Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online на пороге второго десятилетия
Отправлено 16 January 2013 - 8:20

з.ы. Может нам лиза расскажет про кпд? Она даже тему про ребаланс каров придумала после бессонной ночи за евой.)
Отправлено 16 January 2013 - 9:01

fixedУ баб есть одно замечательное качество. Если бабу поставить на руководящий(или как кажется ей руководящий ) пост,она будет впахивать круглосуточно забив на все, даже на мужа и детей. КПД 200 % сср обеспечено. А остальные поедут в отпуск на гаваи.
з.ы. Может нам лиза расскажет про кпд? Он даже тему про ребаланс каров придумал после бессонной ночи за евой.)
Дважды подряд использовав слово "баб", не прибегая к слову "женщина" ты наталкиваешь на определенные мысли о своем горьком опыте.

EFT-warrior 80 level
Отправлено 16 January 2013 - 9:04

Это ты Хорта перечитал, очевидно.пока они не сообразят как сделать космос свободным и огромным, ева будет топтаться на месте, мое имхо.
В общих чертах, сейчас СС системы = одной точке и действует во всей системе. Так на самом деле не бывает, безопасность в единицу должна быть у станций, планет и ворот, а если тело захотело полетать по системе где-то еще и поизучать фичи, то там ему безопасность в 1 никто обещать не сможет. Но для этого надо принципиально менять и движок и структуру игры.
P.S. Зато теперь у ЦЦП действительно есть крутая отмазка выпускать сезонные патчи с кучкой мелких фиксов вместо большого экспаншна, и называть это "Постепенным Продвижением к Большой Цели".
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 January 2013 - 10:08

Это ты Хорта перечитал, очевидно.
P.S. Зато теперь у ЦЦП действительно есть крутая отмазка выпускать сезонные патчи с кучкой мелких фиксов вместо большого экспаншна, и называть это "Постепенным Продвижением к Большой Цели".
Причем здесь Хорт? Это родовая травма игры, которая является рельсовой и логически тупой в плане навигации и развития. Единственное, что немного поправило ситуацию - это введение вормхолов, а ССР теперь поет, что это был лучший патч, он оттого лучшим и был, что дал возможность нелинейного передвижения между системами.
Отправлено 16 January 2013 - 11:22

Впахивать тоже по разному можно. Можно пахать и с к.п.д. 500%, но если все эти 500% будут не по делу (чем бабы и отличаются от мужиков), пустым и никчемным занятием, то и к.п.д. в 100500% не поможет.У баб есть одно замечательное качество. Если бабу поставить на руководящий(или как кажется ей руководящий ) пост,она будет впахивать круглосуточно забив на все. КПД 200 %
Но основное отличие между полами при руководстве заключается в том, что женщины не способны адекватно оценивать, делать выводы и принимать решения. Чаще всего они пользуются личным отношением к работнику, думают не головой, а, в основном, детородным органом.
Ну и конечно же желание стать царевной/королевной/императрицей, что бы все вокруг трепещали и падали ниц тоже накладывает свой отпечаток на действия женщины как руководителя.
Не знаю, может у меня жизненый опыт был неудачным, но практика постановки в 95% случаев на руководящие должности все таки мужчин, я думаю не спроста имеет смысл.
Сообщение отредактировал -vitus-: 16 January 2013 - 11:25
Отправлено 16 January 2013 - 13:16

Это правда единственный вариант, который тебе пришел в голову?
А может потому, что мужчинам стать начальником на 95% больше нужно, чем женщинам?
Или потому, что мужику карьеру проще сделать?
Единственное, в чем может быть отличие - это то, что мужики более склонны к рискам и глобальностям. Тогда как женщины не любят спешить и потихоньку движутся к реальной цели.
Кстати блог этому подтверждение - отказ от больших изменений в чем-то одном и по чуть-чуть, но везде.
з.ы. и да. я не "баба". Но от твоего поста прям таки веет женоненавистничеством. Почему - это твои дела ты сам себе и ответь. Я не психолог
Сообщение отредактировал Kbx: 16 January 2013 - 13:18
Отправлено 16 January 2013 - 14:26

