К несчастью что то пошло не так (с)
Реды объявили кетеа за несколько часов ДО, а не за сутки, в итоге такой сумбурный сбор. Но тем не менее.
В часовой досягаемости было 2 таймера, 1 в инсмазере, второй в геминате. Наш выбор пал на инмазер. т.к. еще 20 прыгов не пилить было лень, да и логичнее было предположить появления редольянса именно в инсмазере.
Таймер - шилд рф соляровского хаба.
Реды запостили тир3бк.
Нас насуммонилось ~9 человек, в систему прилетели за час ДО выхода таймера, все буки организовал, ну и мы засели в ожидании.
За 15 минут до выхода в систему зашли 20-30 редобобров, что вобщем то нас подободрило, в том плане, что бобры завели - значит бой (структуродроч) будет!
Ну ощем висим мы с ними 10, 15 минут. Таймер вышел, а редов нет. Ну я начал волноваться, расставились над гейтом, зашел на другую сторону гейта, а там опа, роуминг гунов. Ну мы его и отбомбили, ога:
http://kb.serpent.is/kill/1125837/ . Зашли по одной стороне гейта, на пропрыге, ну и увы, в ренже поражения проявилась 1 нага
W-M и 5C тем временем светились в 100, 50 человек соответственно. Ощем после фейловой бомбежки гунов я поехал до W-M (сообщили, что редобобры отбомбили гунов на приварпе и получили 0 килов. Каннот интобомбинг, как я и говорил ^.^), в в-м оказалось пусто.
Отпустил всех, у кого не было торп.
Зерг бобры поехали до дома вместе со мной. По дороге закобанили
двух инвалидов. Фсё.
гфгц.