Хм т.е. ты предлагаешь гомосексуалистам скрывать их ориентацию? Ну что бы за рамки квартиры не выходила?
точно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 February 2013 - 18:15
Чего тут показательного? В принципе тут нет даже противоречия.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
окей, а если они такие живут тихо у себя в квартире, но по улице, во дворе дома, подъезде ходят за ручку вместе. Это пропаганда? Ведь дети видят.Это не моя жизнь. А чужая. Чужая личная жизнь, на которую мне должно быть пофиг. У меня такой принцип в жизни: не лезьте в мою жизнь, а я не лезу в вашу. Пока это остается личной жизнью двух самостоятельных людей - мне пофиг. Как только это выходит за рамки кухни/постели/квартиры, это перестает быть личным. А вся постельщина выходить за эти рамки не должна. Посему никаких парадов, шоу, пропаганды.
I'm the law and you can't beat the law
Ну тогда получается что вы насильственно лезете в жизнь гомосексуалистов, и делаете то самое против чего якобы выступаететочно
Лично я считаю себя очень толерантным гражданином. Пропаганда гомосексуализма меня не волнует, пока остается у них дома, под одеялом. Если же кто начнет моему ребенку в детском садике рассказывать, что иногда у малыша бывает две папы, и это НОРМАЛЬНО - я этому рассказчику натуральным образом сломаю позвоночник. И даже скорую не вызову.
В твоём посте ничего не было про "втирание о нормах". Было о борьбе за права. Неприятие - естественная реакция, оно будет в той или иной степени всё равно. Просто разум на то и нужен, что бы понять, что личное неприятие - не повод ущемлять кого-то в каких-либо правах.Как это нету, когда оно очевидно. Человек втирает, что определенный образ жизни это норма, отличие от большинства примерно как блондин отличается от брюнета, но когда человеку предлагают перенести такой образ жизни из каких-то абстрактных сфер в своё ближайшее окружение, на своих родственников - он сразу проявляет своё истиное отношение и неприятие.
Ни о каких преференциях речь не идёта с фига ли для меньшинства должны быть преференции.
В демократическом государстве всё всех касается. Тем более есть твиттер.Пусть что хотят делают, главное чтоб меня не касалось)
Ути-пути. Детей сначала сделай, потом квакать будешь.Ломать надо тебе подобным - дабы не пытались решать за детей, как ИМ жить.
Ну опять чушь же. Позвоночник ещё сломаетЛично я считаю себя очень толерантным гражданином. Пропаганда гомосексуализма меня не волнует, пока остается у них дома, под одеялом. Если же кто начнет моему ребенку в детском садике рассказывать, что иногда у малыша бывает две папы, и это НОРМАЛЬНО - я этому рассказчику натуральным образом сломаю позвоночник. И даже скорую не вызову.
Ого какое достижение. Трудно детоделание далось? Проблемы какие со здоровьем?Ути-пути. Детей сначала сделай, потом квакать будешь.
В твоём посте ничего не было про "втирание о нормах". Было о борьбе за права.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Странная теория А с животными как быть? Они типа тоже не дошли до дальнейшей стадии?
Где вы видели вообще пропаганду? Это удивительно.
Хм т.е. ты предлагаешь гомосексуалистам скрывать их ориентацию? Ну что бы за рамки квартиры не выходила?
окей, а если они такие живут тихо у себя в квартире, но по улице, во дворе дома, подъезде ходят за ручку вместе. Это пропаганда? Ведь дети видят.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А ты чего так заволновался? Боишься за свое здоровье?Ну опять чушь же. Позвоночник ещё сломает
Чего агрессивные то такие? Латентность покоя не даёт?
Ого какое достижение. Трудно детоделание далось? Проблемы какие со здоровьем?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users