на форумеА де такой пост написан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БШ для геев
Отправлено 20 February 2013 - 12:36

Если совсем немного отойти от затронутой темы, то есть БШ оставить в покое, а остальное оставить, как ты мечтаешь о безопасном крабинге в лоу/нулях?хорошо пошло.
на самом деле меня не ловили т.к. я хайсечный карибас.![]()
но помечтать о беопастном крабинге в лоу/нулях хочется
Отправлено 20 February 2013 - 12:39

безопасным крабинг делает не шип, а определенные меры предосторожности. насколько в них углубляться - дело индивидуальной личной паранои. Начиная с того, что фармить на бобре и заканчивая тем кидать титаном трудноскан тенгу на миску.но помечтать о беопастном крабинге в лоу/нулях хочется
Ну и полностью безопасным он конечно никогда не будет. Ни в хаях ни в лоу ни нулях ни в вх. Но вероятности можно свести к минимальным определенными орг. мерами+фитами.
Отправлено 20 February 2013 - 16:36

ну процес прохождения кемпов, слежка за пробками и подскан мною освоенны (правда не для крабинга). меры предосторожности эт гут. меня волнует тема именно того что сейчас болееенее защиту от ВНЕЗАПНО имеют тока крузаки - причем для крабинга левел4 т1 не подходит а т2 качать чуть ли не дольше чем т3 - вот и крабят тенгами. у них нет варпстренджа - но в замен они могут удрать до того как их залочат и дизнуть.безопасным крабинг делает не шип, а определенные меры предосторожности. насколько в них углубляться - дело индивидуальной личной паранои. Начиная с того, что фармить на бобре и заканчивая тем кидать титаном трудноскан тенгу на миску.
Ну и полностью безопасным он конечно никогда не будет. Ни в хаях ни в лоу ни нулях ни в вх. Но вероятности можно свести к минимальным определенными орг. мерами+фитами.
БШ же могут спастись только если стоят на разгоне (ну либо если пЭвЭпЭшник слоупок жуткий) т.е. тонкий намек - "Качай Тенгу" - я отказался от любимых ракет чтоб на тенгу не садится.... но к тенге сводится все совсем немыслемо (ага и даже другие т3 тут не помогут - ТОЛЬКО ТЕНГА)
а ладно - нуб плачется что хочет нагибать -вот и все
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 February 2013 - 18:58

бобра качаю - всеж не карибай он. пвп? тоже специфичен.а как же бобер или там мачалка со скаутом.
мачала со скаутом - второе окно. я понимаю что по статистике у каждого игрока в еву 3 акауцнта, но есть и те у которых всего один.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 21 February 2013 - 7:34

Если карибас идиот, и не умеет подскан, то туда ему и дорога.БШ же могут спастись только если стоят на разгоне (ну либо если пЭвЭпЭшник слоупок жуткий)
Ты не нуб. Нуб - это когда ничего не знает и хочет научиться. А тебе не научиться, тебе волшебные кнопки на все случаи жизни хочется.а ладно - нуб плачется что хочет нагибать -вот и все
Отправлено 21 February 2013 - 8:03

Если бы МЖД работало в клоке тогда было бы совсем другое дело.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 February 2013 - 8:07
Отправлено 21 February 2013 - 9:18

Ты неприкольный. Единственной запятой на эту кучу текста недостаточно. Добавь больше, можно в случайные места.ну процес прохождения кемпов, слежка за пробками и подскан мною освоенны (правда не для крабинга). меры предосторожности эт гут. меня волнует тема именно того что сейчас болееенее защиту от ВНЕЗАПНО имеют тока крузаки - причем для крабинга левел4 т1 не подходит а т2 качать чуть ли не дольше чем т3 - вот и крабят тенгами. у них нет варпстренджа - но в замен они могут удрать до того как их залочат и дизнуть.
БШ же могут спастись только если стоят на разгоне (ну либо если пЭвЭпЭшник слоупок жуткий) т.е. тонкий намек - "Качай Тенгу" - я отказался от любимых ракет чтоб на тенгу не садится.... но к тенге сводится все совсем немыслемо (ага и даже другие т3 тут не помогут - ТОЛЬКО ТЕНГА)
а ладно - нуб плачется что хочет нагибать -вот и все
Отправлено 21 February 2013 - 9:49

Туда-туда. Теперь в этом треде можно мечтать о самых необычных предметах и явлениях.и мышку в форме сиськи... Чорт, кажется не туда пишу.
Кстати, мышка будет анатомически полностью соответствовать оригиналу? Будут ли у неё режимы "кормление", "возбуждение", "усталость"? Из какого материала она будет изготовлена, будет ли по тактильным ощущениям соответсвовать коже живого человека (шероховатость, температура и т.д.)? Будет ли возможность выбрать мышки разной формы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users