нунинаю.Эдакий Вы брутальный. Что планируете делать с предъявленным обвинением по 115, 139 УК РФ ?
сам ты юрист.
во - еслиб кто-то убил мою племянницу, то я б убил его. так или иначе. аштоянетаксказал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да все норм. Просто советы несколько из разряда "вредных". Есть же вполне легитимные процедуры.нунинаю.
сам ты юрист.
во - еслиб кто-то убил мою племянницу, то я б убил его. так или иначе. аштоянетаксказал?
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
На тебя такое состояние само накатывает (это я про странный постинг в разных темах) или ты принимаешь какие-то вещества для этого?аштоянетаксказал?
да я сам такойНа тебя такое состояние само накатывает (это я про странный постинг в разных темах) или ты принимаешь какие-то вещества для этого?
Иные права. Которые в СССР, кстати, были. А теперь их нет. Обязанности те же, и даже больше. Например, участковый обязан проверять чердаки и подвалы во всех домах на участке раз в 3 недели или как-то так. А еще раз в 2 месяца проводить воспитательные беседы не менее 40 минут со всеми подростками в группе риска или после привлечения в ДКП. А еще обязан выяснять, например, что это за неизвестная машина стоит уже второй день во дворе? А сколько нужно всего писать и сдавать, сколько бюрократии. Еще нужно составлять заявления от всех истеричных старушек, на то что до них домогаются в подъезде молодые парни, причем несколько раз в месяц. Ну и т.д. В общем, сейчас много уходит именно на всякую писанину и бюрократию. И да, вскрывая дверь участковый берет отвественность на себя, и хоть охранять её потом должен не он, но за то чтобы кто надо туда приехал, встал и делал свое дело - отвечает он. А ему еще чердаки проверить надо и кучу бумаг написать. Один УП, как правило, ведает достаточно большим районом. Ах да, его еще нужно обходить. А работают в этом УП обычно 2-3 человека. И да, есть еще ежедневные собрания у главном здании, координация действий. В общем, тяжко там и понятно что лишние проблемы никому не нужны. Тут дело не во власти или полиции, а в более широкой сфере. Тут и законодательство, и что куда важнее - сами люди. Хотя вообще да, гораздо легче и круче сказать что во всем Путин виноват и менты позорные, ну и америкосы с чурками.а какие у него должны быть права? вскрывать двери по желанию?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Фиксируются на цифровой носитель, слушаем, сверяем, проверяем...В Москве все звонки 02 фиксируются, и потом в случае нереагирования можно поднять шухер, внутренний контроль поставлен нормально. Как за МКАДом хз, говорят там давно уже зомби-апокалипсис.
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users