Не в этой жизниOh my God, it's full of stars! ©
Дальше - звезды! Ми и так отстаем от графика.
ЗЫ: Я все еще мечтаю стать космонавтом...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Халки в космосе
Отправлено 25 January 2013 - 11:32
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 January 2013 - 11:32
Какие звезды тебе еще? Никаких технических предпосылок для возможности межзвездных перелетов нет, независимо от того поймут там что-то людишки или нет.Oh my God, it's full of stars! ©
Дальше - звезды! Ми и так отстаем от графика.
ЗЫ: Я все еще мечтаю стать космонавтом...
Отправлено 25 January 2013 - 11:35
теперь в кратце , расскажите мне, как вы себе видите эту д0бычу, если эти клоуны не обладают ровно никакой логистикой, и даже свои сраные коробочки собрались пулять нашими списаными баллистическими ?
Начать надо с нового экономичного и тяговитого ракета-носителя, это моё мнение.
Дальше новую станку в космосе мутить надо, как то так...
наверно
Отправлено 25 January 2013 - 11:36
Ага. Но это не повод не начинать сейчас.Не в этой жизни
Что бы они появились - нужно что-то делать. У группы студентов то же предпосылок не было - а теперь они большая корапарация с 2-мя крупными контрактами от NASA и их корабль стыкуется с МКС.Какие звезды тебе еще? Никаких технических предпосылок для возможности межзвездных перелетов нет, независимо от того поймут там что-то людишки или нет.
А вообще, первая предпосылка к звездам появилась 4 октября 1957 года.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 January 2013 - 11:38
наверно
вощем в предыдущем треде об этом мы как раз с пепе и говорили, и именно по этому я так искренне жду когда же он тут появится.
Отправлено 25 January 2013 - 11:41
наверно
На самом деле, на сколько я понядл, на третем этапе (первые 2 - выискивание и исследование) не рассматривается непосредственный спуск на землю. Будут добывать воду, что бы на орбите дозаправлять что нужно, уменьшая необходимое количество топлива, заливаемое в ракету на земле, тем самым увеличивая максимальную полезную нагрузку и удешевляя подъем кг веса. Что касается редкоземельных элементов - на земле их добывать дешевле, чем спускать... Пока что.
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 January 2013 - 11:42
вощем в предыдущем треде об этом мы как раз с пепе и говорили, и именно по этому я так искренне жду когда же он тут появится.
Ну, правильно же, нельзя вот так полететь и в авоську начинать собирать астеройды. Затем промежуточную базу воткнуть надо, хз на луне марсе наверно. Другое дело ахулеард нужен на это и когда окупится и окупится ли вообще, вопрос...
Отправлено 25 January 2013 - 11:46
З.Ы. по теме: движки это фигня 2ух уровневая стартовая платформа (с самалёта с повышенной подъёмной площадью ) Но на все разработки уже сейчас требуется создавать ТЗ на материалы Ибо (как пример) ил-2 был малло эффектиным в начале ВОВ из-за того, что обещанный движок был собран и доведён до ума как раз к середине войны и тут уже появились Ил-2М которые мы и привыкли видеть на фотках... :РРРР сопсна готовимся собирать Ил-2М для первых майнеров ))
Отправлено 25 January 2013 - 11:53
Что-то делают прямо сейчас без всяких коммерческих майнеров, предпосылок нет.Что бы они появились - нужно что-то делать. У группы студентов то же предпосылок не было - а теперь они большая корапарация с 2-мя крупными контрактами от NASA и их корабль стыкуется с МКС.
А вообще, первая предпосылка к звездам появилась 4 октября 1957 года.
Ты, по всей видимости, очень слабо себе представляешь что такое межзвездный перелет
В НАСА напиши, вдруг они не догадались...Начать надо с нового экономичного и тяговитого ракета-носителя, это моё мнение.
