Ну почему грести... судя по формату фонда — отмывать.Про сына не знаю, но понятно что он будет просто грести бабло, ничего не делая и не решая.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сын Павла Астахова поучаствует в фильтрации Интернета
Отправлено 05 March 2013 - 18:06
Ты сильно в философию ударился, давай спустимся на землю.Может, для начала ты расскажешь, как хорошо и прекрасно живется на западе?
Сегодня у меня мужик из соседнего 35 тысячного городка спрашивал как так, его жена в детсаде работает воспитателем и получает зарплату 4700 руб. в месяц, то есть меньше МРОТа, который с этого года 5200 руб.
Я ему объяснил, что до взымания 13% налога её зарплата будет более 5200 руб. а значит она соответствует МРОТу.
Почему законодатель решил сделать так не понятно. но видно ему нравится обдирать копейки даже у бедняков.
Дискасс?
И далее еще занятная статейка
_________________________________________________________________________________________________
Как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.
Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.
В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
__________________________________________________________________________________________________
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2013 - 18:28
Ты сильно в философию ударился, давай спустимся на землю.
Сегодня у меня мужик из соседнего 35 тысячного городка спрашивал как так, его жена в детсаде работает воспитателем и получает зарплату 4700 руб. в месяц, то есть меньше МРОТа, который с этого года 5200 руб.
Я ему объяснил, что до взымания 13% налога её зарплата будет более 5200 руб. а значит она соответствует МРОТу.
Почему законодатель решил сделать так не понятно. но видно ему нравится обдирать копейки даже у бедняков.
Дискасс?
И далее еще занятная статейка
_________________________________________________________________________________________________
Как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.
Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.
В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
__________________________________________________________________________________________________
Ерунду ты написал же. Я просил прелести запада!!! Про то как мы живем, мы вроде как знаем. Далее сунул статью какого то блогера, который судя по его другим его статьям является "оппозиционером" действующей власти, стоит ли верить при этом в его непредвзятость? И опять пишет в основном про нас, а не про них. Хотя для уверенности нужно сильно больше времени для анализа его статей
Отправлено 05 March 2013 - 22:36
О дааа, все сообщество евы прям скорбит по этому сайту, ведь потеряна важнейшая информация!!! Я был в трауре несколько дней.
Дело не в информации, а в качестве работы. Это так сложно понять? Те, кто запихнул сайт по бустерам в черный список проделали никому не нужную работу для того что бы руководство нарисовало палку в плане и отнесло его выше, показать результаты борьбы о которых потом радостно расскажут по телевизору. Все эти действия производятся на налоги, которые ты платишь с того, что заработаешь.
Ты готов оплачивать плохо сделанную работу из собственного кармана?
Отправлено 06 March 2013 - 0:37
Я намекаю на то, что если хотите чтобы я себя сжег на красной площади - закройте ивруТ.е. ты намекаешь, что нам могут сделать хорошо?
Считаю жизнь на западе русских людей предательством родины и слабостью. (шпионы не в счетЯ могу рассказать. Мне,как раз на западе прекрасно живется.
Отправлено 06 March 2013 - 3:12
Про палки в отчетах это из области теории заговоров, потому что в интересах правоохранительных органов чтоб этот список был как можно короче, учитывая какую истерику соответствующий закон вызвал в узких кругах.Дело не в информации, а в качестве работы. Это так сложно понять? Те, кто запихнул сайт по бустерам в черный список проделали никому не нужную работу для того что бы руководство нарисовало палку в плане и отнесло его выше, показать результаты борьбы о которых потом радостно расскажут по телевизору. Все эти действия производятся на налоги, которые ты платишь с того, что заработаешь.
Ты готов оплачивать плохо сделанную работу из собственного кармана?
Их работа будет плохо сделана если они какой-нибудь сайт, из тех, которые следует заблокировать, не заблокируют. А пытаться выстроить свое мнение о проблеме на случае в котором одну, никому не известную страницу заблокировали до первой апелляции хозяина из-за того что один посчитал смешным перевести бустеры как наркотики, а второй посчитал смешным отправить жалобу, очень глупо.
Отправлено 06 March 2013 - 3:27
А этот "закон" глупое говно же энивейПро палки в отчетах это из области теории заговоров, потому что в интересах правоохранительных органов чтоб этот список был как можно короче, учитывая какую истерику соответствующий закон вызвал в узких кругах.
Их работа будет плохо сделана если они какой-нибудь сайт, из тех, которые следует заблокировать, не заблокируют. А пытаться выстроить свое мнение о проблеме на случае в котором одну, никому не известную страницу заблокировали до первой апелляции хозяина из-за того что один посчитал смешным перевести бустеры как наркотики, а второй посчитал смешным отправить жалобу, очень глупо.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх