Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию состоящую в топ-альянсе (не дронреги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

JoeJ

JoeJ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ruslan E
  • EVE Alt:Anastasia Gromova
  • Client:Рус

Критерии ТОПовости тогда уж озвучь, а то рекрутеру непонятно, тот он ТОП или не тот уже.

ВСЕ готов!!!

Слово "ТОП" отныне у меня в черном списке написания слов и использования в словосочетаниях на форуме ЕВЕ-РУ.кома, да бы избавить Вас и себя от набегов Тролей и иных форумных обитателей. А тож вдруг у меня "Линейдж головного мозга" вспухнет от такого кол-ва вопросов и нападков.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng
спойлерОП-пост, полный сладкой патоки и несбыточных надежд

Доброе время суток, пилоты бескрайнего космоса EVE-online!!!

Без соплей, сразу к теме!
Что я ищу: корпорацию состоящую в топ альянсе, проживающую в нулях, но не в дронрегах, не ситезены, без обязательства, с адекватным налогом (налоги еще ни кто не отменял). Корпорацию имеющую как производственное крыло, так и ПВП крыло.

Теперь сопли.
Немного о себе:
Питербуржец, сисадмин, семьянин (сыну 5 месяцев). Возобновил игру в еву, не играл с лета 2012 года.

Для кого я ищу:
Ищу естественно для себя, но в данный момент вступлю только альтом, так как мейн не проплачен.
Альт: Anastasia Gromova - альт производственник, майнер, водитель джамп фуры (без 30 дней перфектный, учится 5 лвл джамп фуры), сканерщик перфектный (взлом и т.п. в 5ку), планетарка в перфект. На "пиу-пиу" формата фрегатах может летать, но не хочет )))
Мейн: Ruslan E - мейн пвп/пве, развит по аммарской ветке боевых кораблей, вплоть до дреда, включительно, летает на всем (соответственно кар, мазер и титан не может), для тролей повторюсь - боевая ветка аммарских кораблей (хотя это Вас не остановит).
Если будут необходимы АПИ ключи, то я их предоставлю, через личку либо ингейм (только рекрутерам).

Что Вы получите:
До июня месяца 2013 года, тихого производственника, копающего в полу афк по несколько часов в день руду (не ботоводство), планетарщика, персонажа который будет выполнять заказы на производство для корпорации/альянса. Набиванием и накапыванием на плекс, я не занимаюсь, оплачиваю реалом. С июня месяца Вы получите, того же производственника, но уже на своей Джамп фуре (за это время надеюсь построить), смогу выполнять заказы по логистике. А так же мейн чара готового летать на все боевые вылеты и плановые КТА в "4 утра".

Почему с июня???
Потому что в данный момент я погружен в реал и захожу в еву на работе, копаю и занимаюсь производством в полу афк. Немогу общаться по ТС, Вентрило и т.п., дома не играю. С июня же по конец октября я буду почти весь поглащен игрой в EVE-online.

P.S.: Заранее благодарю, что уделили время чтению моего резюме или что там у меня получилось.

ТС, ну давай же серьёзно, без агрессии с твоей стороны?

Вот ты, весь такой петербуржец и глава семьи, состоящей из женщины, дитёнка и мужчины (к категории "мужчина" я приписываю тебя, как и к "главе семьи", в надежде, что не ошибся и понял тебя верно). Ты даже в слове "раса" не сделал ни одной ошибки, что заставило меня завибрировать и по коре пробежали искры удивления! А теперь внимательно почитаем, что ты пишешь.
А пишешь ты, что не ботовод-майнер, просто афк и накопаешь на постройку джамп фруы. А знаешь ли ты, что строится джамп фура не только из миниралов? Планетарка-то понятно, участвует, а что ещё и ты будешь копать, чтобы построить?
Объясни, что такое "без 30 дней перфектный водитель джамп фуры"? В моём понимании - это расовый фрейтер лвл 5, калибра лвл 5, консерва лвл 5 и дж. фрейт лвл 5, армор, хулл, капа, скиллы на маневры в 5. А у тебя как дела обстоят?

