Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1 против 10
Отправлено 01 February 2013 - 0:24

Я кинул оффвар, а вары меня убивают на т1 фригатах, есть перфектные шилд скиллы, ЧИТО ДЕЛАТЬ???111

советую сесть на трешер и убить всех. Не получилось? Удалить ив
Сообщение отредактировал bright: 01 February 2013 - 0:25
Отправлено 01 February 2013 - 10:20

Бист, ты злая няшка ^.^Самая крутая темка за последнюю неделю.
Я кинул оффвар, а вары меня убивают на т1 фригатах, есть перфектные шилд скиллы, ЧИТО ДЕЛАТЬ???111![]()
![]()
![]()
ТС скорее спрашивал не что делать - а как с большим профитом что то сделать. Если я ничего не попутала

Отправлено 01 February 2013 - 10:26

Самая крутая темка за последнюю неделю.
Я кинул оффвар, а вары меня убивают на т1 фригатах, есть перфектные шилд скиллы, ЧИТО ДЕЛАТЬ???111![]()
![]()
![]()
трешер нормуль, злой, дешевый, а если размениваться по килпоинтам на батлклинике то вообще бомба.
Отправлено 01 February 2013 - 10:51

Какие все тут умные, советуют трешер,который чар не умеет,пишут о сферическом нано, играть с 3 джамерами и логистами.
Читать пост стартовый никто не умеет,а еще про мозги пишут.Давай андокайся на трешере гуру из ДС и я посмотрю как ты под 6 сетками лопнешь с залпа 1400ок.
а "Ya накидал оффваров, а теря срусь в штаны и незнаю чо делать."
Советую тебе подлечить мозг и протереть глаза.
Тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 01 February 2013 - 11:08
Отправлено 01 February 2013 - 11:55

Бгыг. Это даже я умею.Давай андокайся на трешере гуру из ДС и я посмотрю как ты под 6 сетками лопнешь с залпа 1400ок.
Фитишь трешер в арти. Андок, отварп на андок-буку, реварп обратно на 50-70. Разгон на 4-4-Бизнес Трибунал. Чпоканье летящих таклить, отварп.
Отправлено 01 February 2013 - 12:23

"Фитишь трешер в арти" к тебе с достойной скоростью со своей буки таклер(и да летит не по прямой,а с достойным трансвералом),потом расскажешь,как ты убиваешь.Учитывая, что все прям так и хотят полететь за твоим трешером/вульфом и т.п чтобы ты их артой валил...
Будешь прыгать по спотам нонстоп?В разгон 50 от житы, ты в локе торнады.....
Отличные сферические воины.
Я спросил как извлечь максимальную выгоду- т.е поймать агру и успеть убить на андоке до их разварпа,а не ойой меня закемпили.
Модер загляни закрой тему пож-ста.
Варов было обьявлено на 3ккк, в планах еще по максимуму.Такой фан.Сливаться самому обьявленым варам, к теме это никак не относится.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 01 February 2013 - 12:26
Отправлено 01 February 2013 - 12:52

...
Что вышло:
В данный момент меня кемпят на андоке 4-4 порядка 10 кораблей (атроны,трэшеры,инкурсус,дрейк,стабер и т.п) БШ сайза нет,логистов тоже.
...
Я не очень советчик, но может попробовать антимелочь какую-то? Каракал\Каракал нави\Церба? (каракал щас имбанутый слегка). Зафитить лайтами.
Или может хак какой? Иштар\деймос? Деймос должен лопать мелочь с ходу. Шилд деймос.
Можешь попробовать новые эти дестроеры - коракс вроде с рокетсами хорошо танкуеться (ну как для дестра), алгос - дроновозка. Тоже в шилд - должно взлететь (мелочь порезать).
Отправлено 01 February 2013 - 13:27

а ты ракеты умеешь?)))Прямо сейчас побегу постить в политике.
"Фитишь трешер в арти" к тебе с достойной скоростью со своей буки таклер(и да летит не по прямой,а с достойным трансвералом),потом расскажешь,как ты убиваешь.Учитывая, что все прям так и хотят полететь за твоим трешером/вульфом и т.п чтобы ты их артой валил...
Будешь прыгать по спотам нонстоп?В разгон 50 от житы, ты в локе торнады.....
Отличные сферические воины.
Я спросил как извлечь максимальную выгоду- т.е поймать агру и успеть убить на андоке до их разварпа,а не ойой меня закемпили.
Модер загляни закрой тему пож-ста.
Варов было обьявлено на 3ккк, в планах еще по максимуму.Такой фан.Сливаться самому обьявленым варам, к теме это никак не относится.
если да, то лайты и ракетные десторы

можно им скорость на АБ разогнать под 1,5к/с вроде...
+ как увидешь торнады по возможности сваливай

Ах да и если не ошибаюсь, то 1400 по тебе без поинтеров будут не полный дамаг вешать, так что есть какой-то % шанса уйти на структуре

Отправлено 01 February 2013 - 13:32

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 01 February 2013 - 14:19

->>>Для начала стартовый пост был написан вчера, сегодня я еще даже не логинился,т.к на работе.
->>>Во вторых, на матаропроме все было бы проще, вага,цинобал,слепень,циклон.НО я писал что есть галлы и калдарцы.
Виндик это слишком..Цель блин была,не о боги меня защимили на андоке, цель была как убить нескольких пока не разлетелись по спотам.
Наивно полагать,что все будут стоять и агриться до победного на андоке.....Зайду в игру,воспользуюсь советами.Пока оптимальный вариант это ферокс,да деймос.
Спасибо тем кто прочитал и понял смысл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users