Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торговая система EveWager
Отправлено 18 February 2013 - 18:09
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 February 2013 - 19:25
А есичо, то вычислю по IP
Люди играют в лотереи и там дают также дают незнакомым игрокам своё бабло, тут ситуация аналогичная.Идея клевая, но давать деньги ТСу я бы не стал (:
Если интересно, но ссыкатно, от можно ограничиться демосчетом, либо закинуть символичную сумму, после некоторого времени, по результатам сделок будет видно что к чему, на основании чего можно принимать решение увеличивать ли сумму для "игры" в системе, или просто вывести все себе на валет.
Отправлено 18 February 2013 - 19:26
Ты забыл упомянуть, что ТС - блондинка, 20 лет, с красивыми зелеными глазами и точеной фигуркой, учится в МГУ на 1м курсе, живет в общежитии на стипендиюЯ знаю ТС-а в реале, и могу за него поручится, очень вменяемый и ответственный человек.
А есичо, то вычислю по IP
Отправлено 18 February 2013 - 19:36
Патлатый программист, 30 летТы забыл упомянуть, что ТС - блондинка, 20 лет, с красивыми зелеными глазами и точеной фигуркой, учится в МГУ на 1м курсе, живет в общежитии на стипендию
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=205411&find=unreadСуществует ли аналогичная тема на оффоруме?
Отправлено 18 February 2013 - 19:51
Существует.Существует ли аналогичная тема на оффоруме?
Как это выглядело? Какие надписи появлялись? Возможно какой-то новый баг...Ткнул ссылочку "перевод ISK". Сервис упал.
Скрипт автоматически начинает закрывать заявки должника, возвращая суммы залогов ему на счёт и выплачивая из них долги.Каков алгоритм отмены заявок? Не треснет ли брокер при наборе, допустим, "минимальный кровень активности"*100?
Все эти способы можно прямо сейчас проверить в разделе виртуальных торгов. Каждый игрок видит все свои сделки, все свои транзакции. Все цены закрытия фьючерсов можно посмотреть прямо в маркете системы Jita, все результаты опционов на соответствующих сайтах.Я вижу уйму способов для манипуляций.
Отправлено 18 February 2013 - 21:15
Я керебас – ханчу в аномальке, убиваю непись на мисках в хайсеках и т.д. – т.е. ввожу ISK в игру. (я самый крутой по вводу ISK в игру – прошу заметить)
Как ваша система сделает мою жизнь лучше, при условии что я не буду в нее вступать?
Переброс денег между счетами участников системы нифига на меня (вводящего ISK в игру) не влияет – поэтому по сути не может сделать систему полезной. Очень похоже на МММ, особенно в части использования всяких модных терминов. «Я не халавщик, я партнер» - говорили в 90-х
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 19 February 2013 - 10:12
Именно для таких людей и создан конкурс в тестовом разделе проекта. Просто попробуйте, быть может вы талантливейший трейдер, до поры до времени сокрытый под маской тру карибаса.Таки да, что делать тем клованам кто не шарит, но тоже хочет фармить сотни нефти?
При этом проект совершенно не похож на МММ. МММ это классическая финансовая пирамида, в которой дивиденды выплачивались за счёт следующей группы вкладчиков. В EveWager же никаких дивидендов нет. Торговая система не принимает участия в торговле и выступает только в роли посредника между торгующими друг с другом участниками, получая за посредничество небольшой процент.
Любой участник может на собственном опыте убедиться в полном совпадении описанного в FAQ механизма и реальных результатов торгов.
Сама система на карибасов не влияет, но вот её участники вполне влияют. Главная цель торговой системы - дать рынку ориентир на будущее. Если производственник будет знать, сколько будут стоить миники через неделю, то он сможет на неделю прикинуть план производства и, в удачных условиях, уменьшить свою накрутку. Профессиональный торговец сможет с большей уверенностью противостоять спекуляциям других торговцев. Майнер сможет прикинуть, когда лучше продавать честно накопанное, сейчас, или через неделю. И всё это вместе взятое немного снизит цены для того же карибаса.Переброс денег между счетами участников системы нифига на меня (вводящего ISK в игру) не влияет – поэтому по сути не может сделать систему полезной.
Отправлено 19 February 2013 - 10:28
Скрипт - это хорошо.Скрипт автоматически начинает закрывать заявки должника, возвращая суммы залогов ему на счёт и выплачивая из них долги.
Но алгоритм закрытия не понятен. У меня 1000 заявок. Какую выберет скрипт первой, второй, дцатой?
Отправлено 19 February 2013 - 10:51
Сама система на карибасов не влияет, но вот её участники вполне влияют. Главная цель торговой системы - дать рынку ориентир на будущее. Если производственник будет знать, сколько будут стоить миники через неделю, то он сможет на неделю прикинуть план производства и, в удачных условиях, уменьшить свою накрутку. Профессиональный торговец сможет с большей уверенностью противостоять спекуляциям других торговцев. Майнер сможет прикинуть, когда лучше продавать честно накопанное, сейчас, или через неделю. И всё это вместе взятое немного снизит цены для того же карибаса.
