гоблин прямым текстом говорит зачем
Прям как по шаблону. Сталин и весь сраный совок - это история простых решений прямым текстом, иллюзий легкого выхода из любой ситуации. На более сложное мышление адепты не способны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гоблин прямым текстом говорит зачем
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Причем тут он? Он получил заслуженный минус. Я же тебе влипил, а ты тут же побежал лепить мне, это вот проявление чего? К тому же хорошо бы сначала ответить на мой вопрос, откуда ВЫ черпаете информацию?Вы хоть способны объяснить, почему вас так бомбануло у него в репе? Вы считаете, что ГУЛАГа не было, или что Соловки были гуманнее Аушвица, или что?
Ты читал мой ответ на твой пост? Видимо нет, о чем с тобой разговаривать, если ты просто не способен адекватно оценивать действительность? Пойми, не было ни виликой страны, ни великой победы. Есть отсталая страна второго мира, которую ставят по уровню развития в один ряд с Китаем, Бразилией(!), Индией (!!!) и ЮАР (омг). Я понимаю, что я тупо мечу бисер и что ты меня не поймешь, но все же...а я специально привел ссылку на гоблина а не на Земскова, потому что гоблин прямым текстом говорит зачем эта ложь про <нужную цифру миллионов подставить> транслируется и кто такие люди которые в это свято верят.
просто оглянуться даже на своих собственных родствеников и историю своей семьи эти люди не дееспособны.
им нужно обосрать "эту страну", историю этой страны, очернить великую победу... а там достоверность "фактов" которыми они оперируют это дело десятое.
Ты читать умеешь? Я тебе привел статью и цитату оттудаПричем тут он? Он получил заслуженный минус. Я же тебе влипил, а ты тут же побежал лепить мне, это вот проявление чего? К тому же хорошо бы сначала ответить на мой вопрос, откуда ВЫ черпаете информацию?
Что качается твоего вопроса то ответь, сколько реально сидела в гулаге и за что? И твое сравнение Солоках и Аушвица доказывает что ты "дорогой друг" нихрена не смыслишь в вопросе.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 11:38
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Если серьезно, корень действительно в гражданской войне.
Оказалось что люди грабившие и разрушающие устои старого режима, могли только грабить и разрушать дальше.
Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 11:39
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Кота прошу всерьез не вопринимать, это юродивый раздела творчествовот в чём дело - этот алекс, он наёмный. ну он тут нарисовался в пару мест. я и сам могу пару смешных фраз сказать - ну а чо?
Причем тут он? Он получил заслуженный минус. Я же тебе влипил, а ты тут же побежал лепить мне, это вот проявление чего?
И твое сравнение Солоках и Аушвица доказывает что ты "дорогой друг" нихрена не смыслишь в вопросе.
Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 11:45
Почему ты считаешь что вот тут правда, а вот там не правда? Правку в википедии может внести практически любой.Ты читать умеешь? Я тебе привел статью и цитату оттуда
Это как отдача, чем выше градус насилия, тем больше крови будет потом.Ну это не корень. Чтобы построить что-то новое - неизбежно разрушение старого. Ящитаю причина в том, что разрушал дикий и невежественный народ, который в последствии сам себя элиминировал по принципу отрицательной селекции, к концу 30-х руководящие составы на всех уровнях обновились несколько раз и к управлению пришла та серость, которой в добросовестной конкурентной среде место в самом низу иерархической лестницы.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Она там была и еще какая, по карьерной лестнице люди продвигались за счет заслуг
Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 12:06
Пойми, есть реальная действительность, есть исторические факты. Любой адекватный человек понимает, что дело не в цифрах. Ты хоть понимаешь, что реальных цифр не может знать никто? Ты прочитай статью и скажи конкретно, где там подстасовки в исторических фактах. Прочитай Архипелаг и скажи, где там ложь. Тогда будем обсуждать. А эти твои десткие придирки...Почему ты считаешь что вот тут правда, а вот там не правда? Правку в википедии может внести практически любой.
Меня вот порадовало когда делаю выдержки на кол-вах репрессированых без ссылок на какие-то данные, а просто репрессированно 18млн, это они из книжки Солженицина вычитали, да? Выше указаны суды над N-ми гражданами, да тут уже с числами и все такое, тут все ок, почему по всем 18млн такого нету? И кстати так уж невинны были эти граждане?
Это проявление того, что у тебя сильно болит за минус.
Я был и там, и там, читал и слушал свидетельства того, какими разнообразными способами уничтожали заключенных, сам ходил по этим местам и прекрасно разбираюсь в вопросе. И я прекрасно понимаю, что раз нашлись люди, которым это нравилось тогда - найдутся такие люди и сейчас. Сталин, конечно, был урод, но миллионы доносов друг на друга писали сами несчастные граждане, и расстреливали и замучивали до смерти друг друга они же, а потом они просто нарожали детей.
