Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Современные телевизоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Возможно меня будут пинать те, кто любит смотреть 3д в кинотеатре, но после просмотра 3-4 фильмов 3д в кинотеатре я тоже перестал на них ходить, ходим только на обычные.

А качество 3д на домашнем телевизоре выше! (ИМХО, в iМаксе тоже не был) Пока реально не увидишь, спорить не о чём.
Под пивко так вабще тема, сидишь себе - бац морда динозавра из телика вылазит. Это тебе не в кинотеатре за 50 метров, а тут рядом, можно буквально рукой достать. Про любовные игры очкариков вдаваться не буду B)

p.s. Soldate69, если из Спб, могу демонстрацию устроить (предложение действительно только для мемберов али B) )

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 March 2013 - 15:43

• 2

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Возможно меня будут пинать те, кто любит смотреть 3д в кинотеатре, но после просмотра 3-4 фильмов 3д в кинотеатре я тоже перестал на них ходить, ходим только на обычные.

А качество 3д на домашнем телевизоре выше! (ИМХО, в iМаксе тоже не был) Пока реально не увидишь, спорить не о чём.
Под пивко так вабще тема, сидишь себе - бац морда динозавра из телика вылазит. Это тебе не в кинотеатре за 50 метров, а тут рядом, можно буквально рукой достать. Про любовные игры очкариков вдаваться не буду B)

p.s. Soldate69, если из Спб, могу демонстрацию устроить (предложение действительно только для мемберов али B) )

Я не протиф демонстрации , особенно под пифко)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не согласен . А сериалы ? А футболы ? А привычки ? Я дома заикался об отмене каб. тв. мне сказали,что зарежут во сне. Женский внутрисемейный профсоюз резко против .А их много..... .

Главный принцип припокупке тв нового ,чтобы был большой, 3д,радовал глаз цветами и не ломался. Все.

И много дырок мало не бывает. Я про подключения.

Хм, ну сериалы все хорошие давно только на трекерах есть, да и ногомяч в интернетах смотреть можно.

Так что это если бабы в семье эмансипировались настолько, что для них надо отдельный елевизор заводить. :blush:

Про любовные игры очкариков вдаваться не буду B)

Очкарики вполне нормально в пассивном 3д сидят.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

В микшере телек видел. Знач я спокойно могу переключить звку на аудиосистему , а картинка серавно будет идти на ящик через ХДМИ , я пральна понял?

Да.
Собственно в таком раскладе телевизор по факту будет вторым монитором.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вышеуказанная демонстрация состоялась..и я скажу был удивлен , насколько 3д в домашних условиях смотрится интереснее и эффектнее. Правда долго смотреть не получится - глаза устают , но как дополнительная развлекуха для зрелищных роликов или 3д фильмов - самое то. Рекомендую)

Витоссу плюс в репу.

З.Ы. плюсомет сломался((

Сообщение отредактировал Soldate69: 18 March 2013 - 20:03

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
бери 4К а лучше сразу 8К и будет тебе счастье.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users