Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крупнейшая битва в Еве: Сражение в системе Asakai

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Этого паяца ещё не хватало.
  • 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301
Во-первых, мне не пофиг на еву. Играю с 2008 года, особых высот не достиг, но опробовал довольно много контента, не так давно вырвался из ВХ в импу и сейчас занимаюсь исключительно торговлей, плексы покупаю на заработанные барыжничеством иски. Поэтому новости евы, в отличие, например, он новостей ВоВа - меня очень даже интересуют.

Я запостил эту тему в первую очередь потому, что хотел поделиться интересной информацией. Был весьма удивлен, что про эту битву никто ничего не написал, хотя прошло уже два дня. Весь интернет гудит, а в святая святых это событие не обсуждается.

Сложилась довольно забавная реакция - по теме практически никто ничего не сказал, обсуждение сводится к тому, какой я мерзавец )) Возникает следующая мысль - довольно многих людей, которые отписались в этом топике, Ева не особо интересует. Им интересен троллинг, пиписькомерение и кармадроч )

Всем же, кто отписался по теме - респект. Хотелось бы поподробнее узнать расклад сил в данном конфликте. Был ли шанс победить тем, кто вторглись, если бы они применили другую тактику? Возможен ли был другой вариант развития событий или результат был предрешен?

Сообщение отредактировал tangar: 31 January 2013 - 9:26

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Почитай тему "Безумие Монтолио" или "ребаланс востока"
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Был весьма удивлен, что про эту битву никто ничего не написал, хотя прошло уже два дня.

Потому что чукча не читатель. Найти тему в которой прыжок DBRB обсуждался через часик после начала фейла можно найти минут за пять.
Там этому уделено страниц 15-20.

Сложилась довольно забавная реакция - по теме практически никто ничего не сказал, обсуждение сводится к тому, какой я мерзавец ))

Не мерзавец, а пиарщик. Не особо сильно навязчивый конечно, но не более.
Что-то другое чем помаячить ссылкой на свой сайт тебя и правда не сильно интересует.

Хотелось бы поподробнее узнать расклад сил в данном конфликте. Был ли шанс победить тем, кто вторглись, если бы они применили другую тактику? Возможен ли был другой вариант развития событий или результат был предрешен?

Кто куда вторгся? :) На иди читай уже, писатель:
http://themittani.com/news/asakai-aftermath-all-over-cobalt-moon
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

...новости евы, в отличие, например, он новостей ВоВа - меня очень даже интересуют...
...обсуждение сводится к тому, какой я мерзавец...

[/тrавля on]
Хреново они тебя интересуют, если ты узнаешь их последним.
Обсуждение любой твоей темы сводится к тому, какой ты лох. Мерзавец - это не про тебя.
[/тrавля off]

З.Ы. Тег [/тrавля] не распознается форумом. Прошу починить :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 31 January 2013 - 10:25

• 0

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Client:Рус
:mp_gy:

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 24 February 2013 - 14:55

• -1

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

развели какую то демагогию...если бы не запостил, не знала бы вообще о какой то там очередной битве структуродрочеров. Что вы как тявки на всех кидаетесь...совсем мозг течет я смотрю у некоторых...относитесь к игре как к развлечению, а не как к образу жизни.

Я в очередной раз напомню, если что-то утонуло, оно утонуло не просто так, выкапывать через месяц настоятелньо не рекомендуется.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Client:Рус
ужс

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 24 February 2013 - 14:56

• 0

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users