Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Журнал EON прощается с вами
Отправлено 17 March 2013 - 17:16

Печально стало. Столько всего там писали, и про аватары, и про экипажи... Так конечно же я бы так и играл до сих пор, с такими то планами на игру. Но как видно, все планы вылились в пшик, и добавлены оказались только мелочи, на которые мне, вообще то, совершенно насрать. Вроде всяких там нулей. А я то все же иногда думал, что это не ева сдохла, а просто у меня интересы так изменились...
Ну еще бы этот редактор не ушел - писать то не о чем практически, скука.
Сообщение отредактировал JcJet: 17 March 2013 - 17:17
Отправлено 17 March 2013 - 18:53

Это не Ева сдохла - это мы слишком долго в нее играем. Хотя лично для меня немного фана еще есть. WOW же как-то дышит, а то же поди первый десяток разменялРешил тут пробежать парочку журналов прошлых 2х лет...
Печально стало. Столько всего там писали, и про аватары, и про экипажи... Так конечно же я бы так и играл до сих пор, с такими то планами на игру. Но как видно, все планы вылились в пшик, и добавлены оказались только мелочи, на которые мне, вообще то, совершенно насрать. Вроде всяких там нулей. А я то все же иногда думал, что это не ева сдохла, а просто у меня интересы так изменились...
Ну еще бы этот редактор не ушел - писать то не о чем практически, скука.
Отправлено 17 March 2013 - 20:51

P.S. За ссылку на распродажу постеров спасибо! Заказал себе комплект, а то стена пустует )
Отпусти и успокойся, Не терзай себя напрасно,
Если все вокруг согласны, Значит жизнь у нас прекрасна (с) Lumen
Отправлено 11 April 2013 - 18:39

Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 11 April 2013 - 18:47

1. Посылают без трекинга.Комрады, кто заказывал, подскажите присылают ЕМS? Или каким другим образом доставка. Долговато жду посылочки, а на майл пришло уведомление shipped. Есть подозрения, что бабулька на почтампе на разобралась в латинице )
2. Емайл от них, что отправлено, пришел через три недели после оплаты
3. Обычная посылка с ебея идет два - три месяца
Так что расслабься и не паникуй
Отправлено 12 April 2013 - 10:24

Охохо. А в моей деревне почта категорически отказывается "искать в завалах", если в окошечко не предъявить квиток или трек-код.Через месяц после отправки, если не получишь, советую на почту сходить. Почта к посылкам без трека халатней относится. Квиток могут и не прислать.
Отправлено 16 April 2013 - 13:57

Она их копит!!!
Сообщение отредактировал Tayaro: 16 April 2013 - 14:06
Случайности? Это от невежества.
Отправлено 23 April 2013 - 21:16

Заказывал Complete posters pack и 2 номера журнала, из любопытства. Пришли 2 номера журнала и две странички с картой Аридии и приклеенными прямо по центру стикерами "This is Eve Strategic Maps sample page".
Уроды

Upd. Написал им на контактный емайл, но судя по сайту, никто мне оттуда уже не ответит. Подожду пару дней и напишу какую-нибудь гадость на офф-форум, чтобы пар выпустить
Отправлено 24 April 2013 - 0:39

Отправлено 24 April 2013 - 19:26

а мне пришло ))) \0/Для нашей почты это нормально)
У меня посылка, отправленная в феврале, только сегодня таможню прошла
заказывал вместе с тобой )
а я это взял http://www.eonmagazi...-bundle-58.html ))
единственное , что заказывал комплект из кораблей 4-х рас, и карта Лоу (помоему)
а прислали
- калдари шипы
- амарр шипы
- лоусеки
- карта всей еве
- большой плакат (нестандартный формат)
- все шипы в сравнении на одном плакате )))

жаль что матарский не пришел!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 24 April 2013 - 19:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users