Кинетическая пушка
Сообщение отредактировал bright: 04 March 2013 - 9:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет. Композитор.чукча писатель?
или разница между "не самые популярные" и "ваще не летают" слишком сложна для вашего черно-белого восприятия?
Рокх - калдарский шип. Тот кто учил для фарму какой нибудь домик в пять с армортанком и выходом в томатос - тому ваще небось впадлу учить и калдари бш небось с шилд танком. Тут еще надо учесть что калдар бш весчь достаточно тупиковая. Ибо популярность калдари капов она как бы ниже галентских.Рокх жи есть, бонусы галентские.
Тебе нужен КТА бш с армор танком и рельсами?Рокх - калдарский шип. Тот кто учил для фарму какой нибудь домик в пять с армортанком и выходом в томатос - тому ваще небось впадлу учить и калдари бш небось с шилд танком. Тут еще надо учесть что калдар бш весчь достаточно тупиковая. Ибо популярность калдари капов она как бы ниже галентских.
мне нет. мне вообще кта-шип не нужен. я о том пишу, что сейчас все основные претензии в гибридам сводяться в конце концов к отстутствии кта ф1-манки шипа у галентов. не больше не меньше. В определенной степени сильно углы сглаживает нага с пока еще объединенным скилом в бк.Тебе нужен КТА бш с армор танком и рельсами?
Не соглашусь. Лазеры качать куда сложнее. Кроме всего, что ты назвал, там еще нужно иметь перфектные скилы на капу.
Сообщение отредактировал Soldate69: 04 March 2013 - 13:49
Оракл -2 капы за пушку, нага -0.8 оно видимо только в ощущениях и может стрелять дольше.Вообще про лазеры относительно гибридок так говорить нельзя : капу жрут оба вида оружия достаточно бодро + я чет не припомню чтоб на нагах и рокхах был бонус на уменьшение потребления капы пушками , а вот у амарских корыт такой бонус встречается не так уж редко. По моим ощущениям тахооракл стреляет дольше , чем нага до полной разрядки капаситора. Контролед берс так и так надо качать обоим видам оружия в перфект , а перфектные скилы на капу надо впринципе иметь .
у матаров грязные, с кучей утечек и всего такого реакторы, но они дают кучу капы. а у калдырей чистые высокотехнологичные но капризныеМне таки всегда было интересно, почему не матары?
Сообщение отредактировал Denadan: 04 March 2013 - 18:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Но с другой стороны у калдари куча гибридных кораблей, которые едят капу.А у матаров подобной проблемы нету матаров грязные, с кучей утечек и всего такого реакторы, но они дают кучу капы. а у калдырей чистые высокотехнологичные но капризные
а если серьезно подумать - то калдарская защитные системы очень энергоемки и лишней капы не особо много
статистика на начало марта по еве килу популярности пушек
2 Neutron Blaster Cannon II
5 Light Neutron Blaster II
9 Heavy Neutron Blaster II
17 Light Ion Blaster II
20 Heavy Ion Blaster II
для примера некогда гипер популярные хеви мислы
18 Heavy Missile Launcher II
по кораблям (только использующие рельсы)
2 Talos
8 Naga
ну совсем не очень популярное оружие. по популярности его обгоняют сейчас только артилерийские системы в лице пулеметов и арт.
Сообщение отредактировал mrjoker666: 05 March 2013 - 13:48
оттуда же, но у ско она на 3 число(т.е. по сути за 2 с половиной дня) что не годится для статистики за месяц.Можно цинк откуда такие данные? Ибо у меня они совершенно другие:
Господа, собирающие статистику по киллам, а что, у нас в киллмылах "Unknown weapon" уже перестали составлять основную массу?
Сообщение отредактировал Denadan: 05 March 2013 - 14:01
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users