Я про сейчас, а не про пещерных человеков, вообще-то. И не про дикарей. Вот "не спрашивающих" как раз в соседнем топике и предлагаю геноцидитьВау....оказывается 10к лет назад спрашивали согласия!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Педофилы как средство введения цензуры в интернете
Отправлено 01 February 2013 - 8:46
Какой попозиции?но rебню интересуют вовсе не пeдффилы а зайчатки попoзиции.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 February 2013 - 8:49
Ну да, Ну да... Ульянова тоже не воспринимали всерьез, ну и что из этого вышло все знают...Какой попозиции?
Это обычные наемники работающие за бабло...перекрыли бабки, и от опоозиции остануться только зюгизюги да явлинский с рейтингом минус 146%.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 February 2013 - 8:50
Ну так встань изза компа, вылечи прыщи, походи в спортзал после школы. Купи автомат и вперед нагибать дикарейЯ про сейчас, а не про пещерных человеков, вообще-то. И не про дикарей. Вот "не спрашивающих" как раз в соседнем топике и предлагаю геноцидить
Только вот твоя нагибалка даже с встать изза компа справится не может
Перекрыли бы ему денежный шланг из германии....и сдох бы с голоду ваш ленинНу да, Ну да... Ульянова тоже не воспринимали всерьез, ну и что из этого вышло все знают...
Отправлено 01 February 2013 - 8:51
Ну да, Ну да... Ульянова тоже не воспринимали всерьез, ну и что из этого вышло все знают...
не побоюсь начать срач, но
Ульянову таки заслали бабла на организацию всякого разного и он его использовал по назначению, плюс ситуация децл иначе. Оппозиция столь же талантлива в разворовывании бабла как и правительство. Им просто не даст никто денег - упрут жеж.
Отправлено 01 February 2013 - 8:56
Прежде чем ему заслали как вы говорите бабла, что не доказано, он заставил воспринимать себя всерьез будущими вкладчиками. А на тот момент личностей под вложение денег было более чем достаточно.не побоюсь начать срач, но
Ульянову таки заслали бабла на организацию всякого разного и он его использовал по назначению, плюс ситуация децл иначе. Оппозиция столь же талантлива в разворовывании бабла как и правительство. Им просто не даст никто денег - упрут жеж.
Отправлено 01 February 2013 - 8:57
Угу. И народ в массе своей это понял.Оппозиция столь же талантлива в разворовывании бабла как и правительство.
Теперь ситуация очень простая. Зачем выбирать другую власть, если она как голодный волк будет жрать в 100500 ртов, воровать, грабить и т.д......а текущая власть уже сытая, морды жирненькие, привыкшие уже к народу и дающие ему относительно нормально жить если ты работаешь. Так что сейчас эта схема устраивает абсолютное большинство народа....и будет устраивать еще очень долго.
Отправлено 01 February 2013 - 8:59
Угу. И народ в массе своей это понял.
Теперь ситуация очень простая. Зачем выбирать другую власть, если она как голодный волк будет жрать в 100500 ртов, воровать, грабить и т.д......а текущая власть уже сытая, морды жирненькие, привыкшие уже к народу и дающие ему относительно нормально жить если ты работаешь. Так что сейчас эта схема устраивает абсолютное большинство народа....и будет устраивать еще очень долго.
Евилман ты на себя не похож
Отправлено 01 February 2013 - 9:01
Вкладывали во все "личности".Прежде чем ему заслали как вы говорите бабла, что не доказано, он заставил воспринимать себя всерьез будущими вкладчиками. А на тот момент личностей под вложение денег было более чем достаточно.
Ленину платила германия и еще ктото из европейцев....это доказанный исторический факт.
Выдыхай бобер!!! Выдыхай!!!!Евилман ты на себя не похож
, занимаешься самоуспокоением. Неожиданно...
Отправлено 01 February 2013 - 9:06
Выдыхай бобер!!! Выдыхай!!!!
P.S. Но тема скатилась в странный оффтоп
Это не работает, чем больше денег тем больше хочется.......а текущая власть уже сытая, морды жирненькие, привыкшие уже к народу и дающие ему относительно нормально жить если ты работаешь.
Сообщение отредактировал gl00m: 01 February 2013 - 9:05
Отправлено 01 February 2013 - 9:09
В сранный
Бывает
P.S. Но тема скатилась в странный оффтоп
А вообще, чего можно было ожидать от сочетания слов "цензура" и "интернет" в одном предложении?
