Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Против Всех Авторитетов
Отправлено 15 March 2013 - 10:55

Замена внуренней мотивации - внешней - всегда провальна.
Пвп от мемберов - за ништяки - это не против всех авторитетов - а то же самое что и у этих авторитетов. Не вижу никакой разницы.
Отправлено 15 March 2013 - 11:02

Вроде ж написано ништяки за пвп, а не наоборот?Пвп от мемберов - за ништяки - это не против всех авторитетов - а то же самое что и у этих авторитетов. Не вижу никакой разницы.
Отправлено 15 March 2013 - 12:24

Ничего не представляющие из себя корпорации, цепляются за более узнаваемый тикер. Где то я это уже видел.
Не ПЛ случаем? Какой там, напомни пожалуйста, процент экс-ААА пилотов от общего состава?
И да. Может быть корпорации и не самые жирные, но даже в этом случае они остались верны своему тикеру, как бы громко это не звучало.
- Как *здоровье* у -А-?
- Не дождетесь!
Как бы не развивалась здесь и на англоязычных форумах кампания *AAA is shit* и *AAA is dead* - альянс будет жить, пока в нем есть активные пилоты. А вопрос глобальной значимости этой жизни я думаю пока можно вынести за скобки. Посмотрим как пойдет.
Всем хейтерам - пламенный привет.

Всем искренне сочувствующим - но пасаран.
Отправлено 15 March 2013 - 12:57

Ред Альянс мк2Как бы не развивалась здесь и на англоязычных форумах кампания *AAA is shit* и *AAA is dead* - альянс будет жить, пока в нем есть активные пилоты. А вопрос глобальной значимости этой жизни я думаю пока можно вынести за скобки. Посмотрим как пойдет.

8% плюс минусКакой там, напомни пожалуйста, процент экс-ААА пилотов от общего состава?
Отправлено 15 March 2013 - 14:24

Вот допустим я молодая развивающая русскоязычная корпорация, почему я выберу триплэй, а не дд, если буду выбирать именно из них?
Мы не только русско-язычные корпы принимаем. Тем и отличаемся от -DD-. Ну и еще модель альянса - упор на развитие корпораций.
И потом, вам (всем задавшим подобные вопросы) это зачем? В -А- все равно ж не собираетесь

Отправлено 15 March 2013 - 14:25

Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2013 - 14:37
Отправлено 15 March 2013 - 14:40

Не учитываешь, что некоторые слова, в частности - authority, имеют много значений. Но, ваащет, да, изначально под authorities подразумевались любые павер блоки в EVE.Мне почему-то всегда казалось,что авторитис переводятся как "власти".
ЧЯДНТ?
P.S. Удачи AAA!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 15 March 2013 - 14:47

Потому что всякую гадость написали уже до меня, потому я и спросил.Мы не только русско-язычные корпы принимаем. Тем и отличаемся от -DD-. Ну и еще модель альянса - упор на развитие корпораций.
И потом, вам (всем задавшим подобные вопросы) это зачем? В -А- все равно ж не собираетесь
А на развитие каких корпораций?
Отправлено 15 March 2013 - 15:01

Вот допустим я молодая развивающая русскоязычная корпорация, почему я выберу триплэй, а не дд, если буду выбирать именно из них?
В ДД нет ништяков за пвп. А в ААА есть. Очевидно жи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users