Не собираюсь ничего считать.
Не собираешься считать, ну и флаг тебе в руки, нечего тогда спрашивать откуда берутся эти ~40ккк.
Девелоперы сами установили цену в размере 50,383,182,600.00. Если я надумаю строить титан я буду собирать именно это сумму и мне добалды какие там щас цены на минералы
Где эта цена указана? Каким образом установили?
А приплюсовывать в нее второстепенные какие-то затраты типа транспортировок и время ваще глупо.
Приплюсовывать затрат на транспортировку глупо? Почему же?
Хотя, можно и без доставки. Если твоё предложение в силе - куплю тебе минералов на титан, только собирать их будешь по всей eve-universe. И там уже будешь думать, глупо эти затраты считать или нет.
Выр, не кипятись, люди, которые ни разу не строили титан, и не возили компоненты на него, хотят высказать своё гиперавторитетное мнение по этому поводу.
Сам то строил титан? Гиперавторитетное мнение? С чего бы? Обычный расчет при помощи девайса под названием - моск. Если кто-то его отключает, и может только флудить на форуме, это его личные половые трудности.
Мы, глупые падаваны, видевшие всего пару титанов в нашем альянсе,
Молодца конечно что видел, я тоже много чего видел, и знаю много страшных слов.
да убившие всего один вражеский,
Ломать - не строить.
можем только тихо курить в сторонке =)
И правильно будете делать, умеете воевать - воюйте, с удовольствием выслушал бы советы по ведению боя, тактиках и т.п.
А вопросы производства оставьте тем, кто в этом соображает и имеет опыт побольше вашего.