Где он патриот? Я вижу только националистаХороший "патриот" - мертвый "патриот".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народное ополчение им. Минина и Пожарского и операция "Рассвет"
Отправлено 01 March 2013 - 0:55
По мнению Квачкова, народы РФ перемещаются и стравливаются между собой искуственно, с целью нагнетания противоречий.Я вижу только националиста
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 March 2013 - 1:58
Отправлено 01 March 2013 - 2:17
"Чушь" уже говорят русские по всей России и за ее пределами, от мала до велика. Кто возглавит эту волну, тот и будет править русским миром. Не на это ли покусился Квачков?делают какую-то вырвиглазную херню и говорят чушь.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 March 2013 - 2:19
Отправлено 01 March 2013 - 8:58
Хорошо, давай зададим "ключ":
- Квачков выступает против окружения президента в революционном ключе. Его таскают по тюрьмам, дают в последнем приговоре аж 13 лет и клеймят экстремистом.
- Навальный набирает на площади 100 тысяч народу, призывает к массовым беспорядкам, финансируется вместе с Удальцовым из-за рубежа. Живет в Марьино, не скрывается, в тюрьме не сидит.
- Единоросс Федоров призывает к той же революции, вещает что в ЕДРЕ предатели работают на США. В тюрьме не сидит.
Я отвечу тебе на твой ключ.
Революция нужна паре тройке сумасшедших типа квачкова и (возможно?) тебя, остальные просто зарабатывают на этом деньги.
Отправлено 01 March 2013 - 12:52
Ну раз так всё шоколадно, то тебе не составит труда прикинуть современную смету розжигателя, чтобы народ мог суммы профита заценить. А то так ведь можно и Спартака примером ставить, зачем эссерами ограничиваться?На розжигании. Или ты думаешь, что они это чисто из альтруизма делают?
Ты вспомни в каком объеме финансировались боевики-эссеры типа Азефа. Все понятно станет.
Наша белоленточная совесть тоже навряд ли живет на пожертвования клубов бардовской песни.
С каких пор "быть дураком" требует каких-то капиталовложений?Наша белоленточная совесть тоже навряд ли живет на пожертвования клубов бардовской песни.
Здесь еда есть.
Отправлено 01 March 2013 - 14:03
Он перетрудится, давайте я уж прикину как нибудь: официально вложенные только в Чечню средства, примерно равны дефициту бюджета г. Москвы за 10 лет. В Москве проживает 20 миллионов, в Чечне - 1. Дефицит не может быть не погашен и он гасится, за счет личных средств этих 20-ти млн.то тебе не составит труда прикинуть современную смету розжигателя, чтобы народ мог суммы профита заценить.
Нет конечно, просто многие уже задолбались отчислять деньги через коррупционные схемы: хреновое ЖКХ, наркоту, алкоголь, табак, коррупционные издержки и т.д. и т.п.Или ты думаешь, что они это чисто из альтруизма делают?
Именно через эти механизмы оплачивается Чечня и строительство ее "курортов".
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 March 2013 - 14:07
Отправлено 01 March 2013 - 14:25
Фиксед фикседом, а в 90-е годы Чечня финансировалась наркотой, которая массово поставлялась в Москвабад. Вот так-то.фиксед!!!
Одно дело финансировать восстановление домов, поликлиник, производства и совсем другое - оплачивать салюты над Грозным, строительство помпезных мечетей, парки дорогих иномарок, гламурных шлюх Кадырова, с международных салонов красоты, гастроли Депардье и прочих заморских звезд.
Я уже не говорю о том, что русским с рождаемостью 0-1 ребенок в семье, приходится оплачивать прокорм и образование чужих детей в чужих семьях, с высокой рождаемостью. С каждым поколением, родившимся в Чечне, на отдельно взятого трудоспособного русского, приходится все больше иждивенцев.
Такая помощь не имеет ничего общего с взаимопомощью народов бывшего СССР. В Спитаке и Ташкенте никто подумать не мог, чтобы использовать всесоюзную помощь на кутеж и гулянки. Финансирование нынешней Чечни - вопрос сугубо политический. Мирная Чечня - одно из немногих реальных достижений ВВП, если ее убрать, то ничего реального в "подвигах" не останется.
Из русских выкачиваются средства более 10-ти лет на "борьбу с загнивающим западом", а профита не видно. Портрет Путина висит в Чечне, в Тель-Авиве именем Путина названа улица, Японцы подарили Путину собачку в знак признательности и этим дело закончилось. Ни чечены, ни японцы, ни евреи, пока для русских ничего ощутимого так и не сделали, а деньги потрачены.
Естественно, в таких условиях, возможно появление Квачковых, с ополчениями, операциями "рассвет" и прочими движениями.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 March 2013 - 14:38
Отправлено 01 March 2013 - 14:34
Ну раз так всё шоколадно, то тебе не составит труда прикинуть современную смету розжигателя, чтобы народ мог суммы профита заценить. А то так ведь можно и Спартака примером ставить, зачем эссерами ограничиваться?
Я бы с радостью, но у наших "розжигателей", как-то там все не очень прозрачно, в отличии от эссеров, что меня лично настораживает.
С каких пор "быть дураком" требует каких-то капиталовложений?
Ну на какие-то шиши они же функционируют. Целый телеканал свой имеют.
Отправлено 01 March 2013 - 14:45
Ок, напишу яснее: за 20 лет государство может вырастить армию и надежно диктовать свои условия. Это стандартный исторический путь развития. Путин потратил ресурсы государства за 12 лет, профита пока не заметно.[/size]
Я бы с радостью, но у наших "розжигателей", как-то там все не очень прозрачно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users