Сообщение отредактировал RonnieFeniks: 03 February 2013 - 11:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Playstation 4
Отправлено 04 February 2013 - 22:25

Издание Edge, ссылающееся на собственные источники, сообщает, что консоль Sony нового поколения доберется до Европы лишь в следующем году. Жители Японии и Северной Америки смогут купить PlayStation 4 в конце 2013 года. Отсрочка европейского запуска PS4, по данным Edge, связана с некими сложностями с дистрибуцией. Отметим, что похожая ситуация сложилась и при запуске PS3 – консоль сначала появилась в Японии и США, а до Европы добралась лишь на следующий год.
Появилась новая информация и о контроллере грядущей консоли. Вопреки слухам, Sony все-таки не откажется от дизайна DualShock, зато в центре нового геймпада появится сенсорная панель – как на тыльной стороне PS Vita.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 February 2013 - 5:06

чет совсе унылоПредварительные характеристики PS4:
• процессор — 4-модульный AMD64 Bulldozer (8-ядерный);
• графика — AMD R10xx; (AMD Radeon 7970)
• объём оперативной памяти — 8 Гбайт;
• объём видеопамяти — 2,2 Гбайт;
• накопитель HDD — 160 Гбайт
• порты — четыре USB 3.0, два Ethernet;
• оптический привод Blu-Ray;
• аудиовыходы — HDMI и оптический (поддерживается 2-, 5.1- и 7.1-канальный звук)

Отправлено 05 February 2013 - 10:47

Да не, все нормуль. Там же винды нету. А винда из любого бульдозера калькулятор МК61 сделает..чет совсе уныло
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 13 February 2013 - 13:42

Предварительные характеристики PS4:
• процессор — 4-модульный AMD64 Bulldozer (8-ядерный);
• графика — AMD R10xx; (AMD Radeon 7970)
• объём оперативной памяти — 8 Гбайт;
• объём видеопамяти — 2,2 Гбайт;
• накопитель HDD — 160 Гбайт
• порты — четыре USB 3.0, два Ethernet;
• оптический привод Blu-Ray;
• аудиовыходы — HDMI и оптический (поддерживается 2-, 5.1- и 7.1-канальный звук)
Вот говно. Я надеялся на прогресс, который позволит АААААА тайтлам на ПЦ двигаться дальше, а вам выдают ноутбуки без ХИДов. Даже х64 не могут запилить.
Зато дустец можно оперативно апскейльнуть даже не выходя из беты.
чет совсе уныло
Вот вы вообще такие прям я даж не знаю... Сиране крузис и т.д, да и вообще любая игра где есть ГРАФОООН! У меня работает на рабочем компе, где видюха на два порядка хуже, это 5770, а 7 из 8ми! ядер заняты рендером в максе

Гляньте ттх PS2 например
процессор 300Мгц
32Мб оперативки
4Мб видео
и внезапно 6,2гигафлопса над ПТ
И гляньте на всякие год оф вары и шадоу оф зе колоссы с метал иuрами что там выходили, сопоставьте это с тем, что выходило на ПК со схожим железом и сделайте выводы

Сообщение отредактировал SpMind: 13 February 2013 - 16:09
Отправлено 13 February 2013 - 14:21

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 13 February 2013 - 14:36

Даже не смотря и на отсталость графики анчертеда в техническом плане от всяких крузисов, красивее картинки мне ни один ПК эксклюзив тае и не выдавал. Ну тут да, заслуга не тока оптимизации, но и сама работа художников на высоте, хотя по большому счету без разницы, суть одна, продукт шикарен.
Отправлено 19 February 2013 - 14:52

ссылка
оригинал тут ссылка
Сообщение отредактировал dig_all: 19 February 2013 - 14:54
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 22 February 2013 - 2:53

Отправлено 22 February 2013 - 3:00

Похоже Сони решила сделать как МС в прошлый раз- выпустить решение на уровне имеющихся пк, но зато первой. Похоже с апгрейдом видеокарт можно не спешить. Но и такая начинка всёже хорошо- разработчики новых игр хотябы изначально начнут использовать современные технологии, а не докручивать их потом для галочки.
И почему тема в дусте находится- данное изделие всяк и для других целей применяться будет.
Сообщение отредактировал Морес: 22 February 2013 - 3:03
Отправлено 22 February 2013 - 5:51

Отправлено 22 February 2013 - 6:21

Отправлено 22 February 2013 - 7:28

Короче чё... не впечатлило, но самое смешное, что с боксом может быть ещё хуже

Но конечно ничё не поделать, я хочу ВР шлем и норм управление лапами, а не мув и кинект, технологии то позволяют вроде. А так ноль инноваций, кнопочка шеир? пффффф Забавная хрень со всем этим стримингом всего отовсюда... но в россии не взлетит с нашим лол инетом.
Короче я в печали и игорь реально тонет.
А с того как опозорился сквэер с их прошлогодним видео с ютуба так вообще слов нет

Вот краткий пересказ презенташки, оч точный, нафига я 2 часа этой бодяги смотрел тока

ЗЫ
Кстати вот это
похоже полный булшит. Столько выдаёт последняя карта от нвидии за 1к бачей. Откуда 1.8 терафлопса у амд - загадка, очень сомнительно это.Графическое ядро: чип основанный на архитектуре нового поколения от AMD способный выдавать 1.84 Терафлопса.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 8:07

Что сказать.
Впечатляет

Интересно на PC эта игра выйдет или даже не стоит рассчитывать ?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users