Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс EVE-Мачо 2013
Отправлено 07 February 2013 - 22:22
Отправлено 07 February 2013 - 22:45
Да ладно, на блеск твоей макушки небось самки с радиуса 10 километров слетаются!Даже в целях троллинга стыдновато себя здесь выкладывать
Нечего стесняться!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 February 2013 - 23:08
Это ты?И мозги и мышцы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 February 2013 - 1:08
Выложи себя сам, будь мужиком! Я до сих пор не знаю как ты выглядишь кстати. Разве что ты был той ГаечкойМеня выложите кому не лень, я точно отхвачу первое место!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users