а это то, что за бредятина?
Отправлено 19 February 2013 - 11:49
...
Сама система на карибасов не влияет, но вот её участники вполне влияют. Главная цель торговой системы - дать рынку ориентир на будущее. ...
Блин – а почему сразу не сказать:
- Куча народа вводит бабло в систему
- Участники, проявляют чудеса интуиции и часть бабла с одного счета переходит на другой счет
- Я, создатель этой
МММсистемы, получаюбаблопроцент от каждой операции - Т.к. система ни как не влияет на игроков вне данной системы, то прирост бабла в системе возможен только путем привлечения новых участников (поэтому я и создал данную тему, чтобы привлечь новых
оленейучастников) - Что-бы сразу не палиться, вместо привычных и понятных слов: «развод» и «лотерея» я использовал понтовые и не понятные слова «фьючерсы» и «опционы»
- Если проект не взлетит – пойду скамить в локал Джиты.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 19 February 2013 - 21:03
Подведены итоги ещё одного дня конкурса. Появился первый участник, увеличивший стартовый капитал на десятки процентов. Однако конкурс продолжается, и у других игроков всё ещё есть время догнать и перегнать этого счастливчика.
2BerDen
Почему сразу "развод и лотерея", а не "высококлассный PVP-турнир торговцев"? Ведь профессионалам-торговцам тоже нужно признание того факта, что они лучшие. И если для любителей пиу-пиу есть ежегодный альянсовый турнир, то для любителей торговли нет ничего.
Отправлено 20 February 2013 - 1:06
Не могу сказать точно - не помню. Но возможно это был не баг. В тот день колбасило полСПб - на большой Морской че-то мутили, часть траффика из СПб в СПб периодически шла через МСК МХ.Как это выглядело? Какие надписи появлялись? Возможно какой-то новый баг...
Отправлено 20 February 2013 - 1:30
Каким образом обещание китайца продать тонну железа американцу скажется на цене булки хлеба в сибири?Блин – а почему сразу не сказать:
- Куча народа вводит бабло в систему
- Участники, проявляют чудеса интуиции и часть бабла с одного счета переходит на другой счет
- Я, создатель этой
МММсистемы, получаюбаблопроцент от каждой операции- Т.к. система ни как не влияет на игроков вне данной системы, то прирост бабла в системе возможен только путем привлечения новых участников (поэтому я и создал данную тему, чтобы привлечь новых
оленейучастников)- Что-бы сразу не палиться, вместо привычных и понятных слов: «развод» и «лотерея» я использовал понтовые и не понятные слова «фьючерсы» и «опционы»
- Если проект не взлетит – пойду скамить в локал Джиты.
Отправлено 20 February 2013 - 9:44
Возможно именно с этим глюк и связан. У меня что-то подобное было когда у провайдера оборудование пару дней глючило. Тогда некоторые страницы приходилось перезагружать по 3-4 раза.Не могу сказать точно - не помню. Но возможно это был не баг. В тот день колбасило полСПб - на большой Морской че-то мутили, часть траффика из СПб в СПб периодически шла через МСК МХ.
Фьючерсы позволяют спрогнозировать будущие цены. А знание будущего позволяет более точно спланировать развитие бизнеса. А более точный план позволит снизить цены, в результате чего булка хлеба в сибири станет чуть-чуть дешевле.Каким образом обещание китайца продать тонну железа американцу скажется на цене булки хлеба в сибири?
Отправлено 20 February 2013 - 10:29
Увы, в этом смысле Ева - разомкнутая система с отсутствием кар для неисполнителей договора.Главная цель торговой системы - дать рынку ориентир на будущее. Если производственник будет знать, сколько будут стоить миники через неделю, то он сможет на неделю прикинуть план производства и, в удачных условиях, уменьшить свою накрутку. Профессиональный торговец сможет с большей уверенностью противостоять спекуляциям других торговцев. Майнер сможет прикинуть, когда лучше продавать честно накопанное, сейчас, или через неделю. И всё это вместе взятое немного снизит цены для того же карибаса.
Представь, что я пообещал через месяц продать всей Еве 100500 квинтиллионов тританиума по 2 иска, раз и навсегда закрыв проблему с тритом для всех. Через месяц я посылаю всех нафиг, и ухожу в оффлайн. Или даже в НПЦ-спейс. В реале - мое имущество опишут, и кинут на погашение убытков. В игре - даже прикоснуться к нему не смогут
Отправлено 20 February 2013 - 11:19
А нам нафиг не нужно никакое признание, тупо фапаем на валлетПочему сразу "развод и лотерея", а не "высококлассный PVP-турнир торговцев"? Ведь профессионалам-торговцам тоже нужно признание того факта, что они лучшие. И если для любителей пиу-пиу есть ежегодный альянсовый турнир, то для любителей торговли нет ничего.
А этот развод на проценты с торговли, даром никому не нужен.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users