Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерфа фрейтов не будет?

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

mo0

mo0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:
  • Corp:
  • Ally:Moon
  • Client:Eng
эх, а я специально альта в блок на 45 дней ради этого отправил)
ну ничего- лишним не будет =)
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Даже если прямо сейчас не начать прокачку фрайтера лвл5, а только после патча, то вы всё равно его качнёте быстрее чем данный фрайтер создадут :unsure: да и не забываем про завышенную стоимость первых моделей.

Самое херовое в этом фрайтере не его долго качаемость или не кислая цена, а то что он прыгает как Дред :). Кар прыгает намного дальше (самая прыгучая машинка в игре).

P.S. Легче будет на разницу купить флот БШ и Т2 шипов для охраны просто фрайтера.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

P.S. Легче будет на разницу купить флот БШ и Т2 шипов для охраны просто фрайтера.

View Post

На это уходит гораздо больше людей - по сути их надо отзывать с фронта. А тут - 3 человека - цинопоставщег, охранник и сам водила фрейтера. Мб даже и двоих хватит. Если что - фрейтер просто логнется и все. А цинопоставщик полетит дальше по десту прыжка. :unsure:
  • 0
Изображение

OmicronXIII

OmicronXIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:OmicronXIII
  • Corp:A1ONE
  • Ally:ROL
Как временный вариант еще дреды остаются. Пока т2 фрейтера не постоит народ. Вон в морос 70к влезает )
  • 0
Posted Image

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
А топливо тоже песто требует вроде...
Да и прыгучесть у него послабже(((.
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Прыгучесть у Т2 Фрайтера, Дреда и Индустриала капового одинаковая, то есть одинаково мала :)

OmicronXIII
Хорошо возить могут только Амарский и Галловский Дред, у калдырей и негров с этим будут небольшие проблемы:
Амарцы: 77к
Галлы: 70к
Негры: 66к
Калдыри: 48к
Фит: Т2 карго холды и Т1 риги на карго.
  • 0

Insane

Insane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
2
  • EVE Ingame:Voight Kampf
  • Corp:OEG
  • Ally::CONDI:

Фит: Т2 карго холды и Т1 риги на карго.

View Post

Honor-tanking ftw :)
  • 0

Warhammer

Warhammer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jaunder Sunstar
  • Corp:-

Самое херовое в этом фрайтере не его долго качаемость или не кислая цена, а то что он прыгает как Дред :). Кар прыгает намного дальше (самая прыгучая машинка в игре).

Кары понерфят скорее всего, что в них нельзя будет нагруженные индусы прятать.
Такая же судьба грозит скорее всего и Роркуалу (уж не знаю как оно сейчас).
Дред-логистик стоит чуток меньше 2ккк, и для ведения боевых действий на нём придётся уничтожить 3 рига, каждый по 40кк. Так что тоже вариант не идеальный.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Warhammer
Я вообще-то упомянул только то, что они меняют кариер на фрайтер, а вот прыгучесть ставят не ахти какую :) придётся менять дорогу.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
По-моему самый ацтой в этих тачках - втрое больше соляры для прыжка
  • 0
War never changes

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

По-моему самый ацтой в этих тачках - втрое больше соляры для прыжка

View Post

еще больше напрягать начинает, когда думаеш, а сколько карго только под соляру уйдет:)
  • 0

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers
А по моему 5 св лет вполне достаточно для него. Топлива уйдет практически столько же.

Для альянсов, которые уже давным давно не юзают цино чаров, а через Посовые цино 5 ау уже стандарт, так что для альянсам по сути пофиг. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Вы лучше подумайте сколько этот джамп фрайтер будет стоить???

Я даже представить боюсь, за сколько я продам первый который построю. Одназаначно со 100% накруткой.

Поэтому придется ждать 2-3 месяца пока цены устаканятся, потому как позволить себе такую машинку сможет далеко не каждый.

Одно только то что копия на фрайтер на посе 33 дня, ну + импы + адванс лабы скажем 27 дней + инвент 12 дней + компоненты + 1 фрайтер для постройки (готовый как обычно а его тоже 12 дней строить надо) + топляк для поса + многое еще всякой шняги... а не удавшиеся инвенты... а то се...

Короче... 3-4ккк только сибес будет... следовательно первый джамп фрайтер выйдет со стапилей примерно за 8ккк МИНИМУМ!!!
  • 0
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
ну кариер перебрасывал 50-80к груза, фрейтер будет перебрасывать 240-260к. Вполне логичное увеличение затрат топлива...
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
После патча карриеры уйдут в небытие как перевозчики, конечно возможны варианты фитов карров с каргорасширителями и ригами на карго :) , но это будет уже не то что раньше...
  • 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
почему они в небытие уйдут? у тебя качан т2 фрейтер уже? ты его построешь/купишь в первые полгода после патча?
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

почему они в небытие уйдут? у тебя качан т2 фрейтер уже?

View Post

наверное потому что 10км3 корпангара уже не тянут на "перевозчика"?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

почему они в небытие уйдут? у тебя качан т2 фрейтер уже? ты его построешь/купишь в первые полгода после патча?

View Post

В трюме нельзя будет перевозить набитые барахлом итероны 5

Добавлено:

А по моему 5 св лет вполне достаточно для него. Топлива уйдет практически столько же.

Для альянсов, которые уже давным давно не юзают цино чаров, а через Посовые цино 5 ау уже стандарт, так что для альянсам по сути пофиг. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Вы лучше подумайте сколько этот джамп фрайтер будет стоить???

Я даже представить боюсь, за сколько я продам первый который построю. Одназаначно со 100% накруткой.

Поэтому придется ждать 2-3 месяца пока цены устаканятся, потому как позволить себе такую машинку сможет далеко не каждый.

Одно только то что копия на фрайтер на посе 33 дня, ну + импы + адванс лабы скажем 27 дней + инвент 12 дней + компоненты + 1 фрайтер для постройки (готовый как обычно а его тоже 12 дней строить надо) + топляк для поса + многое еще всякой шняги... а не удавшиеся инвенты... а то се...

Короче... 3-4ккк только сибес будет... следовательно первый джамп фрайтер выйдет со стапилей примерно за 8ккк МИНИМУМ!!!

View Post

Вранглер писал, что инвент фрейтеров будет с очень высокой вероятностью так что не все так плохо.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Вранглер писал, что инвент фрейтеров будет с очень высокой вероятностью так что не все так плохо.

View Post

да с любой... всё равно дюже недёшево.
а производство...
мало того что всяческих кап запчастей додури... так ещё и собственно фрейтер нужен...
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Добавлено:

View Post

если так то т2 фрайтер выйдет на рынок, очень быстро и массово, так как инвентить их начнут, все кому не лень, дабы срубить бабла.
пс: копировать фрайт бпо наверняка уже все поставили, потому с копиями проблем не будет
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
1. 5 световых лет это без прокачки :angry: по этому я и равнял данный фрайтер к Дреду. Джамп бриджы онли 5 св.лет.
2. Почему все складывают дни ресерча БПК на фрайтер, компоненты и изготовление Т1 фрайтера? Вы будете делать всё последовательно, хмм а я думаю там всё гуд паралелиться + кто на этом хочет срубить бабла уже всё заготавливают заранее в прок, останется только инвейт осуществить и построить Т2 фрайтер :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users