Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка локализованной версии EVE на диске

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в теме

dpserg

dpserg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:goodserg
  • Corp:HW
Вобще я непонимаю почему тут подняли бучу это стандартная практика всех ммо игр ты покупаешь коробку с 30 днями игры но без кредитки ты несможеш ее активировать так заделано везде вов еку и тд.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

вообще можно оплачивать даже не создавая кошелька, а просто на сайте продавца ввести номер карты, "сдачу" можно также кинуть себе на мобильник, например

Просмотр сообщения

Во...Чел дело говорит...Так даже быстрее :)

Добавлено:

Вобще я непонимаю почему тут подняли бучу это стандартная практика всех ммо игр ты покупаешь коробку с 30 днями игры но без кредитки ты несможеш ее активировать так заделано везде вов еку и тд.

Просмотр сообщения

Не обязательно. Вот в Сферу я когда играл - просто покупал в магазине каждый раз новый диск, сам диск выкидывал, а с коробки списывал пин-код на месяц и всё...Там в каждой коробке пин.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

STRIKE

STRIKE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:OxyGen STRIKE
  • Corp:Dark Brothers
Прочитал все 2 странички...
Если честно немного непонял.
Получается что покупая диск с 30 днями оргазма в еве мы не активируем акк, а продолжаем гамать триал?
Также хотел спросить.
Если я куплю карту на 60 дней игры (1200р), после чего активирую ее на офф сайте (Мой аккаунт\Оплата\ВЫбираю способ "Тайм-код") Акк перейдет из триал в нормальный? или нет.
Похоже на найоп

• 0
Любящий дроновод xD

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Прочитал все 2 странички...
Если честно немного непонял.
Получается что покупая диск с 30 днями оргазма в еве мы не активируем акк, а продолжаем гамать триал?
Также хотел спросить.
Если я куплю карту на 60 дней игры (1200р), после чего активирую ее на офф сайте (Мой аккаунт\Оплата\ВЫбираю способ "Тайм-код") Акк перейдет из триал в нормальный? или нет.
Похоже на найоп

да, диск с 30 днями это триальный акк.

карта на 90 дней стоит 1000-1200 руп.

если ты активируешь её на оффсайте твой триал станет нормальным и недоигранные дни триала прибавятся к 90 дням таймкода

Сообщение отредактировал Mbvanu: 06 May 2008 - 11:26

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
дни триала не прибавляются к оплаченным...
по крайней мере так было осенью...
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
ну у меня в ноябре-декабре прибавлялись.....
  • 0

DiselOk

DiselOk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Mrs BroudiQ
  • Corp:HOMCO

заводил акк сразу оплаченым тайм-кодом, профукал 14 дней халявы (((
акк жены сначала поиграли на триале потом просто ввели код, не в последний день но все равно ничего не потеряли...
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

ну это вы или не дружите с математикой или вводите народ в заблуждение
больше года уже (а наверно и еще раньше) оплаченные дни суммируются к триалу
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

оплаченные дни суммируются к триалу

Только если платишь ТК
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

Только если платишь ТК

при смене оплаты игры дни обнуляется, о чем предупреждают, когда платишь первый раз кредиткой они считают это сменой формы оплаты.

Сообщение отредактировал DeSp: 06 May 2008 - 16:53

• 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
Спасибо за уточнение, раньше только догадывался об этом...
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Далекооо не во всех. В ВоВке ( не к ночи будет помянуто) нет такого в помине - поставил, зарегался и оплатил с помощью кода из коробочки с игрой.Никаких кредиток и"подтверждений платежеспособности " нету. И в Everquest 2 такого нету (такая же схема как и в вов).
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

ExEnergy

ExEnergy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ExEnergy
  • Corp:одиночка

Далекооо не во всех. В ВоВке ( не к ночи будет помянуто) нет такого в помине - поставил, зарегался и оплатил с помощью кода из коробочки с игрой.Никаких кредиток и"подтверждений платежеспособности " нету. И в Everquest 2 такого нету (такая же схема как и в вов).

ну год назат точно было в ВОВке щас непробовал да и нехочетса ;)

вводиш левую кредитку на угад или с инета где накопал и будет тебе 30 дней игры халявной
потом как оплачивать будеш просто смениш либо номер кредитки либо форму оплаты :D

Сообщение отредактировал ExEnergy: 09 May 2008 - 14:45

• 0

Leonard

Leonard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vespardo
  • Client:Рус
Народ... а можно сделать вот так... я скачиваю игру с офф сайта... потом регестрирую триал аккаунт на 14 дней... потом в игре зарабатываю допустим 350-400 кк, а потом покупаю ТК на 30 дней на форуме... вопрос:ninja: в данном случае мой триал акк станет нормальным и прибавятся ли к нему эти 30 дней?
  • 0

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Народ... а можно сделать вот так... я скачиваю игру с офф сайта... потом регестрирую триал аккаунт на 14 дней... потом в игре зарабатываю допустим 350-400 кк, а потом покупаю ТК на 30 дней на форуме... вопрос:ninja: в данном случае мой триал акк станет нормальным и прибавятся ли к нему эти 30 дней?

По идее да. Кстати, можно теперь и в игре прямо продлить - ищи в маркете "30 Day"
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

1. ТК на 30 дней уже нет в продаже. Есть PLEX на 30 дней (из 1 ТК на 60 дней получают 2 PLEX) - они продаются в маркете с самой игре.
2. Заработать 350-400кк на триале нереально (либо очень сложно - надо работать 23/7 и точно знать что делать - не вариант для новичка)
3. Можно купить ТК на 60 дней или заплатить через pay-by-cash (web-money например для оплаты можно использовать) - тогда дни прибавятся к триалу.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]

да, диск с 30 днями это триальный акк.

карта на 90 дней стоит 1000-1200 руп.

если ты активируешь её на оффсайте твой триал станет нормальным и недоигранные дни триала прибавятся к 90 дням таймкода

эээ... простите, это где же такие цены замечательные, таймкод на 3 месяца 1000-1200 рублей!??
для примера, многими любимый сайта плати.ру, карта на 2 месяца 1000 р. с копейками, на сайте рекомендованном ccp, игрошоп.ру, карта на 2 месяца 1100 рублей...
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

эээ... простите, это где же такие цены замечательные, таймкод на 3 месяца 1000-1200 рублей!??
для примера, многими любимый сайта плати.ру, карта на 2 месяца 1000 р. с копейками, на сайте рекомендованном ccp, игрошоп.ру, карта на 2 месяца 1100 рублей...

В то время так и было - Цитата(Mbvanu @ 6.5.2008, 11:23)

з.ы некропостер детектед
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

ТК на 30 и 90 дней уже не выпускают. Сейчас есть только ТК на 60 дней (вот он видимо и стоит 1100 руб). С офф-сайта можно платить напрямую с веб-мани - так 6 мес игры стоит 77$ (со всеми сборами за платеж), но можно и месяц оплатить.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Kolupan

Kolupan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kolupan

Народ... а можно сделать вот так... я скачиваю игру с офф сайта... потом регестрирую триал аккаунт на 14 дней... потом в игре зарабатываю допустим 350-400 кк, а потом покупаю ТК на 30 дней на форуме... вопрос:wub: в данном случае мой триал акк станет нормальным и прибавятся ли к нему эти 30 дней?

Триальный акк нуна сначала АКТИВИРОВАТЬ, а это 20$. 5 типа за игру и 15 за первые 30 дней. А потом уже за иски покупать продление времени. Есть ли возможность активации триала за иски, не знаю. вроде есть только эти 30тидневные plex'ы
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users