Оптимальный вариант на реконе - тотальная зачистка. Влетаем, АБ улетаем куданибудь далеко, и долго методично всех расстреливаем. Время окупается неслабым баунти неписей.
"Быстрое/мелкое/шустрое" не подходит по 3м причинам:
1) без заметно дорогостоящего фита и неслабых скилов, летать быстрее лайт/хеви/асалт мислов не получается. Скорость Взрыва неписевых мислов бесконечна. Тестил на разных пепелацах 4лвл рекон. Круизок с вв 4.5к++ м/с я не знаю. и скилов таких тоже.
2) от места приварпа, до гейта ок. 40км вертикально вниз. Либо пролетаем мимо гейта, торможение, разворот, врек. Либо бампаемся об гейт, летим ХЗ куда, врек.
3) у меня пару раз получалось пройти 4й рекон на быстром. Путем немерянных фин. затрат разгонял Амарский дестроер до 5к+. делал дугу (типа глиссарды) до вектора гейта. радиусом 300+км. Иначе мислы долетают а про скорость ВВ я писал. влетал в гейт на структуре.
з.ы.
писал в тему 2го, но про 4й..
на 2лвл будет тоже-самое что и на 4м. возможно даже быстрее изза меньшей сигнатуры разрыва лайт/хеви/асалт мислов.
1-2
реально шатлл. самая быстрая часть. влетаем, долетаем до гейта, как тока появляются неписи, уварпываем.
1-3
дамаг идет по всем резистам. след танкуемся ровненько. желабельно шилд танг. батарейки. шб... (армор откачиваится дооольше)
каракалу там скорее всего реально капут. на дрейке (оч нупском) получалось.
но вобще конкретно 3ю часть делать не советую. облако так-же естественно как и корабль, убиваит и яйцо. что есть малоприятно.
Сообщение отредактировал Anrail: 30 December 2007 - 7:33