Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В свете прожекторов: Bravenewbiesinc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Типичная реакция нормального человека на возглас: "Мы тут нихрена не умеем, но нам весело!" звучит так: "И чо?"

Ты не прав, типичная реакция нормального человека "Мы за вас рады, удачи в начинаниях". А вот "И чо" как раз реакция довольно большой части рунета :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

Ты не прав, типичная реакция нормального человека "Мы за вас рады, удачи в начинаниях". А вот "И чо" как раз реакция довольно большой части рунета :)

Только вот место ли этому в девблогах?

Нет, я понимаю там чрибба, воллари с дотланом, карбовиак с ивкиллом - они "служат народу" уже долгое время, а потому о них интересно читать.

Но данный девблог выглядит скорее как информационный мусор и реклама. "Нубокорп" на все вкусы всегда были десятки (я сам с нфк начинал летать). Было бы понятно, если бы среди них всех выбрали самую толковую, старую, заслужившую авторитет, и пропиарили как следует. Но прочитав данный "девблог" мне стало жаль потраченного времени, написать пару постов на иврушечке и то ценнее.

Между тем, старых и авторитетных организаций и личностей - более чем хватает. Я бы с интересом прочитал про приватиров, про шаду, про махинации, принесшие богатство энтити, да много про кого.

А не рекламный материал про безымянных новичков в секции девблогов.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
DarkPhoenix
Не могу сказать что не согласен, но так же считаю что не стоит так уж критично относиться :) Кстати почему бы не отправить CCP письмецо с предложением написать о тобою перечисленных людях и организациях. Я сомневаюсь что CCP знает всё что происходит в игре, слишком много инфы :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Спойлер

Между тем, старых и авторитетных организаций и личностей - более чем хватает. Я бы с интересом прочитал про приватиров, про шаду, про махинации, принесшие богатство энтити, да много про кого.

Свяжись с этим человеком, который автор этой статьи, и убеди его написать про кого-либо еще)

Вообще логика автора статьи "замечательна"

Which doesn't mean that we cannot report about emergent game play and watching it live how it develops. Maybe everything will be over tomorrow, maybe this will grow into something much larger and might last for years. EVE Online is unscripted and the foundation is a passionate player base together with all the fascinating things they are doing - that's why we also want to show that completely new players in EVE Online can archive something wonderful and can have great fun

©ссылко
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Я не знаю, многие ли из вас помнят времена бешеных кроу, нанодомиков и ачурок с харизмой ниже плинтуса. Взгляд на та то, какая ева торт, может быть абсолютно разный. Я хочу напомнить старожилам и немного рассказать новоприбывшим.
Изначально ева была другой. Не в том плане, что ева нынешняя сильно отличается от евы прошлого, а в том, что она сильно отличалась от любых ммо проектов того времени. Пресловутый порог, о котором упоминали в начале топика, отпугивал людей не терпеливых и всяческих детей не способных оплатить подписку. Я искренне жалею о локализации клиента. Языковой барьер не давал ходу людям не образованным. В результате такого встроенного фильтра среднестатистический игрок евы обладал завидным упорством и был, зачастую, вменяем.
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Не все играют, следовательно, не все желающие платят денюжку. На моей памяти процесс , как это нынче называют, оказуаливания евы включал в себя локализацию, отмену лёрнингов, изменение системы генерации персонажа, изменение туториала и ребаланс фригатов. К процессу локализации я хотел присоединиться сам, но мне отказали, дескать российская компания подрядчик свою работу закончила и сдала ццпшникам. Но, это лирика. В результате такой политики мы имеем ситуацию когда любой дебил может поиграть в еву. Данная корпорация, в качестве основной своей цели, ставит задачу опустить планку до дебила пускающего слюни. Остался последний порог - усидчивость.
Согласитесь, что в началае своей пилотской карьеры у игрока нет большого числа вариантов на тему "что бы такого поделать". На мой взгляд это можно решить упразднением таких необходимых скиллов как: электронка, инженеринг, спейс шип команд ну и так далее. Тех скилов без которых мы просто не сможем нормально "одеть" своё любимое корыто и равноправно участвовать в жизни евы, будь то пвп или пве. Если говорить конкретней, то я бы выразился так: "Порог неприступности евы надо снижать не состороны не похожести её на вов, не со стороны понижения среднего IQ пилота, а со стороны того что первые месяца два тебе просто нечего делать".
Я не стану утруждать вас мыслями о хреновости нерфа носферат на фоне тотальной перебалансировки системы клайма и прочими деталями механики. Это породит вайн. А я бы хотел заставить вас задуматься, стоит ли играть со школьниками "я тебя по IP вычислю"?
  • 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14063 сообщений
2311
А как эта портянка относится к теме топика?
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Только вот место ли этому в девблогах?

Нет, я понимаю там чрибба, воллари с дотланом, карбовиак с ивкиллом - они "служат народу" уже долгое время, а потому о них интересно читать.

Но данный девблог выглядит скорее как информационный мусор и реклама. "Нубокорп" на все вкусы всегда были десятки (я сам с нфк начинал летать). Было бы понятно, если бы среди них всех выбрали самую толковую, старую, заслужившую авторитет, и пропиарили как следует. Но прочитав данный "девблог" мне стало жаль потраченного времени, написать пару постов на иврушечке и то ценнее.

Ты все еще сомневаешься, что ССР изменили стратегию на привлечение "новичков-ногебаторов", которые за 24 часа создают корпы в 400 чел?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Ты все еще сомневаешься, что ССР изменили стратегию на привлечение "новичков-ногебаторов", которые за 24 часа создают корпы в 400 чел?

Новички и ногебаторы - это разные вещи. Ццп уже давно старается сделать еву более дружественной для новичков - но ногебаторы-то тут при чем. Не заводи старую песню, тем более что я подробно расписал, какие в ней изъяны и почему она невалидна :)
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Новички и ногебаторы - это разные вещи. Ццп уже давно старается сделать еву более дружественной для новичков - но ногебаторы-то тут при чем. Не заводи старую песню, тем более что я подробно расписал, какие в ней изъяны и почему она невалидна :)

Речь идет именно про это?
Или еще где-то раскрывалась тема? :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Речь идет именно про это?
Или еще где-то раскрывалась тема? :)

Да, про это.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
не хочется думать, что к такой прямолинейной рекламе вынуждают финансовые обстоятельства. недавно снова увидел на логин скрине акцию "полгода за 3 плекса" - wtf, кому-то не хватает альтов?!

Сообщение отредактировал shivazaki: 23 February 2013 - 0:15

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users