Я играю больше чем 2-3 года, правда с перерывами.
Ну и собственно по поводу шпионов, если у тебя не получилось - это не значит, что не получится больше ни у кого, это во первых. Во вторых, кто тебе мешает завести чара, прокачать его на элементарного таклера на каком нибудь ведре и вступить в интересующую тебя корпу, развиваясь уже в ней, получая иски и шипы в виде помощи или за слитые в бою, и потихоньку сливая нужную тебе инфу и продвигаясь по карьерной лестнице.
Ну и дальше по теме, кто же обрабатывает столько информации мне инетерсно, например вы приняли за день 5 новичков, у кого то пол года игры, а у кого то и три, дальше что, нанимать 10 индусов для анализа или уже есть хитрый софт способный вычислять шпиона по различным собитиям в почте и транзакциям?
Это так же и не значит, что у всех обязательно получится
Это во первых.
Во вторых, ведро с поинтом это не шпион, а авоксер, и мне как то на таких пофигу. А вот то что ты дальше отписал - ну, гм. Как правило полных нубасов в корпу не принимают ввиду кол-ва сп. А вот как раз играть вторым персонажем, карибасить чаром, не вмешивая мейна, в частности, если ты тащем то не карибас - может не каждый. Вот проверка на апи как раз и идет на отсеевание этих "не каждых".
Апи не является полноценной проверкой, но часть нубоплюсотаклеров и прочих "нечестных" личностей отсеять помогает. Так какого фига этим не пользоваться?
Ну и дальше по теме, кто же обрабатывает столько информации мне инетерсно, например вы приняли за день 5 новичков, у кого то пол года игры, а у кого то и три, дальше что, нанимать 10 индусов для анализа или уже есть хитрый софт способный вычислять шпиона по различным собитиям в почте и транзакциям?
Обычно, если этим не заниматься - спустя некоторое время на борде появляются дорогие сливы. А так то да, конечно, нафиг оно кому то надо
Сообщение отредактировал HungryByte: 06 March 2013 - 19:20