|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерфа фрейтов не будет?
Отправлено 15 November 2007 - 10:57
Самое херовое в этом фрайтере не его долго качаемость или не кислая цена, а то что он прыгает как Дред
P.S. Легче будет на разницу купить флот БШ и Т2 шипов для охраны просто фрайтера.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 15 November 2007 - 11:03
На это уходит гораздо больше людей - по сути их надо отзывать с фронта. А тут - 3 человека - цинопоставщег, охранник и сам водила фрейтера. Мб даже и двоих хватит. Если что - фрейтер просто логнется и все. А цинопоставщик полетит дальше по десту прыжка.P.S. Легче будет на разницу купить флот БШ и Т2 шипов для охраны просто фрайтера.
Отправлено 15 November 2007 - 15:52
OmicronXIII
Хорошо возить могут только Амарский и Галловский Дред, у калдырей и негров с этим будут небольшие проблемы:
Амарцы: 77к
Галлы: 70к
Негры: 66к
Калдыри: 48к
Фит: Т2 карго холды и Т1 риги на карго.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 18 November 2007 - 14:47
Кары понерфят скорее всего, что в них нельзя будет нагруженные индусы прятать.Самое херовое в этом фрайтере не его долго качаемость или не кислая цена, а то что он прыгает как Дред
. Кар прыгает намного дальше (самая прыгучая машинка в игре).
Такая же судьба грозит скорее всего и Роркуалу (уж не знаю как оно сейчас).
Дред-логистик стоит чуток меньше 2ккк, и для ведения боевых действий на нём придётся уничтожить 3 рига, каждый по 40кк. Так что тоже вариант не идеальный.
Отправлено 18 November 2007 - 15:40
Я вообще-то упомянул только то, что они меняют кариер на фрайтер, а вот прыгучесть ставят не ахти какую
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 21 November 2007 - 9:38
Для альянсов, которые уже давным давно не юзают цино чаров, а через Посовые цино 5 ау уже стандарт, так что для альянсам по сути пофиг. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Вы лучше подумайте сколько этот джамп фрайтер будет стоить???
Я даже представить боюсь, за сколько я продам первый который построю. Одназаначно со 100% накруткой.
Поэтому придется ждать 2-3 месяца пока цены устаканятся, потому как позволить себе такую машинку сможет далеко не каждый.
Одно только то что копия на фрайтер на посе 33 дня, ну + импы + адванс лабы скажем 27 дней + инвент 12 дней + компоненты + 1 фрайтер для постройки (готовый как обычно а его тоже 12 дней строить надо) + топляк для поса + многое еще всякой шняги... а не удавшиеся инвенты... а то се...
Короче... 3-4ккк только сибес будет... следовательно первый джамп фрайтер выйдет со стапилей примерно за 8ккк МИНИМУМ!!!
Отправлено 21 November 2007 - 14:45
почему они в небытие уйдут? у тебя качан т2 фрейтер уже? ты его построешь/купишь в первые полгода после патча?
В трюме нельзя будет перевозить набитые барахлом итероны 5
Добавлено:
А по моему 5 св лет вполне достаточно для него. Топлива уйдет практически столько же.
Для альянсов, которые уже давным давно не юзают цино чаров, а через Посовые цино 5 ау уже стандарт, так что для альянсам по сути пофиг. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Вы лучше подумайте сколько этот джамп фрайтер будет стоить???
Я даже представить боюсь, за сколько я продам первый который построю. Одназаначно со 100% накруткой.
Поэтому придется ждать 2-3 месяца пока цены устаканятся, потому как позволить себе такую машинку сможет далеко не каждый.
Одно только то что копия на фрайтер на посе 33 дня, ну + импы + адванс лабы скажем 27 дней + инвент 12 дней + компоненты + 1 фрайтер для постройки (готовый как обычно а его тоже 12 дней строить надо) + топляк для поса + многое еще всякой шняги... а не удавшиеся инвенты... а то се...
Короче... 3-4ккк только сибес будет... следовательно первый джамп фрайтер выйдет со стапилей примерно за 8ккк МИНИМУМ!!!
Вранглер писал, что инвент фрейтеров будет с очень высокой вероятностью так что не все так плохо.
Отправлено 21 November 2007 - 14:47
да с любой... всё равно дюже недёшево.Вранглер писал, что инвент фрейтеров будет с очень высокой вероятностью так что не все так плохо.
а производство...
мало того что всяческих кап запчастей додури... так ещё и собственно фрейтер нужен...
Отправлено 21 November 2007 - 15:59
если так то т2 фрайтер выйдет на рынок, очень быстро и массово, так как инвентить их начнут, все кому не лень, дабы срубить бабла.Добавлено:
Вранглер писал, что инвент фрейтеров будет с очень высокой вероятностью так что не все так плохо.
пс: копировать фрайт бпо наверняка уже все поставили, потому с копиями проблем не будет
Отправлено 21 November 2007 - 18:41
2. Почему все складывают дни ресерча БПК на фрайтер, компоненты и изготовление Т1 фрайтера? Вы будете делать всё последовательно, хмм а я думаю там всё гуд паралелиться + кто на этом хочет срубить бабла уже всё заготавливают заранее в прок, останется только инвейт осуществить и построить Т2 фрайтер
Аве Мне!!!
sigbhaal
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх