так никто не спорит что интереснее, просто не всегда хорошие сервера работают (тушино, воги, и прочее я не имею ввиду, они на меня уныние наводят в последнее время при одном только виде), а если и работают - нет возможности расслабиться, полетать на вертушке\самолете, требуется ранги набиватьТвТ в арме всегда было интереснее, чем тир против ботов. Впрочем, даже тир против ботов становился веселее после установки какого-нибудь ASR_AI.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 March 2013 - 12:19
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 04 March 2013 - 16:17
ТвТ в арме всегда было интереснее, чем тир против ботов. Впрочем, даже тир против ботов становился веселее после установки какого-нибудь ASR_AI.
Особенно если он не сам по себе, а в каше из подобных модов и с Headless AI и в хорошо проработанной миссии.
Отправлено 05 March 2013 - 21:42
надеюсь, посоны из богемии уже во всю перетирают детали контракта с создателем дэйзКупил стимовскую Digital Delux, поиграл 20 мин и понял, что Day Z обязательно должен быть перенесен на Арму 3.
наверное, приблизительную пользу от дейза для богемии можно померять населенностью стимовских сообществ:
арма2 - ~30к тел
арма2 оперейшн эрроухед - ~700к тел
В царстве амеб, любой даун - гений.
Отправлено 06 March 2013 - 17:41
Ужасный звук, особенно если сравнивать с БФБК2. Мне хватило первой армы, что бы понять что за УГ стали делать богемцы, отдельная песьня АИ. Операция флешпоинт была отличной игрой. Все что дальше, просто безобразие.
Кому экшена хочется, могут прокрутить до середины.
Отправлено 06 March 2013 - 18:29
Ужасный звук, особенно если сравнивать с БФБК2
Пули крякают, хлопают почему-то. Видимо баг какой-то. [/sarcasm]
Сообщение отредактировал Starkiller: 06 March 2013 - 18:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх