Почему про то, что ЛС доступны после 10 сообщений написано только в правилах, а в хелпе, в разделе о ЛС вообще ни слова о необходимости набивать 10 постов? Все таки люди в первую очередь лезут именно в хелп (ну по крайней мере люди типа меня)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE-RU Forum FAQ
Отправлено 02 July 2013 - 15:27

Почему про то, что ЛС доступны после 10 сообщений написано только в правилах, а в хелпе, в разделе о ЛС вообще ни слова о необходимости набивать 10 постов? Все таки люди в первую очередь лезут именно в хелп (ну по крайней мере люди типа меня)
Чтобы новички не слали мемберам картинки как увеличить член или кого-то там снять. А зачем тебе личка до 10 постов? Социальными связями так быстро не обрастают :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 21 July 2013 - 15:38

как в пост вставить iframe с видео из you-tube ?
если встваляю через тег [media], то вот что получается:
[media]http://www.youtube.c...bed/CGxioo5usaQ[/media]
Сообщение отредактировал sdlm: 21 July 2013 - 15:39
Отправлено 21 July 2013 - 17:05

нужна обычная ссылка, без дополнительных параметров и всяких embedкак в пост вставить iframe с видео из you-tube ?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=CGxioo5usaQ[/media]
зы. обычно я за это 100кк беру

ззы. ВТФ!
зззы. если в цитате неправильный медиа ссылка не вставляетсо :/
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2013 - 17:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 July 2013 - 11:36

А зачем тебе личка до 10 постов? Социальными связями так быстро не обрастают :troll:
Ну, у меня похожая проблема была. Друзья меня привели в игру из другой игры, и на момент регистрации "социальные связи" уже были. Про форум я узнала только спустя полгода, в корпе кто-то ссылку кинул. Мы же не на форуме родились.
Отправлено 23 January 2014 - 8:39

Есть ли способ поиска заплюсованных сообщений?
Например в конкретной теме чтобы показывались только сообщения с 20+ плюсами. Или вообще задать глобальный поиск по всему форуму, чтобы отыскать самые зелёные?
вот там сверху, прям над верхнизм сообщением "показывать все сообщения"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 January 2014 - 8:57

Это не то. Посмотри сам, как эта фича работает. Вообще - вся мякотка - по ссылке с главной страницы форума "самый рейтинговый контент". Надо только попросить Апа, чтобы по этой ссылке выдавалось побольше сообщенийвот там сверху, прям над верхнизм сообщением "показывать все сообщения"
Отправлено 23 January 2014 - 9:58

Отправлено 23 January 2014 - 10:59

Ты можешь сам написать любой статус, который хочешь, в настройках профиля.
от глюпый... можно было так поржать, а ты все испортил... шо ты за человек, Хлад? куда не придешь - одни неприятности от тебя
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 February 2014 - 20:04

Возможно туплю безбожно.. но простите куда делась кнопка настройки самого форума ( количество постов на страницу например, отображение аватара, подписи..
в помощи это есть:
Настройки форума:
На данной странице вы можете управлять настройками внешнего вида и поведения форума. Вы можете выбрать часовой пояс и различные опции просмотра, например, выбор типа текстового редактора, которым вы хотите пользоваться
Пробовал разные варианты, и стили менял и броузеры тоже.. кнопки нету, хотя раньше я спокойно все это настраивал..
Какие есть мысли? или тыкните носом слепого..
Отправлено 05 February 2014 - 10:20

- количество постов на страницу - теперь у всех строго одинаковое (почему-то мне думается, что во имя адресации постов);
- отображение аватаров - теперь переключается кнопочкой, которая правда присутствует только в дефолтной шкурке;
- отображение подписей - ну что ты как маленький,
Отправлено 06 February 2014 - 0:23

если я правильно понимаю, после приснопамятного обновления движа они пропали, ибо
- количество постов на страницу - теперь у всех строго одинаковое (почему-то мне думается, что во имя адресации постов);
- отображение аватаров - теперь переключается кнопочкой, которая правда присутствует только в дефолтной шкурке;
- отображение подписей - ну что ты как маленький,мука в холодильнике в банке из под масла с надписью "сахар", простите, в настройках профиля в разделе "игнорируемые пользователи"
По постам я уже выяснил)
кнопочки не нашел(в дефолтном скине) тыкни носом пожалуйста
Ви таки предлагаете закинуть всех юзверей форума в игнор лист?
эта проблема решилась сама так как чисто случайно навел на подпись и увидел крестик нажав на него выпала менюшка скрыть 1 подпись или все, я скрыл все и теперь наслаждаюсь чистыми постами без подписей в пол экрана
Сообщение отредактировал EvilAngel: 06 February 2014 - 0:33
Отправлено 26 February 2014 - 23:27

Есть отличная функция "отметить пост как решение вопроса".
Если вопрос решен, но из нескольких постов различных пользователей, как поставить на теме пометку "вопрос решен, тема неактуальна"?
Выбирать ответ кого-то одного не совсем верно, ведь каждый предложил лишь часть решения вопроса.
Сообщение отредактировал Idaho: 26 February 2014 - 23:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users