Во первых они не будут мне мешать проходить мои аномальки. 1 флот это 1 занятая аномалька так как толпой безопаснее. Да и к толпе проходящих можно повесить коврика во флоте и получать % от их активной деятельности неделая ничего кроме как летая за ними.Да ну нафиг. Жил я в жопе мира, завелась в соседней системе лампочка. Настоящая, не такая, как у тебя. И все точно знали, что он на клочном протеусе, и киллборду видели, и все равно - в день по 3-4 краба сливалось.
Так что при появлении нейтрала - да, все в док. Но через часок все вылезут, набьются в один флот, и будут неспешно проходить аномальки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба за аномальки
Отправлено 26 January 2013 - 10:41
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 January 2013 - 13:09
Так прикольно смотреть на играющих в песочнице детишек, которые готовы вспороть друг друга лопатками за куличек из песка
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 January 2013 - 15:11
Ева суровая игра
![]()
Так прикольно смотреть на играющих в песочнице детишек, которые готовы вспороть друг друга лопатками за куличек из песка
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 January 2013 - 15:43
Это фсе фигня! Пока вы довольствуетесь всякой мелочью, Фрозены валят тЕтаны, да и ваще.... -)Количество жертв в борьбе за аномальки растёт
http://zkillboard.co...2/201301270600/
http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4208
http://zkillboard.co...ion/1171592784/
РУДЗ!
Отправлено 30 January 2013 - 19:09
(1) Banderlogs AllianceЭто фсе фигня! Пока вы довольствуетесь всякой мелочью, Фрозены валят тЕтаны, да и ваще.... -)
(1) FROZEN HEADS
Ахрененный успех ПВП алли в 1500 рыл!!!! Вас уже настолько дохера, что гдебы не произошла движуха, есть достаточно не нулевая вероятность, что в какой то килл впишеться какой то из макак!!!! ДА вы к УСПЕХУ пришли!!!1111
Отправлено 30 January 2013 - 19:43
Ну без их дестроера титан конечно бы выжил. Тянут али на новую пвп ступень.Это фсе фигня! Пока вы довольствуетесь всякой мелочью, Фрозены валят тЕтаны, да и ваще.... -)
Отправлено 30 January 2013 - 20:06
Ты хотел сказать "их" ? ...Вас уже настолько дохера...
Ну, как бы ТС давненько увлекается охотой именно на фрозенов... и постит свои килы тут. Тема в общем-то про лампы. А так - да, титан и кб, конечно, не при чем.Хм, а какое отношение имеет Титан и цветовые оттенки КБ к теме данного топика?
Я про название ... (здоровая конкуренция за иск час).
РУДЗ!
Отправлено 31 January 2013 - 1:15
Алекс, мне кажется, что ты просто завидуешь, что фрозены в килл вписались, а ты - нет. И все громкие слова, что "да нафиг мне титан на борде, да они там не роляли вообще, да всего один инвалид из полутора тысяч" - это всего-лишь попытка скрыть свою зависть(1) Banderlogs Alliance
(1) FROZEN HEADS
Ахрененный успех ПВП алли в 1500 рыл!!!! Вас уже настолько дохера, что гдебы не произошла движуха, есть достаточно не нулевая вероятность, что в какой то килл впишеться какой то из макак!!!! ДА вы к УСПЕХУ пришли!!!1111
Отправлено 31 January 2013 - 5:34
или место и время огласите будем работать чтож так все печально нужно поправить
ну кстете если это СЫН пикселя или не дай бог САМ ПИКСЕЛЬ!! то увы тут ничего не поможет Вам всем придется уехать из этих гиблых мест
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 31 January 2013 - 5:34

Отправлено 31 January 2013 - 6:53
Готовы софлитовцев своих кинуть лишь бы себе карман набить.
Вообще ТС наивен.
Те кто фармит регулярно при ламочке вычисляется достаточно быстро и мысль "смотри какие у него стальные яйца" придет самой последней и только наивному нубу
Все остальные подумают "Смотрите он фармит при лампочке, это его альт. Мочите его"
Отправлено 31 January 2013 - 9:08
минорчик так долго объяснял всем что они пве корпа, так хотят крабить и крабить. что им пофигу на килы... и тут такое письмо... красная зона, нужны еще килы, исторический максимум...
Ты не понял!
Он искал петства, но так как ни кто не догнал его мысль он пошёль к самым приветливым в мире - макакам
Где теперь пытается перерости своё петство и стать ПвП петом
З.Ы. по теме ломпочка в системе перестаёт парить уже минут через 5
Отправлено 31 January 2013 - 9:12
У нас на борде уже давно давно висят 2 титана убитые каким то блобом. Ценность этих киллов для корпы = 0.Алекс, мне кажется, что ты просто завидуешь, что фрозены в килл вписались, а ты - нет. И все громкие слова, что "да нафиг мне титан на борде, да они там не роляли вообще, да всего один инвалид из полутора тысяч" - это всего-лишь попытка скрыть свою зависть
П.С. Если бы я захотел вписаться в киллы той зарубы, я бы вписался....бой длился несколько часов и я был ингеим с начала боя, мне даже предлагали полетать повписываться...я отказался
Болит на то, что ТС озвучил ИДЕЮ...хоть какую то, но оригинальную идею. Пусть она краберская, скотская, жалкая и постыдная...но это ИДЕЯ. А что придумал ты? ну кроме гавнометаЭто не жадность, а бедность в реале. Пяток аномалек = доширак, а то и два.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх