Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Практически нет никакой информации, и ссылка на КБ в стартовом топике не открывается.
Можно подробностей?

КБ чот слетела, вечером поправлю..
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=146077
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=73627
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=97229
это 3 корпы, мож выбирать любую.
5й агент, лоу, какие еще подробности интересуют?
ща в домашке поселились на 2 недели выселятили Дичей и Ко
кроме как кемпить гайку, и смарт БШ больше ничем не мешают, обычно их 90% сидит в доке
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:antiXPist
  • Corp:Faceless Void Team

Попробуй поиграть 2-3 года, а потом, когда понадобится шпион - завести новый аккаунт и с нуля его качать, не привлекая мейна ни виде денежных переводов, ни в виде постановки контрактов. То есть нужны деньги - карибась, нужны знакомые - сам бери и знакомься.
Я пытался, у меня, например, не получилось. Не выдерживал недели карибасинга на долбаный стенд лвл 1-3 агентов, что бы хоть на что то жить. Таким образом, 90% "шпионов" отсеиваются, опять же, по тем же исковым переводам или контрактам. В особо интересных случаях - по почте. Ну и из той же почты могут вытащить инфу по различным ивентам и т.д.

Ощем, не даешь апи - идешь куда душе угодно, но не в клаймальянс. Хомячков в таких и так выше крыши.

Ой чойт я. :ninja:

Я играю больше чем 2-3 года, правда с перерывами.
Ну и собственно по поводу шпионов, если у тебя не получилось - это не значит, что не получится больше ни у кого, это во первых. Во вторых, кто тебе мешает завести чара, прокачать его на элементарного таклера на каком нибудь ведре и вступить в интересующую тебя корпу, развиваясь уже в ней, получая иски и шипы в виде помощи или за слитые в бою, и потихоньку сливая нужную тебе инфу и продвигаясь по карьерной лестнице.

Ну и дальше по теме, кто же обрабатывает столько информации мне инетерсно, например вы приняли за день 5 новичков, у кого то пол года игры, а у кого то и три, дальше что, нанимать 10 индусов для анализа или уже есть хитрый софт способный вычислять шпиона по различным собитиям в почте и транзакциям?
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Практически нет никакой информации, и ссылка на КБ в стартовом топике не открывается.
Можно подробностей?

А кому он тогда нужен?
Так и представляю как сидит флитком какой нибудь на кухне за чайком и разглядывает в ноутбуке трехгодичной давности письма, события из календаря и историю шатания по корпам из очередного Full API key, любезно предоставленного новичком :-)

шатание по корпам будет просмотрено еще до того, как дойдет до апи, для этого он не нужен.
большинство людей, занимающихся набором игроков детально описывать зачем нужен фулапи не будет - их цель принять нужного сообществу мембера, а не рассказывать всем подряд инфу, которая поможет избежать проверок.
с большой долей вероятности те кто начнут раскладывать все по полочкам человеку которого слышат две минуты - некомпетентны, и та информация, которой они хотят поделиться - либо неполна либо неверна, либо и первое и второе одновременно.

Сообщение отредактировал Steelworks: 06 March 2013 - 18:13

• 0

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:antiXPist
  • Corp:Faceless Void Team

шатание по корпам будет просмотрено еще до того, как дойдет до апи, для этого он не нужен.
большинство людей, занимающихся набором игроков детально описывать зачем нужен фулапи не будет - их цель принять нужного сообществу мембера, а не рассказывать всем подряд инфу, которая поможет избежать проверок.
с большой долей вероятности те кто начнут раскладывать все по полочкам человеку которого слышат две минуты - некомпетентны, и та информация, которой они хотят поделиться - либо неполна либо неверна, либо и первое и второе одновременно.

Ну собственно как я и писал, работает принцип: "Ты должен дать нам ключ, а мы тебе ничего не должны, еще и не примем если у тебя в переписке чувак, с которым мы воевали в 45-ом!"

Видимо придется углубиться в тему и понять, чем же все таки так ценен именно Full API key.

