Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Халки в космосе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Oh my God, it's full of stars! ©
Дальше - звезды! Ми и так отстаем от графика.

ЗЫ: Я все еще мечтаю стать космонавтом...

Не в этой жизни
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Oh my God, it's full of stars! ©
Дальше - звезды! Ми и так отстаем от графика.

ЗЫ: Я все еще мечтаю стать космонавтом...

Какие звезды тебе еще? Никаких технических предпосылок для возможности межзвездных перелетов нет, независимо от того поймут там что-то людишки или нет.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

теперь в кратце , расскажите мне, как вы себе видите эту д0бычу, если эти клоуны не обладают ровно никакой логистикой, и даже свои сраные коробочки собрались пулять нашими списаными баллистическими ?

Начать надо с нового экономичного и тяговитого ракета-носителя, это моё мнение.
Дальше новую станку в космосе мутить надо, как то так...
наверно :mellow:
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Не в этой жизни

Ага. Но это не повод не начинать сейчас.

Какие звезды тебе еще? Никаких технических предпосылок для возможности межзвездных перелетов нет, независимо от того поймут там что-то людишки или нет.

Что бы они появились - нужно что-то делать. У группы студентов то же предпосылок не было - а теперь они большая корапарация с 2-мя крупными контрактами от NASA и их корабль стыкуется с МКС.

А вообще, первая предпосылка к звездам появилась 4 октября 1957 года.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вощем в предыдущем треде об этом мы как раз с пепе и говорили, и именно по этому я так искренне жду когда же он тут появится.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997

На самом деле, на сколько я понядл, на третем этапе (первые 2 - выискивание и исследование) не рассматривается непосредственный спуск на землю. Будут добывать воду, что бы на орбите дозаправлять что нужно, уменьшая необходимое количество топлива, заливаемое в ракету на земле, тем самым увеличивая максимальную полезную нагрузку и удешевляя подъем кг веса. Что касается редкоземельных элементов - на земле их добывать дешевле, чем спускать... Пока что.
  • 0
/Р. Киплинг/

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

вощем в предыдущем треде об этом мы как раз с пепе и говорили, и именно по этому я так искренне жду когда же он тут появится.

Ну, правильно же, нельзя вот так полететь и в авоську начинать собирать астеройды. Затем промежуточную базу воткнуть надо, хз на луне марсе наверно. Другое дело ахулеард нужен на это и когда окупится и окупится ли вообще, вопрос...
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
делаю космонавтами - раздаю звёзды по средством ударов молотком по ведру одетому на Вашу грешную или не грешную голову ;)

З.Ы. по теме: движки это фигня 2ух уровневая стартовая платформа (с самалёта с повышенной подъёмной площадью ;)) Но на все разработки уже сейчас требуется создавать ТЗ на материалы ;) Ибо (как пример) ил-2 был малло эффектиным в начале ВОВ из-за того, что обещанный движок был собран и доведён до ума как раз к середине войны и тут уже появились Ил-2М которые мы и привыкли видеть на фотках... :РРРР сопсна готовимся собирать Ил-2М для первых майнеров ;)))
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
да да, на луне, бызы на луне!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Что бы они появились - нужно что-то делать. У группы студентов то же предпосылок не было - а теперь они большая корапарация с 2-мя крупными контрактами от NASA и их корабль стыкуется с МКС.

А вообще, первая предпосылка к звездам появилась 4 октября 1957 года.

Что-то делают прямо сейчас без всяких коммерческих майнеров, предпосылок нет.
Ты, по всей видимости, очень слабо себе представляешь что такое межзвездный перелет :confused:

В НАСА напиши, вдруг они не догадались...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113

Ты, по всей видимости, очень слабо себе представляешь что такое межзвездный перелет :confused:

В НАСА напиши, вдруг они не догадались...

какие нахер межзвездные перелеты, у нас до луны последний раз летали 40 лет назад :(

Первый испытательный запуск новой ракеты-носителя состоится в 2017 году с 70-тонной полезной нагрузкой, что уже станет рекордом для современных ракет. Однако в будущем двухступенчатая SLS сможет поднимать на низкую околоземную орбиту рекордные 130 тонн.(с) НАСА как бы в курсе.

А вот у наших планы по скромней 35 тонн вроде Ангара сможет максимум поднимать
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

какие нахер межзвездные перелеты, у нас до луны последний раз летали 40 лет назад :(

О чем и речь :lol:

Первый испытательный запуск новой ракеты-носителя состоится в 2017 году с 70-тонной полезной нагрузкой, что уже станет рекордом для современных ракет. Однако в будущем двухступенчатая SLS сможет поднимать на низкую околоземную орбиту рекордные 130 тонн.(с) НАСА как бы в курсе.

Сказки какие-то, сколько это стоить будет по ихнему :confused:
Наших даже не упоминай, никакой ракеты они не соберут, тут статейку линковали в теме про космонавтику США хорошую про это.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 January 2013 - 12:06

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997

На данный момент межзвездный полет - это долго и уныло. Но технологически возможно уже сейчас. С экономикой и психологией сложнее.
DSI хотят подготовить ресурсную базу для обживания орбиты, Луны. Возможно Марса. Непосредственно к проблематике межзвездного путеществия человечество доберется не скоро. Но этот этап есть у него на пути, если оно не уничтожит себя...
  • 0
/Р. Киплинг/

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На данный момент межзвездный полет - это долго и уныло. Но технологически возможно уже сейчас. С экономикой и психологией сложнее.

хаха, я же сказал. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Ни долго, ни быстро, никак.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Скажите, когда озеленение лунно-марсианских баз начнётся? Мне нужно подготовиться к полёту! :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

DSI хотят подготовить ресурсную базу для обживания орбиты, Луны. Возможно Марса.

Обживанию? Зачем это все нужно? Человек приспособлен выживать на Земле, в Земных условиях, нахрена ему орбита луна и марс?

Скажите, когда озеленение лунно-марсианских баз начнётся? Мне нужно подготовиться к полёту! :troll:

Ты серьезно хочешь? Иди вон запишись, типы народ на марс в один конец отправляют.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 January 2013 - 12:10

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...Ты серьезно хочешь? Иди вон запишись, типы народ на марс в один конец отправляют.

Пусть не я, так хоть саженцы слетают, пустят корни, распространят моё влияние присутствие где ещё дальше этого форума этой планеты.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пусть не я, так хоть саженцы слетают, пустят корни, распространят моё влияние присутствие где ещё дальше этого форума этой планеты.

а... ты в этом смысле. В таком случае я бы тебе посоветовал перестать употреблять тяжелые наркотики.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997

Обживанию? Зачем это все нужно? Человек приспособлен выживать на Земле, в Земных условиях, нахрена ему орбита луна и марс?

Действительно, зачем человеку летать? У него же нет крыльев!
Человек может приспособится жить где угодно - подстраивая это "где_угодно" под себя или отгораживаясь от его опастностей технологиями.
  • 0
/Р. Киплинг/

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Человек может приспособится жить где угодно

Нет, не может. Если человек где то живет, значит он уже приспособлен.

отгораживаясь от его опастностей технологиями.

Технологий для заселения орбиты или ближайшего космоса НЕТ и не предвидится. Но проблема не в этом, а в том, что смысла нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users