Бабы не могут рисовать войну. Они в ней ничего не понимают тупо просто потому что никогда ей не занимались и не занимаются. А когда дева становится воительницей то тут звиздец всем в округе ибо расчлененка и все в округе по пояс в кровище.
Бабы могут быть каким угодно хорошими руководителеми но они не будут ребалансить гибриды и бустить дронов, т.к. ничего в этом не понимают.
А вот рисовать лифчики....
Делайте выводы.
Сообщение отредактировал Мужик: 16 January 2013 - 14:26
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 16 January 2013 - 14:36

Ого как у тебя днище пригорело, даже аномально сильно, кто знает кто там пишет из под ника "мужик"Перечитайте еще раз что я написал про баб.
Бабы не могут рисовать войну. Они в ней ничего не понимают тупо просто потому что никогда ей не занимались и не занимаются. А когда дева становится воительницей то тут звиздец всем в округе ибо расчлененка и все в округе по пояс в кровище.
Бабы могут быть каким угодно хорошими руководителеми но они не будут ребалансить гибриды и бустить дронов, т.к. ничего в этом не понимают.
А вот рисовать лифчики....
Делайте выводы.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 January 2013 - 14:47
Отправлено 17 January 2013 - 9:21

Ты видимо не работал под началом женщины.з.ы. и да. я не "баба". Но от твоего поста прям таки веет женоненавистничеством. Почему - это твои дела ты сам себе и ответь. Я не психолог
Иначе твое мнение совпадало бы с моим. Это реально нужно испытать на своей шкуре, а не филосовствовать, как ты сейчас делаешь.
И не не надо мне впаривать, что ты работал, и у тебя было все наоборот.
П.С. Я не говорю, что они все такие и что нет плохих начальников среди мужкого пола. Но женщина-руководитель-это даже не как обезьяна с гранатой, а как миллион обезьян с гранатой. Ни кто и ни когда не узнает откуда и куда полетит граната (и не одна) без чеки.
Хотя, может, мне действительно просто не повезло в жизни...
Сообщение отредактировал -vitus-: 17 January 2013 - 9:26
Отправлено 29 January 2013 - 1:02

Поправьте, если я ошибаюсь, но Инкуршен был сугубо тематический, про Саншу, на этом про инкуршенки и забыли. Это "новшество" они собираются "попробовать"?
Я не до конца понял, что они подразумевают под "темами"? То, что они не будут новые фичи выпускать сразу, а будут лепить их по 1 строчке каждые пол года, если "в тему" - это то я понял.
пы.сы. ыыыы!!! Эх, Олежка...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67702
Отправлено 10 Март 2011 - 11:40Про ошибки в макетах мы знаем, уже сообщили о них куда следует — дальнейшее зависит не от нас.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 January 2013 - 1:12
Отправлено 29 January 2013 - 1:57

Устроился менеджером по развитию к доменному регистратору, так по началу тяжело было, а потом додумался писать и делать аналогично.
И хочу сказать, непонятно как, но это блин действует. Вроде как и нифига не делаешь, а как распишешь о всех мелочах (кнопку там на сайте допилили, пару новостей на сайт опубликовали, на форумах объявление повесили и т.д.), так даже руководство премию выписывает за хорошее продвижение отдела.
Так, что не знаю как там ЕВА, ибо уже пол года не играю, а стратегия развития у них таки и правда эфективная

UPD: Не зря же придумали пословицу: "Лучше 20 раз по разу, чем за раз по 20 раз"
Сообщение отредактировал Sataris: 29 January 2013 - 2:00
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 01 March 2013 - 3:00

Хотя не, таки фотожаба.
Сообщение отредактировал Eklykti: 01 March 2013 - 3:05
Отправлено 01 March 2013 - 12:37

Последних пять лет у меня руководители в большинстве тети - и это круто (ну кроме пары экземпляров) и в подчинении в основном девушки, работа не женская. Мужики самовыпиливаются со словами "нириальные цели, тут конь сдохнет, нет сил ни на что" а тети дают результат - любо дорого.
Чем тебя так обидели? Комплексы? Она оказалась умнее и успешнее? Смирись, эра матриархата - иди воспитывай детей, которых они же тебе еще и родят
Отправлено 03 March 2013 - 3:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users