Немного ошибся топиком ))[OFFTOP] А вы знаете, что циклон способен танкануть (с нулевым трансом) и убить неви армагу?)) [/OFFTOP]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Phoenix Space Legion ведет набор пилотов
Отправлено 03 March 2013 - 18:58
Отправлено 16 April 2013 - 12:46
Если ты реально знаешь, как обстоят дела, то твой пост - подлость. Если не знаешь - глупость. В любом случае, фейл. И да, пиши больше, добрый друг! Всякий твой пост апнет нашу тему, за что постфактум, может, все тебе скажут тебе спасибо
Ты юн, и подлостью и глупостью обзываешь, по незнанию, стратегию.
Пускай будет бамп теме, в которой будет хоть немного разоблачения помимо пропаганды)
Горестно смотреть на убитое время нубокапсулиров в обнищавшей морально корпе.
Кстати тебя на момент общения с вышеуказанной корпой с банальным названием я не встречал, возможно ты еще не впитал суть.
Отправлено 16 April 2013 - 17:32
Ты юн, и подлостью и глупостью обзываешь, по незнанию, стратегию.
Пускай будет бамп теме, в которой будет хоть немного разоблачения помимо пропаганды)
Горестно смотреть на убитое время нубокапсулиров в обнищавшей морально корпе.
Кстати тебя на момент общения с вышеуказанной корпой с банальным названием я не встречал, возможно ты еще не впитал суть.
Вопрос на миллион. Кто наш CEO?
Отправлено 16 April 2013 - 20:53
Чего разволновался?)
Шитпост? Не, не слышал.
Да я просто буду бампать тему и тролить корпу и кучку смешных СЕО.
Это же на благо, сила то в правде, а не в картинках и,ох лол, "отсутствии брошенных пилотов".
Тебя тут когда-то обидели и кикнули? Твой форумный бред доказывает, что не зря.
Касательно смешных СЕО. Пока что единственное смехотворное и столь же жалостное явление, это твои пассажи. Чуть позже сможем организовать специальный фонд, чтобы финансировать твою клоунаду. Уж больно ты неплохо с этой ролью справляешься.
Сообщение отредактировал Wayne Geld: 16 April 2013 - 21:01
Отправлено 16 April 2013 - 21:15
Судя по скорости ответа и его размеру, а также по глупым ошибкам в самом тексте, пульс тут повышен у тебя.
Тебя тут когда-то обидели и кикнули? Твой форумный бред доказывает, что не зря.
Касательно смешных СЕО. Пока что единственное смехотворное и столь же жалостное явление, это твои пассажи. Чуть позже сможем организовать специальный фонд, чтобы финансировать твою клоунаду. Уж больно ты неплохо с этой ролью справляешься.
Злоба изза осознаия о чем речь) Ну хорошо хоть доходить начинает. Не обманись, ярый лоялизм представителям именно этой профессии - вот истинная опасность.
Меня кстати никто не обижал, не кикал. Я смотрел со стороны на развитие событий.
Отправлено 16 April 2013 - 21:20
Злоба изза осознаия о чем речь) Ну хорошо хоть доходить начинает. Не обманись, ярый лоялизм представителям именно этой профессии - вот истинная опасность.
Меня кстати никто не обижал, не кикал. Я смотрел со стороны на развитие событий.
Опять же, наполовину нечитабельный текст. Вести форум вар без единого намека на грамотность, это как пытаться зарубить кого-то тупым мечом. Ну в самом деле, коль уж взялся, то будь добр подставить палец к монитору и проверить, что произвел на свет. Уже на первой странице очевидно, на чьей стороне правда, а на чьей "русский язык" в 1 и скверный характер, который и заставляет извергать фекалии на все, что попадает в зону видимости. Примитивно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users