|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разговори солара
Отправлено 16 February 2013 - 14:35
Впрочем, стоит отдать должное - РА покупает только то, что умеет хорошо стрелять.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 16 February 2013 - 14:39
Ты имеешь ввиду чаров?Вы не понимаете всей сути этого запрета. Вот разрешают самым клевым писать в локал и в политику, а всем завидно. И начинают все стараться летать лучше, убивать больше, отварпывать по команде и стрелять в праймари и все это только ради того, чтобы на форум написать "РА КАЗЛЫ". А итог какой? СФ бьются как львы (или сидят в доке как львы, когда все печально совсем), а РА покупает все что движется и умеет стрелять. А почему? Потому что пилотам стремиться не к чему - они и так говорить "СФ КАЗЛЫ" на форуме могут.
Впрочем, стоит отдать должное - РА покупает только то, что умеет хорошо стрелять.
Отправлено 16 February 2013 - 15:05
Вот взять к примеру горгоняток и дрейксайдов, у них репутация клёвого альянса, но при этом я своими глазами видел как они очень даже не мало постят в локал.Вот взять тех же соларов и редов/гипсей. И там, и там, по сути люди одинаковые (как и везде) - есть адеватные, есть не очень. Но у тех же соларов репутация куда более солидного и серьезного альянса. Во многом это связано именно с запретом на шитпостинг.
Чтобы написать "РА козлы" достаточно уйти из дичей/соляров, Так что запрет на постинг произрастает из ...Вы не понимаете всей сути этого запрета. Вот разрешают самым клевым писать в локал и в политику, а всем завидно. И начинают все стараться летать лучше, убивать больше, отварпывать по команде и стрелять в праймари и все это только ради того, чтобы на форум написать "РА КАЗЛЫ". А итог какой? СФ бьются как львы (или сидят в доке как львы, когда все печально совсем), а РА покупает все что движется и умеет стрелять. А почему? Потому что пилотам стремиться не к чему - они и так говорить "СФ КАЗЛЫ" на форуме могут.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 February 2013 - 15:09
Отправлено 16 February 2013 - 15:25
Стенды такие стенды...
Политику в "обовсем" разве разрешили переносить?
Это хитрый план энинейма - он даст тему вне политики, солары увидят возможность постить на форуме и бросят тренироваться, соответственно, снизят свою эффективность. Вот человек - для альянса старается. Надеюсь, не за $
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 16 February 2013 - 15:25
Где тут политика? Просто у кого то болит, и он решил хоть таким образом уменьшить свою боль.
угу, вроде уже и не зжет за убитый ибис, а то пока бобра пилил, санша меня быстрее спилила(
Вот человек - для альянса старается. Надеюсь, не за $
Ты такой наивный, мну тоже продонатили
Сообщение отредактировал Akako: 16 February 2013 - 15:27
Отправлено 16 February 2013 - 15:49
Про Горгонов не скажу, а вот от ДС никакой грязи в локал я никогда не видел. Ну, за исключением некоего тела с ником "Македонский" или что-то типа того, но это просто одиночная упоротая личность.Вот взять к примеру горгоняток и дрейксайдов, у них репутация клёвого альянса, но при этом я своими глазами видел как они очень даже не мало постят в локал.
Ну и опять же, постинг или его отсутствие является важным фактором, формирующим репутацию альянса, но всё же не единственным. Те же ДС/горгоны делают качественное роуминг ПвП, за что их заслуженно уважают симпатизирующие подобному геймплею пилоты.
Отправлено 16 February 2013 - 17:31
"Неких тел" с ником " "Македонский" или что-то типа того" в ДС как минимум двое, но, кажется я понял о ком ты.Про Горгонов не скажу, а вот от ДС никакой грязи в локал я никогда не видел. Ну, за исключением некоего тела с ником "Македонский" или что-то типа того, но это просто одиночная упоротая личность.
Ну и опять же, постинг или его отсутствие является важным фактором, формирующим репутацию альянса, но всё же не единственным. Те же ДС/горгоны делают качественное роуминг ПвП, за что их заслуженно уважают симпатизирующие подобному геймплею пилоты.
Юношеский максимализм, знаете ли... Уже давно встал на путь исправления.
Отправлено 16 February 2013 - 17:40
Ну, могу уточнить, о каком. О том, который бегает и тыкает в всем подряд в лицо релейтедами ДС с истеричными криками: "Как мы?! Как мы вас нагнули, МУААХАХА!!!", "Ну ппц какие они инвалиды..." и т.д., будучи самым обыкновенным ф1 манки, при этом зачастую к указанным релейтедам не имеющим вообще никакого отношения."Неких тел" с ником " "Македонский" или что-то типа того" в ДС как минимум двое, но, кажется я понял о ком ты.
Юношеский максимализм, знаете ли... Уже давно встал на путь исправления.
Отправлено 17 February 2013 - 0:26
Ты точно ничего не путаешь?Ну, могу уточнить, о каком. О том, который бегает и тыкает в всем подряд в лицо релейтедами ДС с истеричными криками: "Как мы?! Как мы вас нагнули, МУААХАХА!!!", "Ну ппц какие они инвалиды..." и т.д., будучи самым обыкновенным ф1 манки, при этом зачастую к указанным релейтедам не имеющим вообще никакого отношения.
Отправлено 17 February 2013 - 6:40
Я видел посты ДСов в локал, а уж грязные ли они или нет это не принципиально речь ведь идёт о самом факте, что мешает солярам не постить в локал скверну (мы их подозреваем что они могли бы? с чего бы это).Про Горгонов не скажу, а вот от ДС никакой грязи в локал я никогда не видел. Ну, за исключением некоего тела с ником "Македонский" или что-то типа того, но это просто одиночная упоротая личность.
ЩИТО?Ну, могу уточнить, о каком. О том, который бегает и тыкает в всем подряд в лицо релейтедами ДС с истеричными криками: "Как мы?! Как мы вас нагнули, МУААХАХА!!!", "Ну ппц какие они инвалиды..." и т.д., будучи самым обыкновенным ф1 манки, при этом зачастую к указанным релейтедам не имеющим вообще никакого отношения.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 February 2013 - 7:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх