Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.
Отправлено 17 January 2013 - 20:56
Это, как можно понять, совсем не те арены, которые ждали страждущие.
1. Нет никаких дуэльных бесплатных кораблей, также как и раньше, придется рисковать любимой посудиной.
2. Все тот же фулл-лут, а следовательно, материальная ответственность за свои действия.
Так что, никаких принципиальных изменений по сравнению со старой системой агры через конт, за исключением внезапного прибытия группы поддержки, не произошло. Ждем рукозаламывания от страждущих "бесплатного и безопасного" PvP.
З.Ы. Интересно, а таким способом можно будет сетковать фрейтер на гейте?
Отправлено 17 January 2013 - 20:57
Отправлено 17 January 2013 - 21:00
сагрились на слово "дуэль" сразу притянули за уши эльфов и бг с инстамиА в чем батхерт-то? С новой системой флагов, где есть флаг индивидуальной агры, особо ничего не поменяется по сути. Только упростится. От чего пригорела попка у критикующих? Разводы на агру на мисках останутся без изменений, в Амамаке бельт останется без изменений. Просто больше вариантов 1 на 1 (дуель не гарантирует того что не прилетит нейтральный логист и не начнет качать, например). Про лоу я даж не говорю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 January 2013 - 21:01
Я смотрю, игроки уже начали замечательные дыры в этой системе находить.З.Ы. Интересно, а таким способом можно будет сетковать фрейтер на гейте?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 January 2013 - 21:04
Погоди с эльфами и гномами, там сказано, что будут еще и вызовы "флот на флот". Ева станет убийцей Линейки такими темпамиЖду эльфов и гномов..
А потом - договорные осады станций!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 January 2013 - 21:05
Там не было слова "дуэль", было слово "разводилово".Причем тут миски, я написал же про дуэли через конт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 January 2013 - 21:10
Вангую автоматический спам 100500+ таких окошек при пропрыге в любой торговый хаб, а так же гайды для новичков: "Как включить автореджект?" и "Почему я никого не могу конвануть и письмо отправить111!!расрас"
Это будет справедливо только если они не встроят автореджект; и помним, что можно иметь только одно входящее и одно исходящее приглашение.
я хотел пожаловаться на ещё одного нечитателя, но понял, что спам одним окошком — это всё равно спам
Сообщение отредактировал Clancy: 17 January 2013 - 21:14
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 January 2013 - 21:10
Любое изменение хорошо, если оно несет необязательный и ненавязчивый характер. Плохо только, что на эти дуэли были затрачены ресурсы, человеко-часы команды ССР. Но я думаю, от напряжения там у них никто не помер.
Отправлено 17 January 2013 - 21:11
Бро, ты внимательнее прочитай про ограничения. Написано же, не больше 1 входящего запроса.Вангую автоматический спам 100500+ таких окошек при пропрыге в любой торговый хаб, а так же гайды для новичков: "Как включить автореджект?" и "Почему я никого не могу конвануть и письмо отправить111!!расрас"
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 January 2013 - 21:14
Это будет справедливо только если они не встроят автореджект; и помним, что можно иметь только одно входящее и одно исходящее приглашение.
Да, так и будет стоять 100500 этих дрочеров и ждать пока очередь у твоего окошка освободится.
То-есть происходит следующее:
1. Я андокаюсь с джиты. На андоке джиты стоит куча разводил, и радасна начинает спамить.
2. У меня открылось окно, я закрыл окно.
3. Следующий спамер поймал момент, goto 2.
Отправлено 17 January 2013 - 21:14
А что мешает свернуть окошко? За 30 секунд ИМХО любойДа, так и будет стоять 100500 этих дрочеров и ждать пока очередь у твоего окошка освободится.
То-есть происходит следующее:
1. Я андокаюсь с джиты. На андоке джиты стоит куча разводил, и радасна начинает спамить.
2. У меня открылось окно, я закрыл окно.
3. Следующий спамер поймал момент, goto 2.
Сообщение отредактировал err0r: 17 January 2013 - 21:16
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 January 2013 - 21:16
Бро, ты внимательнее прочитай про ограничения. Написано же, не больше 1 входящего запроса.
На заборе тоже много чего написано. Не всегда это соответствует тому, что за забором.
Хз, могли как-то сбоку кнопочку мигающую со списком что-ли сделать, а не окно на пол экрана вечно выскакивающее.
Кстати к конво и флит инвайтам это тоже относиться по хорошему.
Отправлено 17 January 2013 - 21:16
Инстансы в еве давно уже есть 4лвл, можно нарядится гномом за аурум, аренды были в виде лутания контов, попы нитыков как горели так и горятИНСТАНСЫ! АРЕНЫ! ГНОМЫ ЭЛЬФЫ ИЛЛИДАН!!!
P.S. Ни у кого нету другой Евы?
в 60% разводилово, я занимался этим алзо разводил можно развести.В 99% случаев это является разводиловом хотя преподносится как 1v1.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 January 2013 - 21:17
Отправлено 17 January 2013 - 21:52
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 January 2013 - 21:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users