Москва собянинская.
Им еще надо со складов мешки поднять, с веществом от которого ступеньки в метро становились скользкими и тетки по ним попами съезжали до самого низа.
Это случайно не днепропетровская улица?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Москва собянинская.
Им еще надо со складов мешки поднять, с веществом от которого ступеньки в метро становились скользкими и тетки по ним попами съезжали до самого низа.
В связи с чем возникает вопрос: он просто позволяет делать из себя идиота или считает за идиотов всех остальных?
p.s. с сайта мэрии сюжет видимо уже благоразумно удалили.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ты все еще сомневаешься что мне не удалось вывести тебя на чистую воду?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Пока что я сомневаюсь, что ты сегодня не забыл выпить таблетки от ментальных расстройств.
хахаха!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Почему ты используешь слово "креативный" с негативным оттенком?
Ок.
излагать логически связно, чтобы возникало хоть какое-то желание тебе отвечать по существу.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 February 2013 - 0:02
то есть по существу тебе отвечать не хочется, но "по несуществу" ты всегда готов?
Что сделал, постановочную сцену с православными дворниками, шваркающими лопатами по лужам? С чего ты вообще взял, что имеешь представление о том, кто подобен мне, а кто нет?Уверен это сделал кто-то подобный тебе
ну ладно тебе. Хорошо же пишетВот честно, иногда у тебя случаются отходняки от всепоглощающей шизы, но сегодня не тот вечер.
кто подобен мне, а кто нет?
по написанному как по американским горкам скользишь))
я просто интернет-шпана... делаю чо в башку придет и никого не спрашую!
зы а ссылка в подписи на твой бложек?
все более-менее прояснилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users