Всё что ты написал в топике есть у нас.Конвай в игре представителей и мы обсудим все интересующие тебя вопросы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу
Отправлено 20 July 2014 - 1:34

Безысходный UP. Больше безысходности
в топике растартовом посту
Наркоман в треде, держите его!
Отправлено 20 July 2014 - 10:57

Наркоман в треде, держите его!
Молодец что сам признался
В ВХ с онлайном ток по праздникам лучше не соваться.
Сегодня ты зайдешь покрабишь как ничем не бывало а через неделю вас выселят а ты об этом узнаешь только потому что тебя расстреляет вражеский посЯ в корпу все вступаю что бы играть
Я в корпу вступаю все же что бы играть, но если по каким то обстоятельствам и буду пропадать на пару дней, то хотельсь бы чтобы меня не кикнули со словами ты мало летал\сбил за месяц\нафармил и тд.
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 20 July 2014 - 15:22

Молодец что сам признался
Признался в чем? В фиксировании некропостинга и нарка, бампающего свой тред год спустя?
Ну да, так и есть.
Отправлено 20 July 2014 - 15:56

Читаем правила раздела.
Что я там должен увидеть?
Отправлено 20 July 2014 - 18:16

1.2. Допускается создание не более чем одной темы о поиске корпорации одним Пользователем.
Ну ты ж делай скидку на время. Все меняется, и чем менять старт пост раз за разом - не проще создать новую тему? Шансы резко возрастают. Ваш покорный слуга лично создавал две.
Отправлено 20 July 2014 - 18:27

Ну ты ж делай скидку на время. Все меняется, и чем менять старт пост раз за разом - не проще создать новую тему? Шансы резко возрастают. Ваш покорный слуга лично создавал две.
Надо же 2 темы. Вот это успех, в 2 раза больше постов о себе любимом. Мне теперь новую тему создать, что б ты и там отметился? Нет, спасибо, и так вас достаточно
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 20 July 2014 - 18:33

Надо же 2 темы. Вот это успех, в 2 раза больше постов о себе любимом. Мне теперь новую тему создать, что б ты и там отметился? Нет, спасибо, и так вас достаточно
Тю, это ж разве достаточно? Кабы я тут не занимался писательством - тема была бы уже на дне рекрутинга.
Точно тебе говорю, создавай новую. С картинками, красками, подробностями, линками на кб и пр.
И да будет тебе щастья!
Отправлено 20 July 2014 - 19:49

Сочюствую
Чистая правда. Что вызвало улыбку у уважаемого грюнта РА?
Отправлено 20 July 2014 - 22:03

Ми к РА никакого отношения не имеем
Ах, пардон. Всё моя призма
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users