Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сын Павла Астахова поучаствует в фильтрации Интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Про сына не знаю, но понятно что он будет просто грести бабло, ничего не делая и не решая.

Ну почему грести... судя по формату фонда — отмывать.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Kamek

Kamek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
10
Интересно а они вкурсе про тор и i2p ? и как они это собираются закрывать ?
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

ага, хуже только в Таджикистане, ну давай расскажи нам теперь про кровавый Запад.

Может, для начала ты расскажешь, как хорошо и прекрасно живется на западе?

Я просто оставлю это здесь

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Интересно а они вкурсе про тор и i2p ? и как они это собираются закрывать ?

Скажут провайдерам, чтобы доступ был только по вайтлисту.:ninja:

З.Ы.
"Думчанам", трущимся на иврушечке, толсто намекаю, что это плохая идея.
  • 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ты сильно в философию ударился, давай спустимся на землю.

Сегодня у меня мужик из соседнего 35 тысячного городка спрашивал как так, его жена в детсаде работает воспитателем и получает зарплату 4700 руб. в месяц, то есть меньше МРОТа, который с этого года 5200 руб.

Я ему объяснил, что до взымания 13% налога её зарплата будет более 5200 руб. а значит она соответствует МРОТу.
Почему законодатель решил сделать так не понятно. но видно ему нравится обдирать копейки даже у бедняков.

Дискасс?

И далее еще занятная статейка
_________________________________________________________________________________________________

Как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.

Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.
В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах.

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina

__________________________________________________________________________________________________
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ты сильно в философию ударился, давай спустимся на землю.

Сегодня у меня мужик из соседнего 35 тысячного городка спрашивал как так, его жена в детсаде работает воспитателем и получает зарплату 4700 руб. в месяц, то есть меньше МРОТа, который с этого года 5200 руб.

Я ему объяснил, что до взымания 13% налога её зарплата будет более 5200 руб. а значит она соответствует МРОТу.
Почему законодатель решил сделать так не понятно. но видно ему нравится обдирать копейки даже у бедняков.

Дискасс?

И далее еще занятная статейка
_________________________________________________________________________________________________

Как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.

Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.
В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах.

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina

__________________________________________________________________________________________________

Ерунду ты написал же. Я просил прелести запада!!! Про то как мы живем, мы вроде как знаем. Далее сунул статью какого то блогера, который судя по его другим его статьям является "оппозиционером" действующей власти, стоит ли верить при этом в его непредвзятость? И опять пишет в основном про нас, а не про них. Хотя для уверенности нужно сильно больше времени для анализа его статей
  • -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
По крайней мере там не блокируют сайты типа наркобустеры в EVE :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

По крайней мере там не блокируют сайты типа наркобустеры в EVE :troll:

О дааа, все сообщество евы прям скорбит по этому сайту, ведь потеряна важнейшая информация!!! Я был в трауре несколько дней.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

О дааа, все сообщество евы прям скорбит по этому сайту, ведь потеряна важнейшая информация!!! Я был в трауре несколько дней.

Дело не в информации, а в качестве работы. Это так сложно понять? Те, кто запихнул сайт по бустерам в черный список проделали никому не нужную работу для того что бы руководство нарисовало палку в плане и отнесло его выше, показать результаты борьбы о которых потом радостно расскажут по телевизору. Все эти действия производятся на налоги, которые ты платишь с того, что заработаешь.

Ты готов оплачивать плохо сделанную работу из собственного кармана?
  • 4
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Много чего делают нам плохо за наши деньги...

Но если закроют ивру я сожгу себя на Красной Площади!
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Много чего делают нам плохо за наши деньги...

Но если закроют ивру я сожгу себя на Красной Площади!

Т.е. ты намекаешь, что нам могут сделать хорошо?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Я могу рассказать. Мне,как раз на западе прекрасно живется.Что именно тебя интересует? :troll:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
слушайте, за сегодня уже второе предложение принести человечеству пользу
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
какая польза от того, что он просто себя сожжет? лучше на органы бедным детям раздал-бы себя, так была-бы польза.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
какая поэзия - на органы бедным детям.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Т.е. ты намекаешь, что нам могут сделать хорошо?:confused:

Я намекаю на то, что если хотите чтобы я себя сжег на красной площади - закройте ивру :troll:

Я могу рассказать. Мне,как раз на западе прекрасно живется.

Считаю жизнь на западе русских людей предательством родины и слабостью. (шпионы не в счет:))
  • -1

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Дело не в информации, а в качестве работы. Это так сложно понять? Те, кто запихнул сайт по бустерам в черный список проделали никому не нужную работу для того что бы руководство нарисовало палку в плане и отнесло его выше, показать результаты борьбы о которых потом радостно расскажут по телевизору. Все эти действия производятся на налоги, которые ты платишь с того, что заработаешь.

Ты готов оплачивать плохо сделанную работу из собственного кармана?

Про палки в отчетах это из области теории заговоров, потому что в интересах правоохранительных органов чтоб этот список был как можно короче, учитывая какую истерику соответствующий закон вызвал в узких кругах.

Их работа будет плохо сделана если они какой-нибудь сайт, из тех, которые следует заблокировать, не заблокируют. А пытаться выстроить свое мнение о проблеме на случае в котором одну, никому не известную страницу заблокировали до первой апелляции хозяина из-за того что один посчитал смешным перевести бустеры как наркотики, а второй посчитал смешным отправить жалобу, очень глупо.
  • -1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Про палки в отчетах это из области теории заговоров, потому что в интересах правоохранительных органов чтоб этот список был как можно короче, учитывая какую истерику соответствующий закон вызвал в узких кругах.

Их работа будет плохо сделана если они какой-нибудь сайт, из тех, которые следует заблокировать, не заблокируют. А пытаться выстроить свое мнение о проблеме на случае в котором одну, никому не известную страницу заблокировали до первой апелляции хозяина из-за того что один посчитал смешным перевести бустеры как наркотики, а второй посчитал смешным отправить жалобу, очень глупо.

А этот "закон" глупое говно же энивей
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Считаю жизнь на западе русских людей предательством родины и слабостью. (шпионы не в счет:))

Такая же фигня,согласен. Сам то я к русским людям не отношусь :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 March 2013 - 8:03

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Wintermaerchen

Wintermaerchen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Leko Kirisame

какая польза от того, что он просто себя сожжет? лучше на органы бедным детям раздал-бы себя, так была-бы польза.

Могучие ромовские органы извратят бедных детишек.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users