Работает....иначе бы мы все считали штатовские окорочка деликатесом на новый год. Просто люди быстро забывают как они жили еще 5-10-15 лет назад. Дерьмово мы жили...сейчас намного лучше.Это не работает, чем больше денег тем больше хочется.
Отправлено 01 February 2013 - 9:16
Мля...иначе бы мы все считали штатовские окорочка деликатесом на новый год.
Я вот тоже, вспоминая те годы и глядя на нынешних не довольных, не вольно выкрикиваю... "Заткни рот, падла! и иди работай"
По мне, лучше уж как седня, чем как тогда...
Сообщение отредактировал -vitus-: 01 February 2013 - 9:20
Отправлено 01 February 2013 - 9:22
Напомнить сколько тогда стоила нефть и сколько сейчас?Работает....иначе бы мы все считали штатовские окорочка деликатесом на новый год. Просто люди быстро забывают как они жили еще 5-10-15 лет назад. Дерьмово мы жили...сейчас намного лучше.
И 5 лет назад я жил лучше чем сейчас, как это и не странно звучит.
Полностью поддерживаю. Зачем ты вылез на форум, иди работай.. "Заткни рот, падла! и иди работай"
![]()
Сообщение отредактировал gl00m: 01 February 2013 - 9:22
Отправлено 01 February 2013 - 9:22
Так просто бесит, что люди нихера не помнят и ноют.Мля...
От за это плюс. Напомнил юность
15 лет назад по всей стране пенсионеры реально голодали, собирали бутылки, не видели колбасы даже на новый год. Рабочие работали за еду, денег не было даже на китайский ширпотреб одеться...студенты хавали картошку, да и то если сами ее вырастили летом в деревне.
Сейчас у всех мобилы, анлим инет, окорочка хавают только самые бедные, все обуты, одеты, накормленны. Пенсионеры покупают мясо, рыбу, колбасу....на обычную пенсию!!!! Что в этом плохого? я не понимаю.
Отправлено 01 February 2013 - 9:23
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 01 February 2013 - 9:24
Ты же говоришь, что власть все сожрет и ни с кем не делиться?Напомнить сколько тогда стоила нефть и сколько сейчас?
Отправлено 01 February 2013 - 9:25
Я прекрасно помню что было 15 лет назад, не надо переписывать историю, еще мало времени прошло.Так просто бесит, что люди нихера не помнят и ноют.
15 лет назад по всей стране пенсионеры реально голодали, собирали бутылки, не видели колбасы даже на новый год. Рабочие работали за еду, денег не было даже на китайский ширпотреб одеться...студенты хавали картошку, да и то если сами ее вырастили летом в деревне.
Сейчас у всех мобилы, анлим инет, окорочка хавают только самые бедные, все обуты, одеты, накормленны. Пенсионеры покупают мясо, рыбу, колбасу....на обычную пенсию!!!! Что в этом плохого? я не понимаю.
Отправлено 01 February 2013 - 9:25
У всех есть взлеты и падения. Криминал потихоньку падает, так же как и всякие манагеры.И 5 лет назад я жил лучше чем сейчас, как это и не странно звучит.
Отправлено 01 February 2013 - 9:27
Так просто бесит, что люди нихера не помнят и ноют.
В этом месте врывается евил со словами "было золотое время, кто был умный поднялся, три квартиры, свой бизнес, вернуть бы назад" но его нет. Пичальк.
Отправлено 01 February 2013 - 9:31
Никакого парадокса, она бы и сожрала. Но не всегда возможности соответствуют желаниям.Ты же говоришь, что власть все сожрет и ни с кем не делиться?
Парадокс правда?
Перекроют интернет как источник нецензурированной информации, сравнивать не с чем будет, вот тогда развернутся по полной.
Криминал падает только в статистике. Я сейчас вечером больше боюсь встретить в подворотне не пацанчиков а ментов. И да манагером никогда не был.У всех есть взлеты и падения. Криминал потихоньку падает, так же как и всякие манагеры.
НасумонишьВ этом месте врывается евил со словами "было золотое время, кто был умный поднялся, три квартиры, свой бизнес, вернуть бы назад" но его нет. Пичальк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх