резултат его известен на перёд
За "конкретнее" тут РО дают. Судя по всему, "на перед" - то же самое, что "на йуг"конкретнее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бОльшая боль у гунов от того, что девчонки с ними не летают, или из-за того, что в жюри их не пригласят?Конкурс отличная идея. НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ! Тебе противопоказано проводить подобные конкурсы, потому что резултат его известен на перёд Это равносильно тому, чтобы отдать управление альянса какому-то нищеброду-теоретику с форума с 10к постами
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 February 2013 - 12:37
бОльшая боль у гунов от того, что девчонки с ними не летают, или из-за того, что в жюри их не пригласят?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 February 2013 - 12:46
ага, не летают... только и слышно во время флота как не летают. Вы вон Чипа спросите, насчёт девушек в гунах Он по моему со всеми девушками гунсварма успел пообщаться
p.s. засейвил фото одной симпотишной француженки постоянно крабящей в RO0 фиг вам, а не неё фото.
Сообщение отредактировал Starslayer: 08 February 2013 - 13:06
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
как меня попросит народ - так будет.
пока есть предложение от пары очень клевых людей, хотите - без проблем, я сейчас доступен ингейм.
Сообщение отредактировал ALEXA06: 08 February 2013 - 13:55
да конечно.
политический срачик можешь устраивать ниже, в подфоруме "политика"
видно будет что?
мда...По-моему у нас уже есть победитель
Ну тогда сразу требуй отдельный топ с возможностью проголосовать за ту или иную участницу, но только 1 развозможно мы поучавствуем
Знающие люди могли бы сказать тебе, что данное фото напрямую связано смда...
я бы такой гаечке при луне стихи почитал бы (а если узнать заранее афтора любимого, то и парочку выучил бы, как в школе, что бы с выражением...)
Хотя я наверно не оригинал?)
мда...
я бы такой гаечке при луне стихи почитал бы (а если узнать заранее афтора любимого, то и парочку выучил бы, как в школе, что бы с выражением...)
Хотя я наверно не оригинал?)
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
советую внимательнее прочитать топ и посмотреть во сколько конкурс стартует.
ну и да, в чем ВЫ поучаствуете мне все равно, здесь ВАС не будет.
девушки, не стесняемся, активно участвуем. вас много и ВСЕ ВЫ КРАСАВИЦЫ!
про 90% отпощенных фоточек я могу сказать - буэээ.
мне кажется это не ок для такого конкурса.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 08 February 2013 - 14:19
0 members, 3 guests, 0 anonymous users