Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Турнир т1 крузеров
Отправлено 28 February 2013 - 15:29
У него еще и внутри дс сомнительная репутация, т.к. это тело скупает локальный маркет для перепродажи своим же по завышенной цене (ну и другие подобные залеты). Если он организует турнир - ну пусть организовывает, а вот давать ему бабки (быть спонсором) я бы постремалсяНачинания конечно поощряю, но дата регистрации организатора смущает...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2013 - 15:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 February 2013 - 18:37
Подвиг какого года хочет повторить организатор этого турнира?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 February 2013 - 18:57
Я тоже про ХАКов вспомнил только там взносы по больше былиВспоминаются прошло-позапрошлогодние турниры крузаков хорошо прошедшие, и турнир ХАК-ов этого года когда организаторы свалили с денежками только их и видели.
Отправлено 28 February 2013 - 19:01
А смысл?Вспоминаются прошло-позапрошлогодние турниры крузаков хорошо прошедшие, и турнир ХАК-ов этого года когда организаторы свалили с денежками только их и видели.
в нечистоплотности ТС не был замечен, мною одалживалось более 1ккк ТС, потом деньги возращались. Если будет не лень то нарежу скринов как платилось туда и платилось обратно.
Отправлено 28 February 2013 - 19:14
Вот даже варианты:
"Да я хочу провести нормальный турнир крейсеров"
"Нет я хочу стырить денег")))
Нельзя же ко всему серьёзно относиться.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 February 2013 - 19:36
Я организовую турнир для фана людям, мой профит с этого будет.... примерно 0кк
Я надеюсь на красивое видео, и массу захватуещих боёв, ну и наверное благодарность от людей
Уже есть 4 команды, не стесняемся, поддерживаем идею участием !
Отправлено 28 February 2013 - 19:37
SPY SAPPIN' MAH SENTRYУ него еще и внутри дс сомнительная репутация, т.к. это тело скупает локальный маркет для перепродажи своим же по завышенной цене (ну и другие подобные залеты). Если он организует турнир - ну пусть организовывает, а вот давать ему бабки (быть спонсором) я бы постремался
Отправлено 28 February 2013 - 19:45
Смысл?Вспоминаются прошло-позапрошлогодние турниры крузаков хорошо прошедшие, и турнир ХАК-ов этого года когда организаторы свалили с денежками только их и видели.
Допустим будет 20 команд по 2 чела.
взносы: 20*2*30000000= 1200кк
ради этого столько гемора?
А что бы стать спонсором необходимо отлистать? или просто заявить?У него еще и внутри дс сомнительная репутация, т.к. это тело скупает локальный маркет для перепродажи своим же по завышенной цене (ну и другие подобные залеты). Если он организует турнир - ну пусть организовывает, а вот давать ему бабки (быть спонсором) я бы постремался
Отправлено 28 February 2013 - 20:01
Да легко. Участвующие регистрируются на http://eveboard.com. Открывают возможность просматривать имлантанты. Судья заходит перед боем и смотрит.Вот и все.Чисто для интереса. Как? Или яйца тоже уже сканируются?
Сообщение отредактировал M3ph1st0ph3L: 28 February 2013 - 20:01
Отправлено 28 February 2013 - 20:03
спасибо за идею, думаю так и сделаю - будет самый праведный вариантДа легко. Участвующие регистрируются на http://eveboard.com. Открывают возможность просматривать имлантанты. Судья заходит перед боем и смотрит.Вот и все.
На счет спонсорства - просто конваните меня ингейм (makedonki2009) или в канале Honor PvP поймате, там можна сразу и обсудить
Отправлено 28 February 2013 - 21:39
Также людей которые хотят поучаствовать и не имеют пары могу найти её в нашем канале Honor PvP, или же отписать прям в эту тему.
По прежнему ищем спонсоров турнира, надеюсь что будут ёще такие люди с "ненужными" плюшками-няшками
/me роется в ангре :Р
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users