Сообщение отредактировал FaTall: 28 January 2013 - 1:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Человек-сосед
Отправлено 28 January 2013 - 1:33

Тогда обменяйся квартирами лет на 7 (потом девочкам не до беготни будет).Девочки и барабаны? Ты немножко пересмотрел вот этого видео:
ббб
...

З.Ы.
За видео спасиба, но оно какое-то избыточное (и есть подозрения что не в барабанах там суть).

А девушки-барабанщицы, кстати, не такое уж и нечастое явление. Вот тебе ответный пример
И ишшо один по-мельче
Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 January 2013 - 1:37
Здесь еда есть.
Отправлено 28 January 2013 - 1:41

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2013 - 1:43

Что касается акваланга до 23 часов, то там есть ограничения. Я сейчас точные не скажу, но в выходные нельзя шуметь, и шум должен быть не более определенных децибел. А у детворы как я понимаю био расписание. Так что погугли на эту тему.
Отправлено 28 January 2013 - 1:47

Городская легенда.Однажды один сварщик, возращаясь домой после ночной смены, был разбужен днем, от громкой музыки соседей. Настроение было плохое, и не долго думая, он заварил входную дверь соседям, и выключил в щите электричество. И ушел спокойно спать. Короче людей вызволял МЧС.
...
Из разряда честных депутатов.

Здесь еда есть.
Отправлено 28 January 2013 - 1:47

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2013 - 5:52

Теперь по ночам тихо, хотя малой любит ложиться в 3.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 January 2013 - 6:06

У меня соседи сверху трахались весь декабрь. На фоне моей зимней депресухи был ваще построк и дно.
Зато я вышел из депресухи в январе и сам стал трахаться так что по батареям долбят а сосед напротив прямо уважительней здороваться начал.
Отправлено 28 January 2013 - 6:26

Еще хорошо действуют менты, если удастся доказать, ху из ху. Даже просто сидение в здании администрации и ожидание 2-3 часа в очереди дает некое понимание реальности. Ну, во временной промежуток желательно попасть.
Остальные методы достаточно хардкорны и их исполнение под вопросом. (а некоторые тянут на УК РФ) В интернетах бродят методы всякие разные, вплоть до вмуровывания в стенку мобильника и звонки на него будучи в отпуске, в 3:00 ночи.
Отправлено 28 January 2013 - 6:33

Тебя эта баба с дочками потом будет слезно умолять вернуться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 January 2013 - 6:47

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 January 2013 - 6:48

Отправлено 28 January 2013 - 6:54

В том то и дело, что со всеми остальными соседями вопросов нет, да и я музыку громко не слушаю, пьянок-гулянок не устраиваю. Тут вот еще что вспомнил какие-то дебилы из соседнего подъезда собаку завели, так как их нет дома так эта падла начинает концерты закатывать.Не. С соседями над дружить. С ними жить потом лет по 10. Ненадо ничего там встраивать или звать кого.
Виздом кстати прямо хорошая идея.
Отправлено 28 January 2013 - 6:59

Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 January 2013 - 6:59
Отправлено 28 January 2013 - 7:01

Ты немножко вселенной ошибся, тебе сюдан меня двое детей, 2 чудесные близняшки 5 лет отроду
и до 23 часов, мы прыгаем и скачем
ну соседи вроде не жалуются
А вот я соседского пса все же престрелюбольшой он слишком, и дикий, и намордника нет. хозяева говорят не дает одеть...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users