Когда ты пишешь про мейна "летает на всём аммарской ветки" (кстати, правильно раса называется амарр, если для тебя важно соответствовать реалиям EVE), то возникает вопрос: "Почему про своего альта ты написал "весь такой перфектный", а про мейна только упоминаешь, что он способен водрузить свою капсулу почти в любой корабль расы Amarr Empire?"

P.s. Да, кстати, кто такие троли? Гугл говорит только о конструкции, предназначенной для передачи электрической энергии (троллей), и о неких мифических существах "троллях", жрущих людей (иногда даже живьём!!!).

Отвечу коротко. Да бы не разжигать холивар по топовости и не топовости альянсов.
Отвечу так: Заявив, что хочу вступить в корпорацию из ТОП альянсов, хотел дать понять рекрутеру в каких альянсах должна быть корпорация.

Если бы я был клубком ниток, ты бы меня запутал, даже не прикасаясь! :troll:
  • 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

P.s. Да, кстати, кто такие троли? Гугл говорит только о конструкции, предназначенной для передачи электрической энергии (троллей), и о неких мифических существах "троллях", жрущих людей (иногда даже живьём!!!).

Дерево, не будь таким бюрократом
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Что Вы получите:
До июня месяца 2013 года,

Почему с июня???

Это как так?
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Это как так?

До июня - демо версия.
  • 2
IDDQD...special for haters

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Ящитаю, что ТС никакой не сисадмин, а школьник и топ-топ менеджер. Иначе чем объяснить желание играть на каникулах? :confused:
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
  • EVE Ingame:xxx
  • DUST Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx
Еще один человек, чье желание играть, разобьется о толпы матерых и суровых школьников, ой, простите, ВОЙНОВ и ТРОЛЕЙ ЕВЫ
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Еще один человек, чье желание играть, разобьется о толпы матерых и суровых школьников, ой, простите, ВОЙНОВ и ТРОЛЕЙ ЕВЫ

Погнали в учительскую - журнал с двойками сожжём! Не боись, нам за это ничего не будет, мы же незаметно. Жечь будем за школой, после физры! :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

JoeJ

JoeJ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

спойлерОП-пост, полный сладкой патоки и несбыточных надежд

ТС, ну давай же серьёзно, без агрессии с твоей стороны?

Вот ты, весь такой петербуржец и глава семьи, состоящей из женщины, дитёнка и мужчины (к категории "мужчина" я приписываю тебя, как и к "главе семьи", в надежде, что не ошибся и понял тебя верно). Ты даже в слове "раса" не сделал ни одной ошибки, что заставило меня завибрировать и по коре пробежали искры удивления! А теперь внимательно почитаем, что ты пишешь.
А пишешь ты, что не ботовод-майнер, просто афк и накопаешь на постройку джамп фруы. А знаешь ли ты, что строится джамп фура не только из миниралов? Планетарка-то понятно, участвует, а что ещё и ты будешь копать, чтобы построить?
Объясни, что такое "без 30 дней перфектный водитель джамп фуры"? В моём понимании - это расовый фрейтер лвл 5, калибра лвл 5, консерва лвл 5 и дж. фрейт лвл 5, армор, хулл, капа, скиллы на маневры в 5. А у тебя как дела обстоят?

Когда ты пишешь про мейна "летает на всём аммарской ветки" (кстати, правильно раса называется амарр, если для тебя важно соответствовать реалиям EVE), то возникает вопрос: "Почему про своего альта ты написал "весь такой перфектный", а про мейна только упоминаешь, что он способен водрузить свою капсулу почти в любой корабль расы Amarr Empire?"

