Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разговори солара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Вы не понимаете всей сути этого запрета. Вот разрешают самым клевым писать в локал и в политику, а всем завидно. И начинают все стараться летать лучше, убивать больше, отварпывать по команде и стрелять в праймари и все это только ради того, чтобы на форум написать "РА КАЗЛЫ". А итог какой? СФ бьются как львы (или сидят в доке как львы, когда все печально совсем), а РА покупает все что движется и умеет стрелять. А почему? Потому что пилотам стремиться не к чему - они и так говорить "СФ КАЗЛЫ" на форуме могут.

Впрочем, стоит отдать должное - РА покупает только то, что умеет хорошо стрелять.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Вы не понимаете всей сути этого запрета. Вот разрешают самым клевым писать в локал и в политику, а всем завидно. И начинают все стараться летать лучше, убивать больше, отварпывать по команде и стрелять в праймари и все это только ради того, чтобы на форум написать "РА КАЗЛЫ". А итог какой? СФ бьются как львы (или сидят в доке как львы, когда все печально совсем), а РА покупает все что движется и умеет стрелять. А почему? Потому что пилотам стремиться не к чему - они и так говорить "СФ КАЗЛЫ" на форуме могут.

Впрочем, стоит отдать должное - РА покупает только то, что умеет хорошо стрелять.

Ты имеешь ввиду чаров?
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Ты имеешь ввиду чаров?

Он имеет ввиду обученный и более опытный блобешник

FXOSlukad, тоже решил аватарку на более кавайную сменить ^_^

Сообщение отредактировал Akako: 16 February 2013 - 14:45

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вот взять тех же соларов и редов/гипсей. И там, и там, по сути люди одинаковые (как и везде) - есть адеватные, есть не очень. Но у тех же соларов репутация куда более солидного и серьезного альянса. Во многом это связано именно с запретом на шитпостинг.

Вот взять к примеру горгоняток и дрейксайдов, у них репутация клёвого альянса, но при этом я своими глазами видел как они очень даже не мало постят в локал.

Чтобы написать "РА козлы" достаточно уйти из дичей/соляров, Так что запрет на постинг произрастает из ... :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 16 February 2013 - 15:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Стенды такие стенды...
Политику в "обовсем" разве разрешили переносить?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Стенды такие стенды...

Где тут политика? Просто у кого то болит, и он решил хоть таким образом уменьшить свою боль. :lol:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Стенды такие стенды...

Это хитрый план энинейма - он даст тему вне политики, солары увидят возможность постить на форуме и бросят тренироваться, соответственно, снизят свою эффективность. Вот человек - для альянса старается. Надеюсь, не за $
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Где тут политика? Просто у кого то болит, и он решил хоть таким образом уменьшить свою боль. :lol:

угу, вроде уже и не зжет за убитый ибис, а то пока бобра пилил, санша меня быстрее спилила(

Вот человек - для альянса старается. Надеюсь, не за $

Ты такой наивный, мну тоже продонатили ^_^

Сообщение отредактировал Akako: 16 February 2013 - 15:27

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

угу, вроде уже и не зжет за убитый ибис, а то пока бобра пилил, санша меня быстрее спилила(

Ситуации я не знаю, но со стороны выглядит как я описал. :lol:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
ТС еще упоротей чем Свара.
Отличительный признак РА?
Лиза, ты как с ними живешь?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 February 2013 - 15:41

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вот взять к примеру горгоняток и дрейксайдов, у них репутация клёвого альянса, но при этом я своими глазами видел как они очень даже не мало постят в локал.

Про Горгонов не скажу, а вот от ДС никакой грязи в локал я никогда не видел. Ну, за исключением некоего тела с ником "Македонский" или что-то типа того, но это просто одиночная упоротая личность.

Ну и опять же, постинг или его отсутствие является важным фактором, формирующим репутацию альянса, но всё же не единственным. Те же ДС/горгоны делают качественное роуминг ПвП, за что их заслуженно уважают симпатизирующие подобному геймплею пилоты.
  • 0
Posted Image

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Про Горгонов не скажу, а вот от ДС никакой грязи в локал я никогда не видел. Ну, за исключением некоего тела с ником "Македонский" или что-то типа того, но это просто одиночная упоротая личность.

Ну и опять же, постинг или его отсутствие является важным фактором, формирующим репутацию альянса, но всё же не единственным. Те же ДС/горгоны делают качественное роуминг ПвП, за что их заслуженно уважают симпатизирующие подобному геймплею пилоты.

"Неких тел" с ником " "Македонский" или что-то типа того" в ДС как минимум двое, но, кажется я понял о ком ты.
Юношеский максимализм, знаете ли... Уже давно встал на путь исправления.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

"Неких тел" с ником " "Македонский" или что-то типа того" в ДС как минимум двое, но, кажется я понял о ком ты.
Юношеский максимализм, знаете ли... Уже давно встал на путь исправления.

Ну, могу уточнить, о каком. О том, который бегает и тыкает в всем подряд в лицо релейтедами ДС с истеричными криками: "Как мы?! Как мы вас нагнули, МУААХАХА!!!", "Ну ппц какие они инвалиды..." и т.д., будучи самым обыкновенным ф1 манки, при этом зачастую к указанным релейтедам не имеющим вообще никакого отношения.
  • 0
Posted Image

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
ТС минусов на отлично нафармил, если в этом была цель - то поздравляю. :)

P.S. Не минусовал.

• 0

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored
Мда... Кому нужен шитпостинг в локале, идет в другие альянсыИзображение

Сообщение отредактировал armfox: 16 February 2013 - 21:41

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
блын, еще 21 минусик и будет золотая 50ка, хотя -200 в репе тоже красиво смотрится если бы это меня это хоть как-то волновало :unsure:

не успел написать, какой гад все испортил, теперь только до полтиника

Сообщение отредактировал Akako: 16 February 2013 - 18:42

• -2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений
1499

Ну, могу уточнить, о каком. О том, который бегает и тыкает в всем подряд в лицо релейтедами ДС с истеричными криками: "Как мы?! Как мы вас нагнули, МУААХАХА!!!", "Ну ппц какие они инвалиды..." и т.д., будучи самым обыкновенным ф1 манки, при этом зачастую к указанным релейтедам не имеющим вообще никакого отношения.

Ты точно ничего не путаешь?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

а вы кто?

Слева от сообщения написано.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я видел посты ДСов в локал, а уж грязные ли они или нет это не принципиально речь ведь идёт о самом факте, что мешает солярам не постить в локал скверну (мы их подозреваем что они могли бы? с чего бы это).

ЩИТО? :blink:

Сообщение отредактировал vizvig: 17 February 2013 - 7:19

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Слева от сообщения написано.

угу, вижу. 3343 сообщения, обычный флудераст.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users