Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моя полиция, меня бережёт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36873 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Эдакий Вы брутальный. Что планируете делать с предъявленным обвинением по 115, 139 УК РФ ?

нунинаю.
сам ты юрист.
во - еслиб кто-то убил мою племянницу, то я б убил его. так или иначе. аштоянетаксказал?
  • -2

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

нунинаю.
сам ты юрист.
во - еслиб кто-то убил мою племянницу, то я б убил его. так или иначе. аштоянетаксказал?

Да все норм. Просто советы несколько из разряда "вредных". Есть же вполне легитимные процедуры.
Хотелось бы выступить в защиту полиции в данном конкретном случае, а то во всех непонятных ситуациях звонят в дежурку, а потом еще и пеняют.
Случай из практики: сижу в выходной на работе, занимаюсь своими служебными бумажными проблемами. Заходят муж с женой: "У нас сосед туалет топит! Быстрее ну что вы сидите, вы же прокуратура, что за беспредел!"
Я в ауте... Интересуюсь: "Вам что толчек прочистить?" С ума уже посходили... Жилищная инспекция, ЖЭК, вам в эти органы.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

аштоянетаксказал?

На тебя такое состояние само накатывает (это я про странный постинг в разных темах) или ты принимаешь какие-то вещества для этого?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

На тебя такое состояние само накатывает (это я про странный постинг в разных темах) или ты принимаешь какие-то вещества для этого?

настоящий мужиг встречает утро 8го марта пьяным!! :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36873 сообщений
2993

да я сам такой

вот млин - ну какой есть. трабл в наших возрастах. а ты не старый по отношению ко мне. ну я что-то понимаю по-своему - это трабл?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

да я сам такой

как так "сам"?

не понял... у нево чо? эндокринная система вырабатывает необходимые наркотики?... однака
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36873 сообщений
2993
у нас там парень есть с мечом, и с шестом, да и просто сам по себе.

как так "сам"?

не понял... у нево чо? эндокринная система вырабатывает необходимые наркотики?... однака

нунинаю - я про сам сказал, что умею.
суперменов не существует.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

а какие у него должны быть права? вскрывать двери по желанию?

Иные права. Которые в СССР, кстати, были. А теперь их нет. Обязанности те же, и даже больше. Например, участковый обязан проверять чердаки и подвалы во всех домах на участке раз в 3 недели или как-то так. А еще раз в 2 месяца проводить воспитательные беседы не менее 40 минут со всеми подростками в группе риска или после привлечения в ДКП. А еще обязан выяснять, например, что это за неизвестная машина стоит уже второй день во дворе? А сколько нужно всего писать и сдавать, сколько бюрократии. Еще нужно составлять заявления от всех истеричных старушек, на то что до них домогаются в подъезде молодые парни, причем несколько раз в месяц. Ну и т.д. В общем, сейчас много уходит именно на всякую писанину и бюрократию. И да, вскрывая дверь участковый берет отвественность на себя, и хоть охранять её потом должен не он, но за то чтобы кто надо туда приехал, встал и делал свое дело - отвечает он. А ему еще чердаки проверить надо и кучу бумаг написать. Один УП, как правило, ведает достаточно большим районом. Ах да, его еще нужно обходить. А работают в этом УП обычно 2-3 человека. И да, есть еще ежедневные собрания у главном здании, координация действий. В общем, тяжко там и понятно что лишние проблемы никому не нужны. Тут дело не во власти или полиции, а в более широкой сфере. Тут и законодательство, и что куда важнее - сами люди. Хотя вообще да, гораздо легче и круче сказать что во всем Путин виноват и менты позорные, ну и америкосы с чурками.
  • 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
В Москве все звонки 02 фиксируются, и потом в случае нереагирования можно поднять шухер, внутренний контроль поставлен нормально. Как за МКАДом хз, говорят там давно уже зомби-апокалипсис.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

В Москве все звонки 02 фиксируются, и потом в случае нереагирования можно поднять шухер, внутренний контроль поставлен нормально. Как за МКАДом хз, говорят там давно уже зомби-апокалипсис.

Фиксируются на цифровой носитель, слушаем, сверяем, проверяем...
В целом жизнь есть, но без обреза или мачете вечерком опасно выходить, могут сожрать.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6260 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Странно как то- вдруг там крутой, участковый по определению должен знать, кто у него какой на участке, иначе долго не протянет
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус
Прочитав тему,ожидал увидеть тут факты очередного ментовского беспредела, а тут... Товарисч автор темы, вам известно, как страна, в которой вы живете, раньше называлась? И что такое отношение было частью жизни? Нам что, стоило удивиться на поведение участкового? Имхо, все так и должно было случиться, рядовой случай
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Участковый (хз как сейчас) получает жилплощадь после выслуги лет на территории закрепленной за ними

Сообщение отредактировал Senya RUS: 08 March 2013 - 22:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users