И что же, фарм 5-х агентов и плексов - это повод ставить безумные налоги?там хоть 50 ставь, все равно копейки.
кстати вчера Тадас наконец то создал али, теперь принимают и корпы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор пилотов и корпораций
Отправлено 19 February 2013 - 13:18
Отправлено 19 February 2013 - 13:26
краб должен платить, чо то не так?И что же, фарм 5-х агентов и плексов - это повод ставить безумные налоги?
в нулях вон тупо 20 отдают с полного заработка, и довольны, а тут ток с бонуса миски.
вообще чо такой процент я не в курсе, но не вижу в нем ничо ужасного учитывая способы заработка.
Отправлено 19 February 2013 - 17:18
Какие интригующие подробности вырисовываются. Ещё бы в начальном сообщении были, хотя бы кратко, изложены планы корпорации, было бы сразу понятно и не понадобились бы наводящие вопросы.Корпу нужно развивать это раз, а второе - не стоит забывать про то, что есть далеко идущие планы. Лично мне на этот налог как-то глубоко...
Отправлено 20 February 2013 - 9:20
И получать ответ, что важно для создания прозрачности и легитимности.еве уже не та. раньше за подобные вопросы знаешь ли бублили шаклы халков. а сейчас смотрю любое дерево может задать вопрос о планах корпорации....
Отправлено 21 February 2013 - 14:14
Идей много и все они очень интересные и многообещающие, но как написал товарищ выше, для того чтобы быть посвященным в планы нужно для начала вступить к нам и зарекомендовать себя. А для начала будет достаточно того, что написано в шапке темы.И получать ответ, что важно для создания прозрачности и легитимности.
Отправлено 21 February 2013 - 15:32
Каждому "зарекомендовавшему" по тоете, а так же действует акция - "приведи 10 друзей на 20% налога и получи диски в подарок" .Идей много и все они очень интересные и многообещающие, но как написал товарищ выше, для того чтобы быть посвященным в планы нужно для начала вступить к нам и зарекомендовать себя. А для начала будет достаточно того, что написано в шапке темы.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 21 February 2013 - 16:06
А ты потом продолжишь всячески травить ТСа в его теме или изменишь позицию на противоположну на время действия плексов?Ммм... заманчиво, ну подсыпь, плекс-другой меня устроит.
Отправлено 21 February 2013 - 16:30
Хм, 20% со 100 миссий - это же 3 плекса в предметном выражении. Зачем быть топ по киллам и вступать в UAB?С миссии идет награда 7кк, 20% = 1.4кк
Отфармаешь 100 миссий, и будешь топ по килам, 4 плекса твоих. Думаю Тадас будет не против.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 21 February 2013 - 16:30
Отправлено 21 February 2013 - 16:43
Вот оно, правильное решение! "Отфармать так".Наверно что-бы иметь возможность отфармать эти 100 мисиий. Ты конечно можешь никуда не вступать, и попробовать их отфармать так.
Отправлено 21 February 2013 - 17:02
Блиц одной мисски в нулях примерно 60кк за 5-10 минут, без налогов, дай-ка подумаю... нет . Что касается "бери и тащи" вы ж запаритесь меня искать, я помнится мне на споте, в клоке и в непроплате . Кстати если это так, нефиговый такой логинтрапчик получается .С миссии идет награда 7кк, 20% = 1.4кк
Отфармаешь 100 миссий, и будешь топ по килам, 4 плекса твоих. Думаю Тадас будет не против.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 February 2013 - 17:08
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users