Если бы я был клубком ниток, ты бы меня запутал, даже не прикасаясь! :troll:

Спасибо, реально спасибо за критику.
Прошу извенить меня за не умение создавать должным образом топики на форуме, так как я в основном читатель, а не писатель.
Про "без 30 дней" перфектность, увы я и в правду загнул, не обратил внимания, что армор, хулл и капа страдает, но не на нуле.
Про альта я написал больше информации, так как в данный момент хочу именно его устроить в корпорацию. Мейн летает, я поправлюсь, на большенстве амаррских шипах: фрегаты Т1/Т2(кроме фракционных включающих требования другой расы), эсминцы Т1/Т2, крейсеры Т1/Т2/Т3 (кроме фракционных включающих требования другой расы), линейные крейсеры Т1/Т2, линкоры Т1/Т2 (кроме фракционных включающих требования другой расы), Дред.
Вы правы, посадить я могу на данные шипы своего мейна, но не на всех летал/умею летать, надеюсь покажут, научат в будующей корпорации.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
для задачи вида "афк копка на джампфрейтак" лучшее всего подходят хайсеки. Т.к. после постройки фрейтака (что сравнительно быстро) будут задачи "накопать в афк-отрефайнить-продать-купить мунматы". А тут как раз хайсек проще.
  • 0

JoeJ

JoeJ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
"УВАЖАЕМЫЕ!!!"

Если честно, я создал топик в разделе "Поиск корпораций" не ради Вашего мнения: "как построить и где, джамп фуру", "школьник" я или "топ-топ менеджер", а ради приглашения в корпорацию.

Сообщение отредактировал JoeJ: 14 March 2013 - 13:17

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

"УВАЖАЕМЫЕ!!!"

Если честно, я создал топик в разделе "Поиск корпораций" не ради Вашего мнения, а ради приглашения в корпорацию.

В этом-то и был твой просчет.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
Ответь на главный вопрос топика.
Что ты дашь ТОП альянсу?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а ради приглашения в корпорацию.

ок. раскажи мне как не ботя копать в нулях.
  • 0

JoeJ

JoeJ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

Ответь на главный вопрос топика.
Что ты дашь ТОП альянсу?

Корпорации, в первую очередь, а корпорация альянсу.
Все что могу предложить, коротко:
Человека, который хочет и любит копать, планетарить, производить ради большой/глобальной и не очень, цели, а не ради кол-ва исков для себя.
Человека, которому нравится вылетать на боевые роуминги и КТА в составе флота с хорошим флиткомом и желающим расширять свои боевые навыки.
Человека, который не обременен поиском исок на плекс, единственно, что только на шип, модули и т.п.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176

Корпорации, в первую очередь, а корпорация альянсу.
Все что могу предложить, коротко:
Человека, который хочет и любит копать, планетарить, производить ради большой/глобальной и не очень, цели, а не ради кол-ва исков для себя.
Человека, которому нравится вылетать на боевые роуминги и КТА в составе флота с хорошим флиткомом и желающим расширять свои боевые навыки.
Человека, который не обременен поиском исок на плекс, единственно, что только на шип, модули и т.п.

Орку умеешь?
Конвани вечером
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Слово "ТОП" отныне у меня в черном списке написания слов

Зато я буду напоминать олдфакам что их альянс топовый при каждом удобном случае.

Топ альянс гуны и тесты.
Именно благодаря им в англоязычных каналах почти нет грязи, они как губка.
  • 0

JoeJ

JoeJ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

Орку умеешь?
Конвани вечером

Орку на данный момент не умею.
Был чар на орке, продал, года полтора - 2 назад, нужны были срочно иски на танатос и паладина.
Орка нужна, сам понимаю, либо куплю чара орковода, либо заведу нового и прокачаю на орку.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Зато я буду напоминать олдфакам что их альянс топовый при каждом удобном случае.

Топ альянс гуны и тесты.
Именно благодаря им в англоязычных каналах почти нет грязи, они как губка.

РУ-комьюнити срочно нужен топовый русскоязычный альянс!

Орку на данный момент не умею.
Был чар на орке, продал, года полтора - 2 назад, нужны были срочно иски на танатос и паладина.
Орка нужна, сам понимаю, либо куплю чара орковода, либо заведу нового и прокачаю на орку.

Ну вот, видишь, уже и не нужны альянсы, а достаточно вменяемых пилотов из надёжной корпорации.
  • 0

JoeJ

JoeJ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5

Ну вот, видишь, уже и не нужны альянсы, а достаточно вменяемых пилотов из надёжной корпорации.

Где же Вы увидили, что не нужны альянсы?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users