Литеик, первая часть мысли (которая поскипана) здавая, но вот эта... Тут же все старпэры запишутся в RvB -- и как ты собралсяи если нельзя наказать человека (ингейм), то должно быть можно наказать коллектив.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения правил раздела политика
Отправлено 15 February 2013 - 11:19

Отправлено 15 February 2013 - 11:23

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 February 2013 - 11:24

или модераторы будут круглосуточно дежурить чтоб это и вон то тело не постило?
я бы запретил постить в политике всем у кого их корпа-али в политике не имеет своего топика... не участвуешь значит не обсуждаешь, а если обсуждаешь других будь добр посмотреть как обсуждают тебя.(хотя я всегда отличался категоричностью

Отправлено 15 February 2013 - 11:28

у меня вопросы и предложения по сути правил:- нулевых альянсах/корпорациях проживающих в НПЦ регионах,
- либо в корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.
1. прописать в правиле вх альянсы и корпорации
2. можно ли вторую строку:
- либо в корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.
изменить на:
- либо в альянсах/корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.
Сообщение отредактировал Steelworks: 15 February 2013 - 11:29
Отправлено 15 February 2013 - 11:31

корпой из 1-го тела вступить в нубский имперский алли?2. можно ли вторую строку:
изменить на:
- либо в альянсах/корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.
как раз поэтому и есть ограничение
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2013 - 11:36

забыл зачеркнуть, спспункты 1.2 и 1.3 в данном случае будут взаимозаменяемыми, возможно стоит один из них просто убрать, либо сделать совмещение и обобщить понятия.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2013 - 11:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2013 - 11:37

Если сравнить по качеству постинга любую тему от 2011г и ранее с ребалансом востока, становиться очевидно что политику поразил какой то рак.
Отправлено 15 February 2013 - 11:38

Ну вот ваш алли имеет свой топик в разделе политика. И чо, это означает, что он в этой политике участвует?я бы запретил постить в политике всем у кого их корпа-али в политике не имеет своего топика... не участвуешь значит не обсуждаешь, а если обсуждаешь других будь добр посмотреть как обсуждают тебя.(хотя я всегда отличался категоричностью
)
По теме - кто захочет, найдет возможность.
Отправлено 15 February 2013 - 11:40

ну я думал о том, что корпе, состоящей в альянсе нельзя бросить вар не бросив вар альянсу, и если это одно тело поспособствует вардеку то оно напрямую влияет на политику альянса. ну да ладно, пусть этим пунктом озаботятся те, к тому оно относится.корпой из 1-го тела вступить в нубский имперский алли?
как раз поэтому и есть ограничение
Сообщение отредактировал Steelworks: 15 February 2013 - 11:41
Отправлено 15 February 2013 - 11:44

Приму тебя к себе, живу в нпс нулях, КТА почти нет.Срочно вступлю в корпорацию, подходящую под условия. Летать на КТА не буду, зато и сливаться не буду.
Приму также всех ваших альтов за умеренную оплату.
Кстати, а мне постить можно будет не? Состою в небольшой корпорации, но живу нпс нулях.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 15 February 2013 - 11:48

Приму тебя к себе, живу в нпс нулях, КТА почти нет.
Приму также всех ваших альтов за умеренную оплату.
Кстати, а мне постить можно будет не? Состою в небольшой корпорации, но живу нпс нулях.
Ну как игру проплачу (а это будет весной), так сразу тебе отпишусь, спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users