что говорит что у тебя боль настоящая!!!
Ххаха, ответ настоящего либерала "причем тут цифры, он же растреливал!!!" Реальные цифры есть(ну максимально приближенные) для этого нужно заглянуть в архив, почитать документы и вдруг все станет ясно. Про то что твой Архипелаг откровенная ложь в голову не приходила? Ну у Солженицина как был самый настоящий батхерт что он там отсидел, вот потом и начал поливатьПойми, есть реальная действительность, есть исторические факты. Любой адекватный человек понимает, что дело не в цифрах. Ты хоть понимаешь, что реальных цифр не может знать никто? Ты прочитай статью и скажи конкретно, где там подстасовки в исторических фактах. Прочитай Архипелаг и скажи, где там ложь. Тогда будем обсуждать. А эти твои десткие придирки...
Какая унылая десткая переагра. Давай, переходи на личности, раз факты разбить не можешьЭй не, тут вопрос не просто о поставленном минусе, мне их и так ставят. А то что ты сделал это в ответ на мой минус, причем моментально даже минуты не прошло, что говорит что у тебя боль настоящая!!!
Где ты ходил, кого слушал и что читал, о чем ты разбираешься?
Не хотите гоблина...? Вот вам Вассерман
Ты адекватен? Кто тут говорил о Сталине?! Деточка, научись читать. Мы говорили о системе. И читая эту чушь поржал. Сталин и Берия противостояли террору! Фига се, да они вообе ангелы оказывается. О цифрах. Так в том то и дело, что архивы открыты и регулярно выходят исследования по этому поводу. Но дело то в том, что какую статью и какую книгу я бы тебе не привел, ты все равно скажешь, что цифры там ложь, не? Ты же априори не способен воспринимать точку зрения, отличную от твоей. И знаешь почему? Потому что твой мозг просто не способен принять действительность и признать, что страна, в которой ты родился далеко не "великая"Ххаха, ответ настоящего либерала "причем тут цифры, он же растреливал!!!" Реальные цифры есть(ну максимально приближенные) для этого нужно заглянуть в архив, почитать документы и вдруг все станет ясно. Про то что твой Архипелаг откровенная ложь в голову не приходила? Ну у Солженицина как был самый настоящий батхерт что он там отсидел, вот потом и начал поливать
говномстрану.
Не хотите гоблина(при том что это не он пишет, он просто постит статьи у себя на сайте)? Вот вам Вассерман
http://www.colta.ru/docs/15484
цитата:
— Это довольно неортодоксальный взгляд на Сталина. Вы давно так считаете?
— Еще в 2004—2005 годах я был свято убежден, что кровавый тиран Сталин просто чудом не успел зарезать всю страну, я безоговорочно верил в сказки дедушки Никиты. По счастью, с тех пор ознакомился со множеством материалов разнообразных исследований — как за, так и против, сопоставил их и убедился, что Хрущев сочинял рассказы о кровавом тиране, стоя перед зеркалом. То есть он приписал Джугашвили все свои собственные недостатки. Именно Джугашвили активно и разнообразными способами пытался противостоять Большому террору. Именно он продавил через январско-февральский пленум 1938 года постановление, по которому партийная организация не имела права немедленно исключать из своих рядов арестованных, а обязана была следить за всем ходом следствия. Именно он серией кадровых манипуляций провел замену Ежова на Лаврентия Павловича Берию, а тот благодаря прежнему опыту чекистской работы не попался в те ловушки, которые расставили в свое время Ежову его ближайшие подчиненные, и сумел остановить мясорубку террора.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 12:11
Не ну вы чо серъезно?
Какие у вас факты, вам что ответить откровенно нечего, где я перешел на личности, Вассерман врет?Какая унылая десткая переагра. Давай, переходи на личности, раз факты разбить не можешь
Ты адекватен? Кто тут говорил о Сталине?! Деточка, научись читать. Мы говорили о системе. И читая эту чушь поржал. Сталин и Берия противостояли террору! Фига се, да они вообе ангелы оказывается. О цифрах. Так в том то и дело, что архивы открыты и регулярно выходят исследования по этому поводу. Но дело то в том, что какую статью и какую книгу я бы тебе не привел, ты все равно скажешь, что цифры там ложь, не? Ты же априори не способен воспринимать точку зрения, отличную от твоей. И знаешь почему? Потому что твой мозг просто не способен принять действительность и признать, что страна, в которой ты родился далеко не "великая"
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 09 March 2013 - 12:13
Именно Джугашвили активно и разнообразными способами пытался противостоять Большому террору.
Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 12:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users