Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый интерфейс навыков в Eve?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng

к чертям собачим дерево. еще и ребаланс скилов сделают и что тогда? школьники кароводы?

Ну вообще-то и так уже давным-давно... :confused:

Красиво, красиво.. но вот, что это даст нам? Еще один феил как с сертификатами?
И где дерево скилов на рокеты/ганери/инжу/навигацию?
P.s Как только дотер поймет, что до кара тут минимум полгода, или до тенги месяца три он съ*ебет обратно ;)
Давно пора увеличивать контент.. а не косметические ремонты делать. Вот согласитесь во, что приятнее сорокалетняя эффектная женщина или того же возроста женщина пытающаяся выглядеть на 20?
Да не лучшая метафора..

Интереснее науку и производство увидеть - листву из БПО :)

Ну сертификаты бы доделать... Только что бы не только скиллами их добывать, а действиями. Например, накопал руды на лярд - получил ачивку, к майнерам сразу пропуск :)
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

статью, посвященную навыкам в Eve University, и посмотрите на изображения в подзаголовке «How to Read Skill Tree». Глядя на них можно подумать о том же, о чем не раз говорили многие игроки: текущая система навыков запутана и несбалансирована.

Это не система запутанная - это статься вырвиглазная!Я мозг сломал, так и не смог понять изображенного :facepalm:

Зато ВОВерам все сразу понятно, качайся на самый верх, будешь крутым чо. XD

спойлерВариант, чо?
Изображение
:ninja:

вот убейте меня
а я хочу дерево корабликов :wub:

Ты не поверишь, но оно уже сто лет как есть.
спойлерAmarr
Изображение

спойлерCaldari
Изображение

спойлерGallente
Изображение
спойлерMinmatar
Изображение

спойлерORE
Изображение

Сообщение отредактировал Drakosha: 13 March 2013 - 17:33

• 0

signature.png

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Зато ВОВерам все сразу понятно

Ура!

Осталось сделать 80 левелов, ввести няшных эльфов и заточенный эпикшмот за реал. К этому все и идет. :facepalm:
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
а куда дели Force Recon Ship?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

BraveDefender

BraveDefender

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • Client:Рус
лично меня в навыках бесит ограничение в сутки очереди,если хотят добавить простоты для новичков то добавили б возможность ставить на изучение шип или итем и пусть оно учит всё что нада :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
сугубо пофиг.. и так не знаю чо его дальше качать
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

лично меня в навыках бесит ограничение в сутки очереди,если хотят добавить простоты для новичков то добавили б возможность ставить на изучение шип или итем и пусть оно учит всё что нада :)

Ну тогда бы уж просто все автоматом училось бы. Один план на всех, который можно слегка изменять, для "хардкорщиков". Ипмы и атрибуты убрать следом за лернами, слишком сложно для нубов.

Сообщение отредактировал JcJet: 14 March 2013 - 4:35

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973
Прилепят горизонтальное дерево, как в танчиках и т.д. и нубы сразу сообразят куда им качаться что-бы нагибать.
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
Занятно, что вброс про визуализацию непонятно чего. Голодные форумные олдфаги набросились даже на это. Что говорит о содержании не меньше.
Прозвучало интересное мне замечание "давно бы уже интегрировали ивмон и ефт" в игру. Пропустим вопрос прав собственности и отката. А вы понимаете для каких задач создан ивмон \ефт и почему их не решает сср? Ивмон без планировщика прокачки не нужен мне. Быстрее прокачаться... что? и перестать платить? Тут бы маркетологу у виска покрутить :1_7: и урезонить - с этой иглы просто так не спрыгивают, но что-то мне подсказывает, что _все_ что касается прокачки (сроки, темпы, очередность...) увязаны у большого начальника на кошелек. Того самого, который должен думать о развитии клиентской базы, но на фичи повлиять не способен за отсутствием компетенции. Можно гадать о деталях,- принимаю любые возражения априори. Но неужели есть возражения, что за последние 5 лет игра предложила только два новых элемента геймплея - фракционные войны (как какое-то пати-пвп) и слиперов (и пвп и пве площадку). При этом полный застой в основном элементе геймплея - собственно модели боестолкновения. По-прежнему нужно ждать недели, чтобы прокачка проявила себя (нельзя за выходные ударить по игре и почувствовать - во, смог, зашибись, надо парней позвать в след раз). Этот самый скил так медленно изменяется (я про личный), что большинство нубов просто не видит зачем в него вкладываться. Нубы остаются в игре вопреки игре, но из-за особенностей самих нубов.
Честно, я не думаю, что надо играть в Еву 5 лет, чтобы это все понять. Проблема в том, что за изготовление продукта отвечают одни люди, за продажу - принципиально другие изнутри. И босс этой шараги захотел денег - то о чем JcJet напомнил.
Я думаю, мы все это понимаем в том или другом объеме, но продолжаем жертвовать свое сердце этому проекту по простой человеческой инертности. Нам жалко, и мы закрываем глаза на свои выводы. Лично я даже не вошел в ажиотаж ВоТ, но отвисал в других гамах. В еве у меня стабильно 3-4 акка. Был бы смысл, я бы развивал корпорацию, тренировал людей и чувствовал что не зря прожил эти годы. Но предлагать эту игру, в которой клиент должен страдать и только потом начать получать удовольствие. Это какая-то "внутренная Вселенная" из Риддика, чесслово!
Про интерфейс дерева навыков пост. А я про то зачем они нужны. Да, я "за", чтобы скил качался долго - учиться летать можно и без пушек, выживать учишься лучше, когда ты тонкий и т.д. Только кажется мне, что зависимость от времени и независимость от реального скила - это альфа и омега проблемы. Нет смысла отображать то, что не имеет очевидного смысла. Раскрывать же неочевидный смысл графически, не имея четкого доказательства (килборда, личный рейтинг, характеристика корпорации-альянса...- все это ингейм или инсайд проекта) - это низкопробный популизм. Игроки ни когда не были глупее дизайнера, скорее наоборот.
//вот меня разорвало то словами

Сообщение отредактировал shivazaki: 14 March 2013 - 23:41

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users