоюшки.
просто и со вкусом.
Вы даже не представляете на сколько тяжело поддерживать интерес и не выгореть при самостоятельном создании работы вроде R'ha
Сообщение отредактировал Landver: 19 January 2013 - 15:37
Отправлено 19 January 2013 - 15:33

думаю тут как нигде уместна фраза " сперва добейся!"Это насколько нужно быть ограниченным, чтобы до сих пор считать работы подобного уровня особым достижением.
Вот тебе ссылка для примера. (Обрати внимание на дату в описании).

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 January 2013 - 15:37

Дооо. Разницу между тупым единоличным задротством и командной работой понимаем? Или по-твоему его в голливуды взяли чтобы он в одну каску фильмы делал?это фигня по сравнению с объемом работы в том анимационном фильме
Парень показал что умеет в три-дэ, вот и будет дальше бодяжить спецэффекты. Потому что постановка, кадрирование, сюжетная и смысловая составляющие в его ролике — окололонулевые. Где тут достижение?
Здесь еда есть.
Отправлено 19 January 2013 - 15:44

не в курсе, но с виду сытыОк. Уел.
Парни с фотографии еще живы?

кракозябра без рта и хреновина с красными лампочками, это мего достижение!!Дооо. Разницу между тупым единоличным задротством и командной работой понимаем? Или по-твоему его в голливуды взяли чтобы он в одну каску фильмы делал?
Парень показал что умеет в три-дэ, вот и будет дальше бодяжить спецэффекты. Потому что постановка, кадрирование, сюжетная и смысловая составляющие в его ролике — окололонулевые. Где тут достижение?

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 19 January 2013 - 15:56

Про что и речь: могу анимировать, но "кэннот инту дизигн", а сценарий на уровне жистокай голактеги. Зато могу МНОГА анимации!!!...
кракозябра без рта и хреновина с красными лампочками, это мего достижение!!
О, кстати. Для добития.
Можем в звук и в сценарий, но дротить с рендером не хотим. Говорим с нужными людьми для предоставления инструментария и

Можем в сценарий и просто фанаты. Пользуемся открытыми инструментами и готовыми моделями.

Итого: задротство не нужно. Но хайп хомячков способен на великие дела, да.
Здесь еда есть.
Отправлено 19 January 2013 - 16:21

Мне вообще насрать кто, как и на каком курсе он делал, мне интересен конечный продукт, а конечный продукт - скучный бред шестиклассника про ящурокпокажи мне работы наших студентов 3d-2d такого же уровня, как у этого немца
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users