Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 514: Gathering Forces Trailer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
  • Client:Eng
Им сразу надо было вести не захват планет а станций.Вот токгда бы и миссии можно было бы состыковать. Никак не могу увидеть хотя бы 1 другую планету. Зачем такие скафандры если на планете только воздуха нет... да и пыль в глаза летит ..
Хватило бы маски как в Аватаре. Причем все планеты будут пустынны и без живности...
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Им сразу надо было вести не захват планет а станций.Вот токгда бы и миссии можно было бы состыковать. Никак не могу увидеть хотя бы 1 другую планету. Зачем такие скафандры если на планете только воздуха нет... да и пыль в глаза летит ..
Хватило бы маски как в Аватаре. Причем все планеты будут пустынны и без живности...

Да, кстати. Играть очедной кучей железа как-то не особо.

А пве, миссии... Я не верю, что ССП вообще может создать нормальное пве, в любой из своих игр. Для этого нужно хотя бы понять, что ПвЕ - это не всегда просто фарм...

Сообщение отредактировал JcJet: 25 January 2013 - 7:48

• 0

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Для этого нужно хотя бы понять, что ПвЕ - это не всегда просто фарм...

Помню на Starlanser была миссия, так я ее дня 3 проходил. Все нервы потратил. А как интересно было. Наш конвой прилетал бомбить торговые суда. И включив нивидимость подходили к судам и пристраивались к ним. Потом начиналась атака.Нас замечали.Появлялись истребители и всех нас выносили - как бы судорожно я не теребил кнопки и не менял фиты корабля.А миссия окончил очень просто. В момент нашего рассекречивания я просто отсиделся под торговым брюхов в режиме невидимости и когда все закончилось и истребители улетели восвояси тут то я показал кузькину мать.
Простите за оффтоп.
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
  • Client:Рус

Помню на Starlanser была миссия, так я ее дня 3 проходил. Все нервы потратил. А как интересно было. Наш конвой прилетал бомбить торговые суда. И включив нивидимость подходили к судам и пристраивались к ним. Потом начиналась атака.Нас замечали.Появлялись истребители и всех нас выносили - как бы судорожно я не теребил кнопки и не менял фиты корабля.А миссия окончил очень просто. В момент нашего рассекречивания я просто отсиделся под торговым брюхов в режиме невидимости и когда все закончилось и истребители улетели восвояси тут то я показал кузькину мать.
Простите за оффтоп.

Там вроде боевой корабль был а не торговый.
А какое отношение это имеет к теме ?:)
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

Было бы неплохо если бы они впоследствии сделали бы нормальную ПВЕ составляющую в дасте:
Более менее осмысленные миссии у агентов , может быть даже както связать это с евовским ПВЕ. Можно было бы сделать нормальную ММОРПГ про наемников в Еве.

а еще я придумал, у нпц, у которого доступно задание, над головой горит желтый восклицательный знак, когда берешь задание серый вопросик, когда выполнил условия задания вопросик желтый. еще можно ввести мегадронов чтобы с них падали классные копмоненты на броню и оружие.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

а еще я придумал, у нпц, у которого доступно задание, над головой горит желтый восклицательный знак, когда берешь задание серый вопросик, когда выполнил условия задания вопросик желтый. еще можно ввести мегадронов чтобы с них падали классные копмоненты на броню и оружие.

Линягой или вариком запахло)))ФУУуууу....
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

О_о так она на самом деле хуже...

Как бы да )
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Да пошли вы нахер парни со своим нпц, для задротства есть ева... :rolleyes:
  • 1

oUD8vPF.png

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

Да пошли вы нахер парни со своим нпц, для задротства есть ева... :rolleyes:

Кстати, да. В Еве есть выбор рода деятельности и, соответственно, выбор степени вовлечённости в ТВОЮ игру посторонних людей. Например, можно всю жизнь летать на НПЦ-миссии в империи и взаимодействие с другими игроками будет сведено лишь к покупке боеприпасов у них, и то не всегда. В Дасте же на текущий момент нет никакой активности, подразумевающей соло -- я и НПЦ. Игровой процесс десантника только и однозначно бои. И бои эти с живыми людьми, ни одного бота. В дальнейшем, быть может, что-либо и поменяется... Но вот на сегодня из двух игр для задротства есть только Ева. =Р (Не сочтите за оскорбление, уважаемые пилоты!)
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Да не, иногда попадаешь в команду - реально "ты и боты" против игроков. Слив в мясе 0/64, K/D - 7/4 ... т.е. вся оставшаяся команда убила на 2 противника больше, чем я ... определенно боты.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

Да не, иногда попадаешь в команду - реально "ты и боты" против игроков. Слив в мясе 0/64, K/D - 7/4 ... т.е. вся оставшаяся команда убила на 2 противника больше, чем я ... определенно боты.

=) Бывает... =)

Сообщение отредактировал Randomize: 01 February 2013 - 21:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users