КБ чот слетела, вечером поправлю..
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=146077
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=73627
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=97229
это 3 корпы, мож выбирать любую.
5й агент, лоу, какие еще подробности интересуют?
ща в домашке поселились на 2 недели выселятили Дичей и Ко
кроме как кемпить гайку, и смарт БШ больше ничем не мешают, обычно их 90% сидит в доке

В чем разница между этими корпами? Где обитаете? Что предлагаете для вступивших?
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Я играю больше чем 2-3 года, правда с перерывами.
Ну и собственно по поводу шпионов, если у тебя не получилось - это не значит, что не получится больше ни у кого, это во первых. Во вторых, кто тебе мешает завести чара, прокачать его на элементарного таклера на каком нибудь ведре и вступить в интересующую тебя корпу, развиваясь уже в ней, получая иски и шипы в виде помощи или за слитые в бою, и потихоньку сливая нужную тебе инфу и продвигаясь по карьерной лестнице.

Ну и дальше по теме, кто же обрабатывает столько информации мне инетерсно, например вы приняли за день 5 новичков, у кого то пол года игры, а у кого то и три, дальше что, нанимать 10 индусов для анализа или уже есть хитрый софт способный вычислять шпиона по различным собитиям в почте и транзакциям?

Это так же и не значит, что у всех обязательно получится :) Это во первых.
Во вторых, ведро с поинтом это не шпион, а авоксер, и мне как то на таких пофигу. А вот то что ты дальше отписал - ну, гм. Как правило полных нубасов в корпу не принимают ввиду кол-ва сп. А вот как раз играть вторым персонажем, карибасить чаром, не вмешивая мейна, в частности, если ты тащем то не карибас - может не каждый. Вот проверка на апи как раз и идет на отсеевание этих "не каждых".

Апи не является полноценной проверкой, но часть нубоплюсотаклеров и прочих "нечестных" личностей отсеять помогает. Так какого фига этим не пользоваться?

Обычно, если этим не заниматься - спустя некоторое время на борде появляются дорогие сливы. А так то да, конечно, нафиг оно кому то надо :)

Сообщение отредактировал HungryByte: 06 March 2013 - 19:20

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

В чем разница между этими корпами?

фактически мы одно целое, все бывшие фофанцы съехавшие с хисеры в более людные места.

Где обитаете?

в рекрут топике ж написано Ohkunen

Что предлагаете для вступивших?

фарм 5го агента жеш.
Охкунен конечно не хисера, но большинство мисок ток в 2х системах.
и в отличии от хисеры, тут более оживленно.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Попробуй поиграть 2-3 года, а потом, когда понадобится шпион - завести новый аккаунт и с нуля его качать, не привлекая мейна ни виде денежных переводов, ни в виде постановки контрактов. То есть нужны деньги - карибась, нужны знакомые - сам бери и знакомься.
Я пытался, у меня, например, не получилось. Не выдерживал недели карибасинга на долбаный стенд лвл 1-3 агентов, что бы хоть на что то жить. Таким образом, 90% "шпионов" отсеиваются, опять же, по тем же исковым переводам или контрактам. В особо интересных случаях - по почте. Ну и из той же почты могут вытащить инфу по различным ивентам и т.д.

Ощем, не даешь апи - идешь куда душе угодно, но не в клаймальянс. Хомячков в таких и так выше крыши.

Ой чойт я. :ninja:

Качаешь чара, уходишь им в неуплату овер полгода, стираешь компрометирующие мейлы, вуаля - чистый чар для внедрения, хоть фуллайпи хоть нет.

Сообщение отредактировал gl00m: 06 March 2013 - 19:44

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1111 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Full API key

Сделать персонажа-плюсотаклера/вора, который не палится с помощью Full API key - просто мороки больше. Ненамного, но заметно. То есть, пробивка по Full API key шансы рекрутящих наступить в какашку несколько уменьшает. А потому дать этот ключ рекрутеру/сбшнику заинтересовавших тебя ребят - местное правило хорошего тона, скажем так.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Качаешь чара, уходишь им в неуплату овер полгода, стираешь компрометирующие мейлы, вуаля - чистый чар для внедрения, хоть фуллайпи хоть нет.

А ещё транзакции стираются из логов за давностью 3 месяцев. :lol:
  • 0
Изображение

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
всем привет меня зовут Антон. Недавно я работал в компании МТС и спер с кассы 300 рублей,вот сейчас пью пиво.. Как сами? :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users