Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крупнейшая битва в Еве: Сражение в системе Asakai
Отправлено 31 January 2013 - 0:21

Отправлено 31 January 2013 - 9:25

Я запостил эту тему в первую очередь потому, что хотел поделиться интересной информацией. Был весьма удивлен, что про эту битву никто ничего не написал, хотя прошло уже два дня. Весь интернет гудит, а в святая святых это событие не обсуждается.
Сложилась довольно забавная реакция - по теме практически никто ничего не сказал, обсуждение сводится к тому, какой я мерзавец )) Возникает следующая мысль - довольно многих людей, которые отписались в этом топике, Ева не особо интересует. Им интересен троллинг, пиписькомерение и кармадроч )
Всем же, кто отписался по теме - респект. Хотелось бы поподробнее узнать расклад сил в данном конфликте. Был ли шанс победить тем, кто вторглись, если бы они применили другую тактику? Возможен ли был другой вариант развития событий или результат был предрешен?
Сообщение отредактировал tangar: 31 January 2013 - 9:26
Отправлено 31 January 2013 - 10:02

Потому что чукча не читатель. Найти тему в которой прыжок DBRB обсуждался через часик после начала фейла можно найти минут за пять.Был весьма удивлен, что про эту битву никто ничего не написал, хотя прошло уже два дня.
Там этому уделено страниц 15-20.
Не мерзавец, а пиарщик. Не особо сильно навязчивый конечно, но не более.Сложилась довольно забавная реакция - по теме практически никто ничего не сказал, обсуждение сводится к тому, какой я мерзавец ))
Что-то другое чем помаячить ссылкой на свой сайт тебя и правда не сильно интересует.
Кто куда вторгся?Хотелось бы поподробнее узнать расклад сил в данном конфликте. Был ли шанс победить тем, кто вторглись, если бы они применили другую тактику? Возможен ли был другой вариант развития событий или результат был предрешен?

http://themittani.com/news/asakai-aftermath-all-over-cobalt-moon
Отправлено 31 January 2013 - 10:25

[/тrавля on]...новости евы, в отличие, например, он новостей ВоВа - меня очень даже интересуют...
...обсуждение сводится к тому, какой я мерзавец...
Хреново они тебя интересуют, если ты узнаешь их последним.
Обсуждение любой твоей темы сводится к тому, какой ты лох. Мерзавец - это не про тебя.
[/тrавля off]
З.Ы. Тег [/тrавля] не распознается форумом. Прошу починить

Сообщение отредактировал tigris: 31 January 2013 - 10:25
Отправлено 24 February 2013 - 7:51

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 24 February 2013 - 14:55
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Отправлено 24 February 2013 - 8:42

Я в очередной раз напомню, если что-то утонуло, оно утонуло не просто так, выкапывать через месяц настоятелньо не рекомендуется.развели какую то демагогию...если бы не запостил, не знала бы вообще о какой то там очередной битве структуродрочеров. Что вы как тявки на всех кидаетесь...совсем мозг течет я смотрю у некоторых...относитесь к игре как к развлечению, а не как к образу жизни.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 February 2013 - 8:49

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 24 February 2013 - 14:56
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users