Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агра слиперов на 320, 540 ладарах при копке без зачистки
Отправлено 12 March 2013 - 23:37
скопипасьте топик в чуть-чуть поржать )Это не ева жестока, это разрабам больше занятся не чем кроме как уши развесить и ладары фиксить
зы. а если серьезно - мне тебя искренне жалко ,я думаю гейммастера взялись за тебя конкретно
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 March 2013 - 23:52
игра должна приносить удовольствие, а разрабы делают все наоборот.
чтоб меньше фана и больше гемороя по крайней мере что касается ладаров
Отправлено 13 March 2013 - 6:25
Отправлено 13 March 2013 - 8:44
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 13 March 2013 - 12:11
Не можешь зачистить - не должен копать! А то из-за таких халявщиков цена на 320 падала ниже плинтуса.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 March 2013 - 13:32
Отправлено 13 March 2013 - 14:18
С одной стороны нужно усложнять, а с другой я бы например в обычном спейсе увеличил число респов на всех анамалях раза в 2-3 Но непись по злее нашаманилВот не понимают люди, что чем проще добывать ресурс, тем он дешевле.
Ну а нинзя-копание хаёвых ладарок именно к этому и привело, что копать почти потеряло смысл.
З.Ы. а то вон люди раскачались - больше времени на перелёты тратят ))
Отправлено 13 March 2013 - 16:20
Прям интерес к гаме пропал. Раньше знал, покачаю газок денек другой и в импу фигней страдать зная, что на плекс всегда будут иски. А щас захожу и не знаю куда бежать, кого мочить. приходит осознание того, что нужно выкачать 9 вастов и потратить 27 часов в месяц, чтоб заработать тупо на плекс без шипов на пвп и случайных сливов во время той же копки.
я мож не прав, но плекс на перса это или жадность (реже фин траблы или не желание замарачиваться с картами оплаты) или соревнование (с игрой или друзьями )
А Ваш случай какой?)
З.ы. лично я ищю пути набрать на плекс ибо тупо лень париться реалом Да и слегка жаба душит отдавать 10кр. в год ))
Отправлено 13 March 2013 - 16:27
У вас подписка в России теперь же дешевлеЗ.ы. лично я ищю пути набрать на плекс ибо тупо лень париться реалом Да и слегка жаба душит отдавать 10кр. в год ))
ОтсюдаПодписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р.
Подписка на 6 месяцев 1899 р.
Подписка на 12 месяцев 3499 р.
Это вполовину меньше, чем у меня...
Сообщение отредактировал Psihius: 13 March 2013 - 16:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users