ОП-пост, полный сладкой патоки и несбыточных надежд
Доброе время суток, пилоты бескрайнего космоса EVE-online!!!
Без соплей, сразу к теме!
Что я ищу: корпорацию состоящую в топ альянсе, проживающую в нулях, но не в дронрегах, не ситезены, без обязательства, с адекватным налогом (налоги еще ни кто не отменял). Корпорацию имеющую как производственное крыло, так и ПВП крыло.
Теперь сопли.
Немного о себе:
Питербуржец, сисадмин, семьянин (сыну 5 месяцев). Возобновил игру в еву, не играл с лета 2012 года.
Для кого я ищу:
Ищу естественно для себя, но в данный момент вступлю только альтом, так как мейн не проплачен.
Альт: Anastasia Gromova - альт производственник, майнер, водитель джамп фуры (без 30 дней перфектный, учится 5 лвл джамп фуры), сканерщик перфектный (взлом и т.п. в 5ку), планетарка в перфект. На "пиу-пиу" формата фрегатах может летать, но не хочет )))
Мейн: Ruslan E - мейн пвп/пве, развит по аммарской ветке боевых кораблей, вплоть до дреда, включительно, летает на всем (соответственно кар, мазер и титан не может), для тролей повторюсь - боевая ветка аммарских кораблей (хотя это Вас не остановит).
Если будут необходимы АПИ ключи, то я их предоставлю, через личку либо ингейм (только рекрутерам).
Что Вы получите:
До июня месяца 2013 года, тихого производственника, копающего в полу афк по несколько часов в день руду (не ботоводство), планетарщика, персонажа который будет выполнять заказы на производство для корпорации/альянса. Набиванием и накапыванием на плекс, я не занимаюсь, оплачиваю реалом. С июня месяца Вы получите, того же производственника, но уже на своей Джамп фуре (за это время надеюсь построить), смогу выполнять заказы по логистике. А так же мейн чара готового летать на все боевые вылеты и плановые КТА в "4 утра".
Почему с июня???
Потому что в данный момент я погружен в реал и захожу в еву на работе, копаю и занимаюсь производством в полу афк. Немогу общаться по ТС, Вентрило и т.п., дома не играю. С июня же по конец октября я буду почти весь поглащен игрой в EVE-online.
P.S.: Заранее благодарю, что уделили время чтению моего резюме или что там у меня получилось.
ТС, ну давай же серьёзно, без агрессии с твоей стороны?
Вот ты, весь такой петербуржец и глава семьи, состоящей из женщины, дитёнка и мужчины (к категории "мужчина" я приписываю тебя, как и к "главе семьи", в надежде, что не ошибся и понял тебя верно). Ты даже в слове "раса" не сделал ни одной ошибки, что заставило меня завибрировать и по коре пробежали искры удивления! А теперь внимательно почитаем, что ты пишешь.
А пишешь ты, что не ботовод-майнер, просто афк и накопаешь на постройку джамп фруы. А знаешь ли ты, что строится джамп фура не только из миниралов? Планетарка-то понятно, участвует, а что ещё и ты будешь копать, чтобы построить?
Объясни, что такое "без 30 дней перфектный водитель джамп фуры"? В моём понимании - это расовый фрейтер лвл 5, калибра лвл 5, консерва лвл 5 и дж. фрейт лвл 5, армор, хулл, капа, скиллы на маневры в 5. А у тебя как дела обстоят?
Когда ты пишешь про мейна "летает на всём аммарской ветки" (кстати, правильно раса называется амарр, если для тебя важно соответствовать реалиям EVE), то возникает вопрос: "Почему про своего альта ты написал "весь такой перфектный", а про мейна только упоминаешь, что он способен водрузить свою капсулу почти в любой корабль расы Amarr Empire?"
P.s. Да, кстати, кто такие троли? Гугл говорит только о конструкции, предназначенной для передачи электрической энергии (троллей), и о неких мифических существах "троллях", жрущих людей (иногда даже живьём!!!).
Отвечу коротко. Да бы не разжигать холивар по топовости и не топовости альянсов.
Отвечу так: Заявив, что хочу вступить в корпорацию из ТОП альянсов, хотел дать понять рекрутеру в каких альянсах должна быть корпорация.
Если бы я был клубком ниток, ты бы меня запутал, даже не прикасаясь!