Ого.3 уже нет - слишком страшно.
Как жаль что меня не пугает это всё потустороннее говно 8(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ого.3 уже нет - слишком страшно.
Cease all morality
Yuga sundown
канселд по тихой вроде.МГ жеш..
кстати, обновы колосьев там не намечается?
потому что игра больше подоходит к портабл варианту консоли.А Валькирия, как ни странно, на PSP лучше чем на PS3. Ну оно и ясно, на PSP вторая часть, а на PS3 первая.
ох, как я тебя понимаю) это просто адище какое-то))) запарился просто) но еще более адище, когда берешь мышку после джойстикаНаучите играть на геймпаде, купил для пк с мыслью что буду играть во всякие томб райдеры и дмс. В итоге получилось только в дмс т.к. любая другая игра, где есть прицеливание - тяжкая борьба
Научите играть на геймпаде, купил для пк с мыслью что буду играть во всякие томб райдеры и дмс. В итоге получилось только в дмс т.к. любая другая игра, где есть прицеливание - тяжкая борьба
Два хэдшота с лука за секунду пока второй не разорался я с гейпада себе не представляю вообще.но играть с комфортом в игры типа томбрейдера вполне.
Два хэдшота с лука за секунду пока второй не разорался я с гейпада себе не представляю вообще.
анчартед и МГС научил меня отлично целица с пада в чайники)Ну я же сказал комфортно, а не ногебать. С падом, при сноровке, получается довольно шустро целиться и попадать, и даже иногда в головы блеять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users