Отправлено 25 January 2013 - 12:02
Что-то делают прямо сейчас без всяких коммерческих майнеров, предпосылок нет.
Ты, по всей видимости, очень слабо себе представляешь что такое межзвездный перелет
В НАСА напиши, вдруг они не догадались...
какие нахер межзвездные перелеты, у нас до луны последний раз летали 40 лет назад
Первый испытательный запуск новой ракеты-носителя состоится в 2017 году с 70-тонной полезной нагрузкой, что уже станет рекордом для современных ракет. Однако в будущем двухступенчатая SLS сможет поднимать на низкую околоземную орбиту рекордные 130 тонн.(с) НАСА как бы в курсе.
А вот у наших планы по скромней 35 тонн вроде Ангара сможет максимум поднимать
Отправлено 25 January 2013 - 12:06
О чем и речькакие нахер межзвездные перелеты, у нас до луны последний раз летали 40 лет назад
Сказки какие-то, сколько это стоить будет по ихнемуПервый испытательный запуск новой ракеты-носителя состоится в 2017 году с 70-тонной полезной нагрузкой, что уже станет рекордом для современных ракет. Однако в будущем двухступенчатая SLS сможет поднимать на низкую околоземную орбиту рекордные 130 тонн.(с) НАСА как бы в курсе.
Наших даже не упоминай, никакой ракеты они не соберут, тут статейку линковали в теме про космонавтику США хорошую про это.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 January 2013 - 12:06
Отправлено 25 January 2013 - 12:06
Что-то делают прямо сейчас без всяких коммерческих майнеров, предпосылок нет.
На данный момент межзвездный полет - это долго и уныло. Но технологически возможно уже сейчас. С экономикой и психологией сложнее.
DSI хотят подготовить ресурсную базу для обживания орбиты, Луны. Возможно Марса. Непосредственно к проблематике межзвездного путеществия человечество доберется не скоро. Но этот этап есть у него на пути, если оно не уничтожит себя...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 January 2013 - 12:07
хаха, я же сказал. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Ни долго, ни быстро, никак.На данный момент межзвездный полет - это долго и уныло. Но технологически возможно уже сейчас. С экономикой и психологией сложнее.
Отправлено 25 January 2013 - 12:09
Обживанию? Зачем это все нужно? Человек приспособлен выживать на Земле, в Земных условиях, нахрена ему орбита луна и марс?DSI хотят подготовить ресурсную базу для обживания орбиты, Луны. Возможно Марса.
Ты серьезно хочешь? Иди вон запишись, типы народ на марс в один конец отправляют.Скажите, когда озеленение лунно-марсианских баз начнётся? Мне нужно подготовиться к полёту!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 January 2013 - 12:10
Отправлено 25 January 2013 - 12:11
Пусть не я, так хоть саженцы слетают, пустят корни, распространят моё...Ты серьезно хочешь? Иди вон запишись, типы народ на марс в один конец отправляют.
Отправлено 25 January 2013 - 12:14
а... ты в этом смысле. В таком случае я бы тебе посоветовал перестать употреблять тяжелые наркотики.Пусть не я, так хоть саженцы слетают, пустят корни, распространят моё
влияниеприсутствие где ещё дальшеэтого форумаэтой планеты.
Отправлено 25 January 2013 - 12:16
Обживанию? Зачем это все нужно? Человек приспособлен выживать на Земле, в Земных условиях, нахрена ему орбита луна и марс?
Действительно, зачем человеку летать? У него же нет крыльев!
Человек может приспособится жить где угодно - подстраивая это "где_угодно" под себя или отгораживаясь от его опастностей технологиями.
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 January 2013 - 12:21
Нет, не может. Если человек где то живет, значит он уже приспособлен.Человек может приспособится жить где угодно
Технологий для заселения орбиты или ближайшего космоса НЕТ и не предвидится. Но проблема не в этом, а в том, что смысла нет.отгораживаясь от его опастностей технологиями.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users